домой приходил представитель ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Rakuwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 6K
Везет же людям, VIP обслуживание на дому. К ЕПАБ я готов бы и сам подъехать. У меня к ним вопросов полные яйца.

ВОт простой пример, Я взрослый мужик, сижу курю у себя на лестничной клетке, ну скажем по ступенькам ниже, возле окна. Залетает, парень, с лифта, начнает трезвонить в мою дверь, причём так настойчво, что я даже, немного испугался. (в тамбур всмысле), я сижу на корточках в шортах, курю. Ну подымаюсь, а он имеено вызванивает мне в звонок, я говрю, -Здрасте, это моя мол квартира,..- Ты шо больной так звонить?- А он мне отвечает, мол извените мы Собираем на уборку подьезда.Я и присел обратно, тоесть накрутил , я себе сами- представляете что, а звонил он как сумашедший. Я говорю, мы мол сами убираем, а он, ну извените! И ушол. в другую квартиру звонить. Так что не нужно Параною свою, всем показывать!

ВОт простой пример, Я взрослый мужик, сижу курю у себя на лестничной клетке, ну скажем по ступенькам ниже, возле окна. Залетает, парень, с лифта, начнает трезвонить в мою дверь, причём так настойчво, что я даже, немного испугался. (в тамбур всмысле), я сижу на корточках в шортах, курю. Ну подымаюсь, а он имеено вызванивает мне в звонок, я говрю, -Здрасте, это моя мол квартира,..- Ты шо больной так звонить?- А он мне отвечает, мол извените мы Собираем на уборку подьезда.Я и присел обратно, тоесть накрутл я себе сами- представляете что, а звонил он как сумашедший. Я говорю, мы мол сами убираем, а он, ну извените! Так что не нужно Параною свою, всем показывать!
Вывод, бросайте курить. ))

Rakuwka, вы знаете, у многих моих знакомых они должны ужо жить на коврике в общем коридоре, но увы...

С Броваров с ул.Лесной да в Мариуполь???
Rakuwka, вы знаете, у многих моих знакомых они должны ужо жить на коврике в общем коридоре, но увы...
Но если конкретно говорить обо мне то еапб должно уже и прописаться у меня

Назад
Угорі