Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
1. то какой то чувак с окр или токсик... домашний тиран
2. когда прихожу с той самой пресловутой работы, на дом у меня сил и нет.
Я открыла осенний сезон)В 10вечера печь торты ,пироги и заварнухи)?У меня болезнь такая)А ещё я какая то не правильная сова ?)

А если серьезно,я не представляю,как можно от кого то зависить(кроме МФО,но то такое..)Я не представляю,как можно не работать.Хочется отдыхать.Но не более
это крутое ощущение, когда девичьи фантазии про деда мороза улетучиваются, и ты рассчитываешь на себя и не ждешь от других. и смешно , когда видишь попытки манипуляций ... а тебе не важно, что либо от человека получить. но наблюдать интересно))))

За стул не прощу

Серьезно?
Ага)он когда домой бухой приходит, то файтинги у них постоянно..раз она даже ему шею коленом придавила(но он тогда был мертвецки пьян).... в зал зову его, чтобы сумел себя защитить от бабского бемпредела

За стул не прощу

Серьезно?
А так
IMG_20210919_163749.webp

это крутое ощущение, когда девичьи фантазии про деда мороза улетучиваются, и ты рассчитываешь на себя и не ждешь от других. и смешно , когда видишь попытки манипуляций ... а тебе не важно, что либо от человека получить. но наблюдать интересно))))
Я такая же вредная людына. Люблю морально ******* человеков, но иногда перегибаю
Значит не все их под стулом любят хранить?)
Не все, только джентельмены

может ему так нравится?... если что то происходит, а люди не меняют ничего... значит их все устраивает. как ни странно. и плюс может его мама била ... и это его норма . как в детстве.
Типа латентный мазохизм? Скорее, просто из-за детей держутся

У
Ага)он когда домой бухой приходит, то файтинги у них постоянно..раз она даже ему шею коленом придавила(но он тогда был мертвецки пьян).... в зал зову его, чтобы сумел себя защитить от бабского бемпредела
жас, научи сбоку бить от пятки)
Значит у меня джентльмен))
А это радует)

Назад
Угорі