Дома АД, хуже родные чем коллекторы

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K

Eva_Ray

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
44
Бали
878
Eva_Ray не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Вот и наступил день, когда мой папа позвонил бабушке и сообщил, что ему пришло смс(Манивео продал Талион+), якобы я отклоняюсь от оплаты кредита и что бы он передал мне эту инфу. Я имела неосторожность не сообщить родным что такое может быть. НО!... думаю даже если бы я сообщила ранее, ничего бы не изменилось. Ситуация такова: Папа собрался вешаться из-за того что отберут ДОМ. Бабушка вспомнила все грехи.. я стала самой плохой внучкой и дочкой. Завтра утром уезжаю к сестре в другой город... пока на время...а там будет видно!

Всем привет!
Вот и наступил день, когда мой папа позвонил бабушке и сообщил, что ему пришло смс(Манивео продал Талион+), якобы я отклоняюсь от оплаты кредита и что бы он передал мне эту инфу. Я имела неосторожность не сообщить родным что такое может быть. НО!... думаю даже если бы я сообщила ранее, ничего бы не изменилось. Ситуация такова: Папа собрался вешаться из-за того что отберут ДОМ. Бабушка вспомнила все грехи.. я стала самой плохой внучкой и дочкой. Завтра утром уезжаю к сестре в другой город... пока на время...а там будет видно!
Ваш папа с мамой живёт ?

Всем привет!
Не розстраюйтесь. Время лечит. Все пройдет. Это как болезнь- сначала надо принять и осознать и научиться с этим жить .

Всем привет!
Так почему не сказали родным? Лучше б вы это сами сделали.

Всем привет!
Вы посадите своих родных за круглый стол, и объясните, не кто не чего не забирает, умеют только пугать, и чем больше будут общаться тем больше будут путать, и вообще задайте нормальный вопрос, им роднее Вы или всякие слухи?

Всем привет!
Пробуйте говорить с папой и бабушкой спокойно, по душам, разложить по полочкам, что дом никто не отберет и звонилки - никто. Понимаю, что это сложно и примут не сразу, но все равно нужно это сделать.

Так почему не сказали родным? Лучше б вы это сами сделали.
судя по их реакции.. ничего не изменило..они впринципе знали что есть кредиты... но ту пришло типо я отказываюсь платить...я уже ему объяснила... что никто ничего не заберет..что все норм...НЕТ!! пелена в глазах. Не рассказала... :mad::mad::mad:

судя по их реакции.. ничего не изменило..они впринципе знали что есть кредиты... но ту пришло типо я отказываюсь платить...я уже ему объяснила... что никто ничего не заберет..что все норм...НЕТ!! пелена в глазах. Не рассказала... :mad::mad::mad:
Это нормальная реакция близких, к примеру мой папа сначала кипишевал, а сейчас предлагает всем колекторам приехать и отс*сать, даже говорит что уже скучно так как мало звонят

Пробуйте говорить с папой и бабушкой спокойно, по душам, разложить по полочкам, что дом никто не отберет и звонилки - никто. Понимаю, что это сложно и примут не сразу, но все равно нужно это сделать.
пыталась...бабушке объясняла... она не верит..Говорит что я типа дармоедка.. поругались..сказала уеду... хватит грызть меня
Поговоріть і з татом,і бабусею,поясніть ситуацію.Не тікайте від розмови.А тоді їдьте,і дайте їм час це прийняти.
я позвонила папе...спокойно с ним говорила... объясняла..положил трубку. бабушка наговорила мне кучу гадостей

Останнє редагування:
пыталась...бабушке объясняла... она не верит..Говорит что я типа дармоедка.. поругались..сказала уеду... хватит грызть меня
Нельзя бежать от проблемы, Вы проблему сделали, Вам ее и расхлёбывать. Пусть бабушка что угодно говорит, и папа тоже, приводите доводы: я дармоедка? А не я ли это вчера помыла посуду, приготовила поесть и т.д..закрывайте моментально рот на агрессию, объясните своим касательно того что если они верят неизвестным звонкам больше чем вам, то кто не только дармоедка, но и предатель? Если хотите,напишите мне в личку свой номер, завтра наберу, объясню на своём примере

я позвонила папе...спокойно с ним говорила... объясняла..положил трубку. бабушка наговорила мне кучу гадостей
Тогда дайте им время все переварить и успокоиться.

Ну ви не переживайте.Тут нікого з нас не хвалили,і не казали що ми молодці.Поясніть,що від вас залежить,а далі уже сама заспокоїться і зрозуміє.Дайте їм трошки часу.

Мне как типа контактному сегодня чесали про испорченную ки. Про суд. Про ИНН. Про имущество. Про картинки. Про всё.
Но на вопрос "и шо? Поможет?" Они начали тупить и глохнуть. На вопросы про следователей и картинки с похабщиной они начинают заикаться. Но вопрос про диаметр бутылки отвечают неохотно. В основном "достаточно")

От того, что Вы уедете в другой город, проблема с родными не решится. Выдохните, Вы же взрослый человек. Объясните, что они совершенно ни при чём к этим кредитам. Вы брали, Вы и будете отвечать, а как отвечать, это уже Ваши проблемы. Родственники они на то и родственники, чтобы поддерживать, они пока просто слегка в шоке, и на них сейчас можно надавить, Вы бы им лучше симки сменили, и по душам поговорили. То эти мpaзu поймут, что через них на Вас можно давить и начнётся. У меня, мой папуля, спасибо ему, сначала психовал, мол зачем ты лезла туда, я ему ответила, чтобы жизнь, наверное, мёдом не казалась, а потом успокоился и просто на них забил.

Назад
Угорі