Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
ну какой мужик позволит себя бить?.. бывают шалости, отшлепать и тд... мне б морду уже б расквасили. как это вообще представить можно?.. каблук что ли?..
Я хз... Значит, их устраивает такое положение дел)

Все очаровательные, замотивированные работать, иначе - звездец и деградация.) Ага, я сама была такою, триста лет тому назад. В 18 пошла в реанимацию, призвание, ёпта. Я - боец, я - мужик.) Даже декрет по - человечески не отсидела, надо работать, н а д о. А теперь я считаю по - другому. Если у женщины есть возможность не работать, если мужик хочет и способен завести дома спокойное, уравновешенное, ухоженное существо женского пола - респект. И не кидайтесь тапками, я в ответ кину кирзачем. Потому, что чувствую себя лошадью, которая в будни пашет, а в выходные в качестве развлечения катает председателеву свадьбу. У меня всё.

Все очаровательные, замотивированные работать, иначе - звездец и деградация.) Ага, я сама была такою, триста лет тому назад. В 18 пошла в реанимацию, призвание, ёпта. Я - боец, я - мужик.) Даже декрет по - человечески не отсидела, надо работать, н а д о. А теперь я считаю по - другому. Если у женщины есть возможность не работать, если мужик хочет и способен завести дома спокойное, уравновешенное, ухоженное существо женского пола - респект. И не кидайтесь тапками, я в ответ кину кирзачем. Потому, что чувствую себя лошадью, которая в будни пашет, а в выходные в качестве развлечения катает председателеву свадьбу. У меня всё.
плюсую. тело женщины не создано для работы.
я писала за самореализацию.

80 левела
Вот это дилемма,да?С одной стороны, женщин бить нельзя, а с другой, нужно уметь постоять за себя)
Зачем бить?
Пожитки собрал ее в узелок и выставил вместе с ними за дверь. Все.
как назвать женщину, что умеет носки разбросать и не найти их потом?) а так же все остальное белье?)))
Мужик

Так никто и не говорил, что женщина должна впахивать по 12часов. ) А пару часиков в день и так три-четыре раза в неделю самое оно! ;)

80 левела

Зачем бить?
Пожитки собрал ее в узелок и выставил вместе с ними за дверь. Все.

Мужик
У них двое детей, одна квартира, все родственники в селе. Но чувака жалко. Раз пришёл на работу с просто исполосованным лицом и всем рассказывал, что кошка ночью напала)) ахах) и ржачно, и жалко)

Назад
Угорі