домой приходил представитель ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Rakuwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 6K
опять конец квартала и жуткие темы появляются, приходили-говорили-уходили, тетки, папки и чего там только нет.

А вот у меня история реальная. И по-настоящему страшная!
Пришла тетя (гусары, молчать!) с папочкой (и не ржать!): а у вас задолженность за газ. За досьавк. 500 грн. Ну я вижу, что оплаты были. Но вот. У вас 500 грн.
А вы говорите...

Kokondokoala, одна з улюблених п'єс Метра)))) ще люблю "остановісь , мнговенє, ти прекрасно" ,"нірвана", "к@ц@пи" і ота про митців у вагоні))))

Оффтоп
А павлик?)
Морозов то для мене трохи засложно, в плані глибини філософської думки))) бачив недавно на титубі кавалок нового оповідання "корова приходить опівночі", то тоже зайшло))

Морозов то для мене трохи засложно, в плані глибини філософської думки))) бачив недавно на титубі кавалок нового оповідання "корова приходить опівночі", то тоже зайшло))
я вам скажу по секрету) я знаю павлика морозова и прочие его пьесы наизусть) в морозове филин это нечто)

я вам скажу по секрету) я знаю павлика морозова и прочие его пьесы наизусть) в морозове филин это нечто)
Угу, філін це да))) мені колись в далекому 16 році подарили його ПЗТ. Перечитав тоді від корки до корки. І зараз час від часу перечитую, а в голові голос Подерв'янського)))
Kokondokoala, Disiglur, для свободного общения есть специальные разделы!
Морі, пойняв

ЕАПБ присыдает мне только смс почти каждый день по 3 штуки. Думаю что это или альфа-банк. или ИДЕЯ-банк.

А вот у меня история реальная. И по-настоящему страшная!
Пришла тетя (гусары, молчать!) с папочкой (и не ржать!): а у вас задолженность за газ. За досьавк. 500 грн. Ну я вижу, что оплаты были. Но вот. У вас 500 грн.
А вы говорите...
У меня в пятницу горводоканал приходил . Показания счётчика снимать,а у меня его нет и в помине. А у них ведомость. Предложила искать счётчик..извенились и ушли

У меня в пятницу горводоканал приходил . Показания счётчика снимать,а у меня его нет и в помине. А у них ведомость. Предложила искать счётчик..извенились и ушли
Да уж. Тоже история из "брррр"

Назад
Угорі