Mario.Nette
Форумчанин
- Дописи
- 1895
- Реакції
- 3332
- Бали
- 2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А трезвенников Вы с свои ряды принимаете?))) я то я ни-ни ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в компании есть несколько трезвенников. Так что все ок...А трезвенников Вы с свои ряды принимаете?))) я то я ни-ни ?

Ну отлично))) тогда я не переживаю))))У нас в компании есть несколько трезвенников. Так что все ок...![]()
Можно сказать уже - были.У нас в компании есть несколько трезвенников. Так что все ок...![]()
В личку!!!!Де завтра збори і на який час?
І з ким контактувати
Детка после всего что между нами было, и ты мне не до веряешь ?)Не, я своё везу...
Я никому не доверяю.![]()
Детка после всего что между нами было, и ты мне не до веряешь ?)
Витек рассказывай, что там было-то хоть??? а може ты хвастаешсяЕщё скажи, что я должна выйти за тебя...Детка после всего что между нами было, и ты мне не до веряешь ?)

Ну как все порядочные девушки, вы просто обязаны жениться....дабы не оставить тёмное пятно на репутации парняЕщё скажи, что я должна выйти за тебя...![]()

А хто сказал, шо я порядочная?Ну как все порядочные девушки, вы просто обязаны жениться....дабы не оставить тёмное пятно на репутации парня
Добрейшего вечера всем???

Ооооо.... наконец то... хоть кто то поддержал меня в этом нелёгком деле ??? А то прям сил нет... каждый хочет пристроить?А хто сказал, шо я порядочная?![]()
![]()
Куда пристроить? К порядочным? ))Ооооо.... наконец то... хоть кто то поддержал меня в этом нелёгком деле ??? А то прям сил нет... каждый хочет пристроить?
АгаКуда пристроить? К порядочным? ))
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
Ну вот нет. Тут здоровье не совсем первостепенную роль играет: в больших городах из крана такой мрак течет, что без фильтра его в себя (лично для меня) просто невозможно влить. После кипячения - вся гамма привкусов - это вообще ппц!Привіт))))
Задумайтеся)))))
21березня)))
Фантазер, ты меня называла....Агачтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
![]()
У нас в бювете ещё блевотнее чем из под крана ?Ну вот нет. Тут здоровье не совсем первостепенную роль играет: в больших городах из крана такой мрак течет, что без фильтра его в себя (лично для меня) просто невозможно влить. После кипячения - вся гамма привкусов - это вообще ппц!
Я раньше никогда не делил воду на мягкую, жёсткую, вкусную/не вкусную... Вода и вода...
Но помнил омерзительный вкус воды из-под крана в Питере и ужасный содовый привкус воды в Молдавии, отвратительно-бл*вотный серо-водородный вкус воды на побережье Азовского моря...
Да даже в разных районах Киева - вкус воды из-под крана по-разному противный... Да что там районов - в разных кварталах - он разный... И это я очень далек от гуру H2O.
Фильтр нужен в городе, ибо насладиться вкусом хорошего чая или кофе - просто не получится.
Боюсь, я не создана для таких...Ну чё? В "ботсаду" можно попробовать поискать редкий экземпляр?
Переглянути вкладення 36682

Та и мне не судьба?Боюсь, я не создана для таких...![]()