Takernata
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3351
- Реакції
- 10231
- Бали
- 6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
но ружье приготовила ?Не я это сказала не я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
но ружье приготовила ?Не я это сказала не я
Можно тогда подготовить крутые фразочки к их,, приходу". Типа,, вас найдут, когда снег растает" или,, Здесь дикие земли и люди пропадают частенько".А шо надо было закопать? ))
Вопросов уйма, ответов ноль.Меня убило то что поговорили и Ушли. Как ушли???
Возможно). Или ко мну.А шо надо было закопать? ))
Нет конечно, это противоречит действующему законодательству. Просто действительно интересно, как ушли с многочисленными переломами ног торчащих из задницы.А шо надо было закопать? ))
Не знаю-не знаю...Нет конечно, это противоречит действующему законодательству. Просто действительно интересно, как ушли с многочисленными переломами ног торчащих из задницы.
Как ноги в гипсе из деликатного места извлекут - сразу ждитеНе знаю-не знаю...
Ко мне они не приходили. ))
Да и лопату... Чтобы закопать..но ружье приготовила ?

Зарядила.ждуно ружье приготовила ?
Картошка красиво цветет. Поэтому без лопатыДа и лопату... Чтобы закопать..![]()
умнічкаЗарядила.жду

Прикольно! На будущее! Спрашивайте документы у человека, который стучится в ваш дом да еще и с какими-то требованиями!
Я очень мирный человек!!! Но такое "здрасте" , даже я встречу...))) У меня бывший коллега очень любил в Закарпатье на одной горе собирать грибочки специальные. Так к нему тоже и ЕАПБ приходил, и Фактор, и Премиум актив, и Ван Хельсинг...Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
Этот?)У меня бывший коллега очень любил в Закарпатье на одной горе собирать грибочки специальные. Так к нему тоже и ЕАПБ приходил, и Фактор, и Премиум актив, и Ван Хельсинг...
Хотя Ван Хельсинг может и мог приходить, он все-таки не такой сказочный персонаж, как остальные перечисленные.
Удачи Вам в потреблении этого продукта.
То шо там сє стало з тим ,,представителем,,Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
,шо хотів
?Он просто ушёл.... ))Лень все читать ) выяснили что « представитель» проносил, как угрожал? И чем все закончилось ?![]()
И не пообещал вернуться...Он просто ушёл.... ))
Он просто ушёл.... ))
Учите мат часть! Это основы!Блин, а я не в курсах(((