Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да уж проблемка...если не ляжет то потеряем на вечере)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж проблемка...если не ляжет то потеряем на вечере)))
Ага, если наша Феечка ляжет спать, то до вечера мы ее потеряем....
Делемаесли не ляжет то потеряем на вечере)))
Да ладно) что то придумаю!)) ?Делема
Да ладно) что то придумаю!)) ?
ага,вона буде думати....Ну вот , опять , не даёшь мне интригу выдержать)))))))знаешь, да, слабые места))))) я До встречи подумаю)))) как сделать так, чтоб На встрече, уже не думать)))) главное потом После встречи, не требовать продолжения банкета![]()
![]()
ага,вона буде думати....
Ой......
Нє.. я промовчу...
Нє ,я скажу...
На зустрічі вона буде думати???))))))))
Головне не переплутай....Ну вот , опять , не даёшь мне интригу выдержать)))))))знаешь, да, слабые места))))) я До встречи подумаю)))) как сделать так, чтоб На встрече, уже не думать)))) главное потом После встречи, не требовать продолжения банкета![]()
Головне не переплутай....
Квіти жінці ,морозиво дітям))...
Не факт! )Это серьезно?
А кредиты в мфо вы на технику взяли?)
Скажи,сколько денег нужно и шо,с ночлежжкой,для иногородних.Ребят, через неделю начну собирать денюшку на встречу. Так что определяйтесь, кто точно приедет. Нужно понимать сколько плюс минус человек.
Мне в личку отписались только человек 15 из 50...
По деньгам, думаю где-то по 300-350 грн с человека (без алкоголя). С ночлегом пока в поисках, но не переживай, личное задание Admin выполним.Скажи,сколько денег нужно и шо,с ночлежжкой,для иногородних.
Как без,алкоголя?По деньгам, думаю где-то по 300-350 грн с человека (без алкоголя). С ночлегом пока в поисках, но не переживай, личное задание Admin выполним.
А по поводу остальных иногородних - вопрос кто и сколько... Те, кто отписались, либо уже пристроены, либо уезжают в этот же вечер-ночь
Ну есть,же у вас хостелы!По деньгам, думаю где-то по 300-350 грн с человека (без алкоголя). С ночлегом пока в поисках, но не переживай, личное задание Admin выполним.
А по поводу остальных иногородних - вопрос кто и сколько... Те, кто отписались, либо уже пристроены, либо уезжают в этот же вечер-ночь
Как без,алкоголя?
я не имела в виду безалкогольную вечеринку, я имела в виду, что каждый приезжает со своими любимыми напитками.... Кстати будут и не пьющие на нашей вечеринкеНе надо кума шокировать... Конечно же есть хостелы, я подбираю лучший и поближе к себеНу есть,же у вас хостелы!
Чи,мне,на троещину чухать,до кума.

Та я знаю,шо есть и умные,среди нас!![]()
![]()
я не имела в виду безалкогольную вечеринку, я имела в виду, что каждый приезжает со своими любимыми напитками.... Кстати будут и не пьющие на нашей вечеринке
Не пропадай! Чуть шо, звони!Junna, привет )) блин,без нормальной связи была 2 нед,телефон накрылся,а на работе нельзя лазить по интернету, потом пароль забыла, пока решила еще эту проблему :/ По поводу встречи. 20,21,22 работаю, буду пробовать замениться, за нед.до - скажу точно. После 15 возьму новый тел., будет проще связаться))
Просто не хочу сглазить...Lucifer вот мне интересно...
А почему ты ещё не проголосовал,? Думаю билеты ты уже взял... Ждёшь, когда в голосовании "ЗА" будет 54 человека и ты станешь 55? Чтобы желание загадать? Хитро!!