Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
Ещё скажи, что я должна выйти за тебя... :spiteful:
Ну как все порядочные девушки, вы просто обязаны жениться....дабы не оставить тёмное пятно на репутации парня:acute::acute::acute:
Добрейшего вечера всем???

Привіт))))
Задумайтеся)))))
21березня)))
Ну вот нет. Тут здоровье не совсем первостепенную роль играет: в больших городах из крана такой мрак течет, что без фильтра его в себя (лично для меня) просто невозможно влить. После кипячения - вся гамма привкусов - это вообще ппц!

Я раньше никогда не делил воду на мягкую, жёсткую, вкусную/не вкусную... Вода и вода...

Но помнил омерзительный вкус воды из-под крана в Питере и ужасный содовый привкус воды в Молдавии, отвратительно-бл*вотный серо-водородный вкус воды на побережье Азовского моря...

Да даже в разных районах Киева - вкус воды из-под крана по-разному противный... Да что там районов - в разных кварталах - он разный... И это я очень далек от гуру H2O.

Фильтр нужен в городе, ибо насладиться вкусом хорошего чая или кофе - просто не получится.

Ну вот нет. Тут здоровье не совсем первостепенную роль играет: в больших городах из крана такой мрак течет, что без фильтра его в себя (лично для меня) просто невозможно влить. После кипячения - вся гамма привкусов - это вообще ппц!

Я раньше никогда не делил воду на мягкую, жёсткую, вкусную/не вкусную... Вода и вода...

Но помнил омерзительный вкус воды из-под крана в Питере и ужасный содовый привкус воды в Молдавии, отвратительно-бл*вотный серо-водородный вкус воды на побережье Азовского моря...

Да даже в разных районах Киева - вкус воды из-под крана по-разному противный... Да что там районов - в разных кварталах - он разный... И это я очень далек от гуру H2O.

Фильтр нужен в городе, ибо насладиться вкусом хорошего чая или кофе - просто не получится.
У нас в бювете ещё блевотнее чем из под крана ?

Фантазер, ты меня называла....
Ну чё? В "ботсаду" можно попробовать поискать редкий экземпляр?
depositphotos_55481945-stock-photo-two-very-nerd-brains-office.webp
Смотришь, любуешься... восхищаешься умом и сообразительностью... ми ми ми... мой зайчик пушистый...?
:ahaha: :ahaha::ahaha:ахахаха , мляааааа... чёт меня занесло...
:facepalm:

Назад
Угорі