Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отлично!Добрый день! Могу купить стаканы,ложки,вилки,тарелки, салфетки по отличным ценам.и если что-то надо будет из сладкого,( тортв,печенья, конфеты,,) по закупочной цене
Тогда посуда за мной))отлично!
в каком районе? я тоже хочу.На природе, шашлыки и свежий воздух
Вам принципиален район?в каком районе? я тоже хочу.
нет конечно. интересно где. так как вечно на работе, чтоб могла добраться.Вам принципиален район?
Мы тут, мы там, мы везде)))нет конечно. интересно где. так как вечно на работе, чтоб могла добраться.
тогда нужен выходной*)Мы тут, мы там, мы везде)))
Мы так не гуляем... Два.. минимумтогда нужен выходной*)
три выходных)))))))))))))))0Мы так не гуляем... Два.. минимум
ну встреча 21-го, это суббота. А о месте проведения узнают те кто точно будет, в личном сообщении)тогда нужен выходной*)
сбросьте в личку Аннэт примерные цены, ну пусть из расчета около 40-50 шт по посуде.Тогда посуда за мной))
я и субботу, и в воскресенье работаю...(((((ну встреча 21-го, это суббота. А о месте проведения узнают те кто точно будет, в личном сообщении)
сбросьте в личку Аннэт примерные цены, ну пусть из расчета около 40-50 шт по посуде.
ну меняйтесь на эти дни, чем я ещё могу помочь?)) Встречу переносить не будем, она состоится точно в этот день.я и субботу, и в воскресенье работаю...(((((
ПФФФФФ. Я на отпуск напишу )))))))))))ну меняйтесь на эти дни, чем я ещё могу помочь?)) Встречу переносить не будем, она состоится точно в этот день.
Светлого дня?Вам принципиален район?
правильно! Будем рады вас видеть!ПФФФФФ. Я на отпуск напишу )))))))))))
Как я могу такое пропустить*)правильно! Будем рады вас видеть!
Я Вас стесняюсь с такими формами (шутка).Светлого дня?
Можно к вам в личку?