Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят , ну подождем)Что то с ответом не торопятся...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят , ну подождем)Что то с ответом не торопятся...))
З початку реєстрації на форумі.І я думаю,що це не заборонено,висловлювати свою думку.І тому я не розумію,чого ви до мене причепилися.Оффтопдавно почали писати від себе??
Думаете...)Ребят , ну подождем)
Думаю, что время покажет.Думаете...)
Да уж... Уже видим...))Думаю, что время покажет.
Да уж, без слов...))Просто слов нет... Если тела такие же небольшие, за эту сумму можно было бы от них избавиться. Но нет же, нам постоянно нужен какой-то экстрим.
Наверное мы этого уже не узнаем...Что же там за адвокат-решалово?
Был же ответ.Что же там за адвокат-решалово?
Ч0рный пЕар?звязалася з адвокатом із нашого сайту.З Оленою Сергіївною
платить..платить и ещё раз платить..Меня больше интересует что должна первая сторона по нему...)) и что предусмотрено за невыполнение его...
Как для чего? А чтобы здесь это дело пропиарить и разрекламироватьНафіга ви взагалі звернулися до адвоката?Вона нічого робить не буде,а тільки витягне з вас гроші.Просто ігнорьте всі МФО і з часом вони самі запропонують за тіло або тіло+процент до просрочки закрити.Не чудіть заради бога і будьте такою заляканою.Думайте холодною головою.

Вибачте,але ми проти реструктуризацій!!!Хочу щоб ви були в курсі моїх обставин.
Ну автор решил, флаг ему в руки. Свой мозг не вставишь ?Вибачте,але ми проти реструктуризацій!!!
Ми проти реструктуризацій за допомогою юристів чи адвокатів!!! за чималі гроші!!!
тоже выбор, почему нет : ) всем всё списать всё равно невозможноНу автор решил, флаг ему в руки. Свой мозг не вставишь ?

Чому це звучить як лозунг партії? ?Вибачте,але ми проти реструктуризацій!!!
Ми проти реструктуризацій за допомогою юристів чи адвокатів!!! за чималі гроші!!!
Так 17.Пожевем побачимо!Она Вам ничем особо не поможет. Звонков будет все равно много. И будут звонить не только Вам.. у Вас много МФО?
Там просто принцип работы просто ждать. На ранних сроках ей тоже будут отказывать закрывать на нормальных условиях..Так 17.Пожевем побачимо!