Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,без десерта оставитьБоишься, шо Annette нас накажет? ))
Ладно, пожалеем тебя, пошлиАга,без десерта оставить
Я на этот раз разбавил буквы картинками, - так вроде полегче восприятиеБлин, ты как обычно... Столько много букв, но было очень познавательно...
В каждой шутке - есть доля шуткиБгггг, пост полон шуток и сарказма ?
Дочитала. Ты что во мне сомневаешься? Могу пересказать.Можна подумать шо ти хоть до половини дочитала
Нют) как там дела с местом встречи? Ещё не выбрали?Просто просматриваю отели и хостелы на ниши даты, хочется выбрать максимально ближе , к месту события))Дочитала. Ты что во мне сомневаешься? Могу пересказать.
Красавчик... Мне понравилось, улыбнуло с утра.Я на этот раз разбавил буквы картинками, - так вроде полегче восприятие
В каждой шутке - есть доля шутки![]()
Не ищи, я тебя с Neo приючу... Тем более мы же явно пол ночи спать не будем.Нют) как там дела с местом встречи? Ещё не выбрали?Просто просматриваю отели и хостелы на ниши даты, хочется выбрать максимально ближе , к месту события))
Мррр))) Спасибо!)Красавчик... Мне понравилось, улыбнуло с утра.
Не ищи, я тебя с Neo приючу... Тем более мы же явно пол ночи спать не будем.
Потусторонні на всю голову-----Перлик)))А звездануті?
А мене неа ковррррикуКрасавчик... Мне понравилось, улыбнуло с утра.
Не ищи, я тебя с Neo приючу... Тем более мы же явно пол ночи спать не будем.
ЖИрафчиками завідую Я.... Не хоче він до тебе... Погано приманюєш))))))))Жирафчик мчится ко мне)
Ты со мной, я тебя ещё не выганяла, покаА мене неа ковррррику
Ищем. Ещё три недели. Найдём
главное чтоб приехали! Кого надо! Могу Встретить и по вокзалу собрать, а то у меня поезд приходит в 6 утра! Чувствую я буду первой))))Буду ходить с табличкой) ты аферист? Тогда тебе к нам))))О,уже пиисят чел за! Это ж можно заодно и свадьбу сыграть![]()
тебе надо будет поспать, раз в такую рань приезжаешь.главное чтоб приехали! Кого надо! Могу Встретить и по вокзалу собрать, а то у меня поезд приходит в 6 утра! Чувствую я буду первой))))Буду ходить с табличкой) ты аферист? Тогда тебе к нам))))
Да я привыкшая))))ещё тот турист- затейник. Но посмотрим, возможно воспользуюсь Бла-Бла Кар.тебе надо будет поспать, раз в такую рань приезжаешь.
Ага, если наша Феечка ляжет спать, то до вечера мы ее потеряем....тебе надо будет поспать, раз в такую рань приезжаешь.
если не ляжет то потеряем на вечере)))Ага, если наша Феечка ляжет спать, то до вечера мы ее потеряем....
Я могу))))))Ага, если наша Феечка ляжет спать, то до вечера мы ее потеряем....