Домовилася про реструктуризацію на 4 день прострочки.

• Автор теми Автор теми Олька 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня телефон сегодня на розрив звонят все но только мне хотят деньги на новий год говорю может на следуищий оддам ито может ?

Які чужі пости я копіювала?Що ви несете?Я ніколи не повторюю за іншими,а завжди пишу від себе.Я тут до чого,що хтось висловився схожим чином?
Оффтоп
давно почали писати від себе??

У меня телефон сегодня на розрив звонят все но только мне хотят деньги на новий год говорю может на следуищий оддам ито может ?
Так это всем сейчас предлагают у кого есть телефон...))

Блин, а что так можно было? Я предлагаю Вам свои услуги. Вы включаете антиспам, платите мне 200 грн и я включаю антиспам у себя. Вам не звонят, и мне тоже. Но вы в минусе, а я с 200ми гривнами.
Аналогию улавливаете?

Блин, а что так можно было? Я предлагаю Вам свои услуги. Вы включаете антиспам, платите мне 200 грн и я включаю антиспам у себя. Вам не звонят, и мне тоже. Но вы в минусе, а я с 200ми гривнами.
Аналогию улавливаете?
Идея для бизнеса... Стартап...

Олька 88, а подскажите плиз, если вы типа заключили договор, то какие условия должна выполнить вторая сторона. И что подразумевает переадрессация, что по договору предусмотрено?

Олька 88, а подскажите плиз, если вы типа заключили договор, то какие условия должна выполнить вторая сторона. И что подразумевает переадрессация, что по договору предусмотрено?
Меня больше интересует что должна первая сторона по нему...)) и что предусмотрено за невыполнение его...

И вот тоже вопрос. "Адвокат" договорился, автор не заплатил. И что потом? "Адвокат" звонит звонилкам и говорит "Охрана, отмена!" Или как? Интересно

И вот тоже вопрос. "Адвокат" договорился, автор не заплатил. И что потом? "Адвокат" звонит звонилкам и говорит "Охрана, отмена!" Или как? Интересно
Слово охрана нужно заменить на кал:ups2:

Подаёт в суд или обращается к нотариусу... Вот и мне интересны обязанности первой стороны... Мало было договоров человеку...
Я небоюсь ихние звонки аж даже интересно
Так а чего их бояться... По телевизору рекламу ведь тоже не боитесь думаю...

Что то с ответом не торопятся...))

Які дзвінки???Як саме і чим займатися???
З часом Ви самі зможете закрити за тіло,або тіло+% до протермінування!!!
Включайте голову,читайте форум і починайте трохи думати головою!!!
Ну і хто ще копіює чужі пости?

Назад
Угорі