домой приходил представитель ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Rakuwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 6K
А шо надо было закопать? ))
Можно тогда подготовить крутые фразочки к их,, приходу". Типа,, вас найдут, когда снег растает" или,, Здесь дикие земли и люди пропадают частенько".

А шо надо было закопать? ))
Нет конечно, это противоречит действующему законодательству. Просто действительно интересно, как ушли с многочисленными переломами ног торчащих из задницы.

Нет конечно, это противоречит действующему законодательству. Просто действительно интересно, как ушли с многочисленными переломами ног торчащих из задницы.
Не знаю-не знаю...
Ко мне они не приходили. ))

Прикольно! На будущее! Спрашивайте документы у человека, который стучится в ваш дом да еще и с какими-то требованиями!
Оффтоп
Могу себе представить такого.... :mosking: Я очень мирный человек!!! Но такое "здрасте" , даже я встречу...)))

Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
У меня бывший коллега очень любил в Закарпатье на одной горе собирать грибочки специальные. Так к нему тоже и ЕАПБ приходил, и Фактор, и Премиум актив, и Ван Хельсинг...

Хотя Ван Хельсинг может и мог приходить, он все-таки не такой сказочный персонаж, как остальные перечисленные.

Удачи Вам в потреблении этого продукта.

У меня бывший коллега очень любил в Закарпатье на одной горе собирать грибочки специальные. Так к нему тоже и ЕАПБ приходил, и Фактор, и Премиум актив, и Ван Хельсинг...

Хотя Ван Хельсинг может и мог приходить, он все-таки не такой сказочный персонаж, как остальные перечисленные.

Удачи Вам в потреблении этого продукта.
Этот?)

Вкладення

• gen13.webp
    gen13.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 27
Лень все читать ) выяснили что « представитель» проносил, как угрожал? И чем все закончилось ? :попкорн:

Назад
Угорі