Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
:facepalm: :facepalm: :facepalm: ага,вона буде думати....
Ой......
Нє.. я промовчу...
Нє ,я скажу...
На зустрічі вона буде думати???))))))))
Ну вот , опять , не даёшь мне интригу выдержать)))))))знаешь, да, слабые места))))) я До встречи подумаю)))) как сделать так, чтоб На встрече, уже не думать)))) главное потом После встречи, не требовать продолжения банкета ;)

Ну вот , опять , не даёшь мне интригу выдержать)))))))знаешь, да, слабые места))))) я До встречи подумаю)))) как сделать так, чтоб На встрече, уже не думать)))) главное потом После встречи, не требовать продолжения банкета ;)
Головне не переплутай....
Квіти жінці ,морозиво дітям))...

Более чем! Нельзя же столь безрассудно относиться к собственной безопасности и тем более подвергать опасности других людей! Ведь один заранее невыявленный калл среди нас - это как ложка дерь... дегтя в бочке мёда! Нельзя допустить этого!

А кредиты в мфо вы на технику взяли?)

Нет, никаких кредитов не было!

Была полностью добровольная безвозмездная финансовая помощь не облагаемая процентами, сборами и иными формами законного и не очень грабежа. Ну, во всяком случае слово "помощь" не подразумевает в своём значении возврат этой самой помощи, а тем более ещё с процентами. Иначе - это уже совсем иная форма отношений.

Ребят, через неделю начну собирать денюшку на встречу. Так что определяйтесь, кто точно приедет. Нужно понимать сколько плюс минус человек.
Мне в личку отписались только человек 15 из 50...

Ребят, через неделю начну собирать денюшку на встречу. Так что определяйтесь, кто точно приедет. Нужно понимать сколько плюс минус человек.
Мне в личку отписались только человек 15 из 50...
Скажи,сколько денег нужно и шо,с ночлежжкой,для иногородних.

Скажи,сколько денег нужно и шо,с ночлежжкой,для иногородних.
По деньгам, думаю где-то по 300-350 грн с человека (без алкоголя). С ночлегом пока в поисках, но не переживай, личное задание Admin выполним.
А по поводу остальных иногородних - вопрос кто и сколько... Те, кто отписались, либо уже пристроены, либо уезжают в этот же вечер-ночь

По деньгам, думаю где-то по 300-350 грн с человека (без алкоголя). С ночлегом пока в поисках, но не переживай, личное задание Admin выполним.
А по поводу остальных иногородних - вопрос кто и сколько... Те, кто отписались, либо уже пристроены, либо уезжают в этот же вечер-ночь
Как без,алкоголя?
Ну есть,же у вас хостелы!
Чи,мне,на троещину чухать,до кума.

Как без,алкоголя?
:rofl: :rofl: :rofl: я не имела в виду безалкогольную вечеринку, я имела в виду, что каждый приезжает со своими любимыми напитками.... Кстати будут и не пьющие на нашей вечеринке
Ну есть,же у вас хостелы!
Чи,мне,на троещину чухать,до кума.
Не надо кума шокировать... Конечно же есть хостелы, я подбираю лучший и поближе к себе :spiteful:

:rofl: :rofl: :rofl: я не имела в виду безалкогольную вечеринку, я имела в виду, что каждый приезжает со своими любимыми напитками.... Кстати будут и не пьющие на нашей вечеринке
Та я знаю,шо есть и умные,среди нас!

Junna, привет )) блин,без нормальной связи была 2 нед,телефон накрылся,а на работе нельзя лазить по интернету, потом пароль забыла, пока решила еще эту проблему :/ По поводу встречи. 20,21,22 работаю, буду пробовать замениться, за нед.до - скажу точно. После 15 возьму новый тел., будет проще связаться))

Junna, привет )) блин,без нормальной связи была 2 нед,телефон накрылся,а на работе нельзя лазить по интернету, потом пароль забыла, пока решила еще эту проблему :/ По поводу встречи. 20,21,22 работаю, буду пробовать замениться, за нед.до - скажу точно. После 15 возьму новый тел., будет проще связаться))
Не пропадай! Чуть шо, звони!
И забегай к нам хоть на часок....)))

Добрый всем вечер!) Так как у нас количество желающих на гульку немаленькое, созрел вопрос. Хочется чтоб было не только весело, а и доступно для всех, ищем максимально низкие цены на всё что касается этой встречи. У нас же тут масса людей работающих в разных сферах , вдруг у кого то есть возможность достать что нить оптом?) Просто на этой неделе нужно окончательно определиться с количеством людей и конечно найти необходимые продукты с хорошими скидками. К примеру кто-то может достать посуду, салфетки по хорошей цене. А у кого-то может есть выход на напитки, на овощи и фрукты вдруг. итд. Не стесняйтесь, пишите. Мы конечно и так ищем лучшие варианты цена+качество, но будем рады видеть ваши предложения , если таковые будут. Может какие-то идеи есть по прикольчикам для деток ,которые тоже будут. Ну мало ли, у кого-то лежит десяток китайских фонариков)) Пишите, друзья!

Lucifer вот мне интересно...
А почему ты ещё не проголосовал,? Думаю билеты ты уже взял... Ждёшь, когда в голосовании "ЗА" будет 54 человека и ты станешь 55? Чтобы желание загадать? Хитро!!

Lucifer вот мне интересно...
А почему ты ещё не проголосовал,? Думаю билеты ты уже взял... Ждёшь, когда в голосовании "ЗА" будет 54 человека и ты станешь 55? Чтобы желание загадать? Хитро!!
Просто не хочу сглазить...
Сейчас в жизни все идёт не по моему сценарию...

Назад
Угорі