Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
Если будет такая толпа то возможно и припхается какой-то не совсем здравомыслящий калл...
Ну ничего... Походит голым по Киеву с табличкой)
К сожалению не припхается никто, потому что место встречи узнают только те кто внесёт деньги на еду ?

К сожалению не припхается никто, потому что место встречи узнают только те кто внесёт деньги на еду ?
Не, я все ещё надеюсь!

Каллы! Давайте на диету бегом! Неделька голодания и всем сараем скинетесь камикадзе на входной билет))))

Я б
Тогда шашлыком угостим.... С пургеном.
Я бы угостила со спокойным, при чем на дорожку, пусть отдохнут ущербным, а то бедолаги голосовых связок совсем не жалеют.
С
Я б

Я бы угостила со спокойным, при чем на дорожку, пусть отдохнут ущербным, а то бедолаги голосовых связок совсем не жалеют.
СНотворным, блин Т9

Я удивляюсь на этих новичков! Никто не спросил сколько надо денег, чем можно помочь или в котором часу собераемся.... Их сразу интересует куда ехать...
Это натолкнуло меня на мысль, шо среди каллов могут быть изголодавшиеся бэзумцы))))
В связи с этим, я хочу предупредить: Каллы, если Вы уже написали завещание и простились с близкими, приезжайте! Будем рады :spiteful: :mamba:
????

Я удивляюсь на этих новичков! Никто не спросил сколько надо денег, чем можно помочь или в котором часу собераемся.... Их сразу интересует куда ехать...
Это натолкнуло меня на мысль, шо среди каллов могут быть изголодавшиеся бэзумцы))))
В связи с этим, я хочу предупредить: Каллы, если Вы уже написали завещание и простились с близкими, приезжайте! Будем рады :spiteful: :mamba:
А потом массовая рассылка смс "верните наших коллекторов, пожалуйста"

Подарки не отдарки)))) массовая рассылка в ответ)))
Или "сорян, Вам отказано в выдаче калла"))))
Самое интересное, что за них и выкуп не попросить. Такое г**но никто назад не станет выкупать )))

Самое интересное, что за них и выкуп не попросить. Такое г**но никто назад не станет выкупать )))
Не не не.... Пленных мы не берём)))
Их судьба это "Увидеть встречу мошейников и умереть" :mamba:

Ну что?
Киевляне и Гости столицы!!!
Наконец-то скоро весна...
Организовываю очередную встречу
в Киеве, 21 марта (суббота).
Приглашаю всех желающих присоединится к нам.
Это будет душевное и одновременно веселое
общение и времяпровождение.
Уверена в этот день будет солнечная и теплая погода,
отличное настроение, новые знакомства и масса впечатлений!!!
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...​
Я тоже хотел бы приехать, можно сдесь написать или в сообщение?

И не говори, Систр, мы если ещё и напьёмся, будем похуже самих каллов, а если с нами ещё будет Горец ... им опше крышка. ))) :spiteful:

Ух ты!!!!! Какие люди? Можешь написать мне в личку, Вайбер или позвонить.... Контакты не потерял? ПОТЕРЯШКА!!!!!
1583503621437.webp

Назад
Угорі