Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
У них двое детей, одна квартира, все родственники в селе. Но чувака жалко. Раз пришёл на работу с просто исполосованным и всем рассказывал, что кошка ночью напала)) ахах) и ржачно, и жалко)
Ну значит как в детстве, учите, что нужно давать сдачи

Игнат Ланнистер, вообще не знаю, что сказать. Но выход есть однозначно. Схуяли мадам решила, что имеет право поднять руку на мужика?
Вообще любая агрессия со стороны женщины в сторону мужчина должна на корню присекаться.
Повысила голос - на курорт в Перу. Не словом, а делом. Ударила - вообще без разговоров на перуанский курорт, но в ускоренном режиме, так сказать чартерным рейсом.

У них двое детей, одна квартира, все родственники в селе. Но чувака жалко. Раз пришёл на работу с просто исполосованным и всем рассказывал, что кошка ночью напала)) ахах) и ржачно, и жалко)
Какой кошмар. Можно создать тему : " Жертвы женского произвола". Прямо лицо исполосовала... А я видела женщин, у которых от удара " мужа родимого" рвалась диафрагма, или было субарахноидальное кровоизлияние и инвалидность. Кто там срач хотел?

Какой кошмар. Можно создать тему : " Жертвы женского произвола". Прямо лицо исполосовала... А я видела женщин, у которых от удара " мужа родимого" рвалась диафрагма, или было субарахноидальное кровоизлияние и инвалидность. Кто там срач хотел?
Мужик, который смог постоять за себя

Игнат Ланнистер, вообще не знаю, что сказать. Но выход есть однозначно. Схуяли мадам решила, что имеет право поднять руку на мужика?
Вообще любая агрессия со стороны женщины в сторону мужчина должна на корню присекаться.
Повысила голос - на курорт в Перу. Не словом, а делом. Ударила - вообще без разговоров на перуанский курорт, но в ускоренном режиме, так сказать чартерным рейсом.
А я лично считаю что можно и по шее дать за такие приколы

Все очаровательные, замотивированные работать, иначе - звездец и деградация.) Ага, я сама была такою, триста лет тому назад. В 18 пошла в реанимацию, призвание, ёпта. Я - боец, я - мужик.) Даже декрет по - человечески не отсидела, надо работать, н а д о. А теперь я считаю по - другому. Если у женщины есть возможность не работать, если мужик хочет и способен завести дома спокойное, уравновешенное, ухоженное существо женского пола - респект. И не кидайтесь тапками, я в ответ кину кирзачем. Потому, что чувствую себя лошадью, которая в будни пашет, а в выходные в качестве развлечения катает председателеву свадьбу. У меня всё.
Бабою- конячкою і вдома можна бути. Все прибери, всім жерти навари, соплі за всіма витри. Що мало таких?

А для чего она создана?) мышцы человека созданы, чтобы выполнять некие физические действия... Э-эволюция
да , движение это жизнь.
лучше иначе сказать: женщина должна работать из удовольствия , а не выживания. тогда будет вам счастье и любофф. )

Печально, конечно..... Я как-то, в детстве, видел как одна женщина избили троих мужиков, а ещё двоих застрелила... Её потом по телевизору показывали.. Звали Никитой

Бабою- конячкою і вдома можна бути. Все прибери, всім жерти навари, соплі за всіма витри. Що мало таких?
меня такой вариант пугает больше, чем необходимость работать... это как застрять в болоте ...

Та, конечно, это бред.... Я считаю, что если есть угроза здоровью, пускай, даже от женщины, то нужно бить в ответ. Иначе, это будет длиться вечно у них...

Печально, конечно..... Я как-то, в детстве, видел как одна женщина избили троих мужиков, а ещё двоих застрелила... Её потом по телевизору показывали.. Звали Никитой
А я видела не в детстве, а в реанимации. И не видела ни одного потерпевшего мужика, которому жена потрощила бы ребра, сломала челюсть или отбила селезёнку.

Назад
Угорі