- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это дешевле угля? Типа нашли на чем сэкономить?То на чём мы будем жарить мясо 21-го![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это дешевле угля? Типа нашли на чем сэкономить?То на чём мы будем жарить мясо 21-го![]()
если на встречу просочатся мфохи то заставим их собирать валежник, а сам тем временем пожарим на угляхЭто дешевле угля? Типа нашли на чем сэкономить?
Да шучу, задолбемся на 20+ человек собирать валежник. уголь в помощь нам и горелка газовая с меня, для ускоренияЭто дешевле угля? Типа нашли на чем сэкономить?
Ошибочка, уже отписались и точно будут 30+Да шучу, задолбемся на 20+ человек собирать валежник. уголь в помощь нам и горелка газовая с меня, для ускорения
НичесиОшибочка, уже отписались и точно будут 30+
Вот такая у меня весна))))) но это не на долгоLeTa, Сестра ,Плєнітельного счастья......
Ти шо ?Ти хто??)))
Если хош на углях - бери только "Антрацит" !Это дешевле угля? Типа нашли на чем сэкономить?

А где его взять? Пришлёшь?Если хош на углях - бери только "Антрацит" !![]()
![]()
![]()
А шо в столице уже весь разобрали ?А где его взять? Пришлёшь?
Не знаю. Я не по углям.А шо в столице уже весь разобрали ?
Как вариант - пусть все возьмут с собой "письма счастья" ... я думаю вам хватит на всю ночь ? ? ?Не знаю. Я не по углям.
Я все свои сразу утилизировал(((Как вариант - пусть все возьмут с собой "письма счастья" ... я думаю вам хватит на всю ночь ? ? ?
А когда будешь знать?еще не знаю конкретно не могу сказать.
Числа 18А когда будешь знать?
А ти з собой Берешь ящик самогона ?Числа 18
Поздноватенько...Числа 18
А ти з собой Берешь ящик самогона ?![]()
Почему сразу ток иза самогона? я самого и у себя в Деревни могу хряпнуть) Всерамно будем одну казенку пить)Поздноватенько...
А ты шо, токо из-за самогона приедешь?
Не, я своё везу...Почему сразу ток иза самогона? я самого и у себя в Деревни могу хряпнуть) Всерамно будем одну казенку пить)