Dedolk
Форумчанин
- Дописи
- 183
- Реакції
- 64
- Бали
- 2625
Dedolk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но я в Покровске временно
Я из МартуМариуполь есть кто?)
Я МарикМариуполь есть кто?)
Тоже Марик.нас что всего трое таких глупых на весь Мариуполь?
Я из Марту
Я Марик

Я из Марту
Я Марик
В Запорожье тоже походу мы втроячка сражаемсяЯ из Марту
Я Марик

нет теперь и я с Вами!Присоединяюсь
есть!хелоу!Мариуполь есть кто?)
нет теперь и я с Вами!
есть!хелоу!

скажите если не секрет как обстоят дела с МФО?
Пока никак) просрочки. Кошмарят по телефону родных. Собираю деньги на юристаскажите если не секрет как обстоят дела с МФО?
аналогично(Пока никак) просрочки. Кошмарят по телефону родных. Собираю деньги на юриста
Но жить стало легче после форумаскажите если не секрет как обстоят дела с МФО?
Все будет хорошо, я в этом уверена. Научилась не реагировать, муж перестал скрипеть зубами, а просто тролит звонилок, если ему звонятаналогично(
я пока еще не сильно это поняла легче или нет если честно( не могу собрать себя в кулак, для окружающих железная леди а как на едине с собой аж аж завываю...очень страшно работу потерять только пару месяцев как утроилась, номер я нигде не давала так как все эти МФО уже два года тянут на дно, но я связанна с деньгами на работе и боюсь если узнают....Но жить стало легче после форума
Что я поняла за это время- чем больше мы думаем о долгах, тем больше их притягиваем. Поэтому нужно направить энергию на другие мысли)я пока еще не сильно это поняла легче или нет если честно( не могу собрать себя в кулак, для окружающих железная леди а как на едине с собой аж аж завываю...очень страшно работу потерять только пару месяцев как утроилась, номер я нигде не давала так как все эти МФО уже два года тянут на дно, но я связанна с деньгами на работе и боюсь если узнают....
БахмутОтзовитесь!
Возьмите" к себе"соседа из Славянска.Dedolk, с вами четыри!
Милости просим))) вы к нам с большим багажем долгов?Возьмите" к себе"соседа из Славянска.
Буду пятым.