Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Милости просим))) вы к нам с большим багажем долгов?
9 "добрейших оргонизаций,каторые всегда спешат нам помочь"
+кредит маркет
+оtp-товар в кредит
+сучасний факторинг
Вроде всех"друзей"назвал.

И я к вам присоединяюсь, Харьковская область, но к вам ближе, Барвенково. Кредитка Альфа банка 12 МФО, но не все еще на просрочке. С июня начнется манивео, кредиткасса, вашаготивочка и быстрозайм. Готовлюсь потихонечку морально, читаю форум перед сном.

И я к вам присоединяюсь, Харьковская область, но к вам ближе, Барвенково. Кредитка Альфа банка 12 МФО, но не все еще на просрочке. С июня начнется манивео, кредиткасса, вашаготивочка и быстрозайм. Готовлюсь потихонечку морально, читаю форум перед сном.
Регулярно бываю в Барвенково по работе-потолки ставим.
А то, че начнется -не парьтесь,я тож думал,че опа мне!Ан-нет,живой!и настрой-бороться с ними!победа-за нами!
Славянску привет! Как обстоят дела?
Пасибки огромное!
Хотел бы сказать"дела отливочно",но не могу.
После всех просрочек,немного надломался..но они не добьются своего!
Рад,что нашел "соседей по несчастью".

Останнє редагування:
Регулярно бываю в Барвенково по работе-потолки ставим.
А то, че начнется -не парьтесь,я тож думал,че опа мне!Ан-нет,живой!и настрой-бороться с ними!победа-за нами!

Пасибки огромное!
Хотел бы сказать"дела отливочно",но не могу.
После всех просрочек,немного надломался..но они не добьются своего!
Рад,что нашел "соседей по несчастью".
Привет соседи,8 МФО на всех забил достали,Евро Гроши с февраля просрочка,и долбят каждый день по 5 раз,ну и т.д и т.м подобное

Привет соседи,8 МФО на всех забил достали,Евро Гроши с февраля просрочка,и долбят каждый день по 5 раз,ну и т.д и т.м подобное
Да,забить на всех-было сложно решиться,но теперь,как камень с плечь:намного легче дышать стало!
Хотя,понимаю,че еще много нужно сделать.

Да,забить на всех-было сложно решиться,но теперь,как камень с плечь:намного легче дышать стало!
Хотя,понимаю,че еще много нужно сделать.
Я кормил этих уп*рей продлением,а долги не менялись в сумме и вот с Февраля,начиная с Еврогроши забил на всех жду гостей но не как ни кто не доехал пока,а Я все переживаю как их встретить.Донбасс гостеприимный

Я кормил этих уп*рей продлением,а долги не менялись в сумме и вот с Февраля,начиная с Еврогроши забил на всех жду гостей но не как ни кто не доехал пока,а Я все переживаю как их встретить.Донбасс гостеприимный
Гости к вам не приедут-они ведь из отряда сыкливеньких.
А за пролонгации Вы правы!
Слишком много они на людях наживаются!
У меня проще:только в майкредит один раз продлил.и все,остальные пусть молятся,чтобы я,хоть подумал о признании их договоров действительными,не говоря уж об оплате.

Гости к вам не приедут-они ведь из отряда сыкливеньких.
А за пролонгации Вы правы!
Слишком много они на людях наживаются!
У меня проще:только в майкредит один раз продлил.и все,остальные пусть молятся,чтобы я,хоть подумал о признании их договоров действительными,не говоря уж об оплате.
ДА я с февраля на нервах вдруг, а меня НЕТ, а так хотелось поседеть попи ь и на их послать

ДА я с февраля на нервах вдруг, а меня НЕТ, а так хотелось поседеть попи ь и на их послать
Ничего,до всех их дотянется "рука закона"
и по кукушке каждого огреет" кулак всеобщей нашей любви"
Вот бы посмотреть на каждого из звонилок по отдельности,когда несколько ,таких как мы, с ними бы беседовали на их лексиконе
И померять бы радиус лужи,которую они бы надзюхали.

Ничего,до всех их дотянется "рука закона"
и по кукушке каждого огреет" кулак всеобщей нашей любви"
Вот бы посмотреть на каждого из звонилок по отдельности,когда несколько ,таких как мы, с ними бы беседовали на их лексиконе
И померять бы радиус лужи,которую они бы надзюхали.
Евро Гроши это вообще циркачи,такое исполняют ну уже до маразма,но по остальным пока пару недель про но звонки стабильные,вот бы так всем работать с такой стабильностью

Евро Гроши это вообще циркачи,такое исполняют ну уже до маразма,но по остальным пока пару недель про но звонки стабильные,вот бы так всем работать с такой стабильностью
Эт точно!
А че евро творят- они у меня тож есть,только я за все время ни разу не поднял трубу ни от кого.

Эт точно!
А че евро творят- они у меня тож есть,только я за все время ни разу не поднял трубу ни от кого.
После разговора с дамой которая неудовлетворенная, Я так думаю,Я ей предложил принял успокоительное и расслабится,но не судьба,сейчас стабильно 5 звонков в день.пока все,Да Я даму на кофеек звал ,но не судьба наверное

После разговора с дамой которая неудовлетворенная, Я так думаю,Я ей предложил принял успокоительное и расслабится,но не судьба,сейчас стабильно 5 звонков в день.пока все,Да Я даму на кофеек звал ,но не судьба наверное
Наверное они там все неудовлетворенные по жизни.
Все больше убеждаюсь,че с ними не о чем говорить,
Пусть они переживают,где же я пропал с их денюжками.
Жаба живящая в каждом из них,должна по одному их удушить,медленно,но уверенно.

А мне еврогроши уже как месяца три не звонят и не пишут, забыли наверно! )

Скажите,дорогие соседи,а есть ли,кто-то,в нашем регионе,кто порешал,хоть с одной канторкой и с каким результатом?
А то вариантов немало,а как лучше поступать?

Краматорск на связи
Они же все глубоко верующие,судя по их телефонным разговорам,так что сегодня помолятся ,а завтра с новыми силами ринутся в бой
Эт точно,по воскресеньям молятся)))) ржунимагу

Скажите,дорогие соседи,а есть ли,кто-то,в нашем регионе,кто порешал,хоть с одной канторкой и с каким результатом?
А то вариантов немало,а как лучше поступать?
А что ВЫ имеете в виду,Динеро тело кридита 5000 полный игнор и вот попал под акцию 70 процентов списания

Назад
Угорі