- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я надеюсь ты привезёшь ту самую? Чтобы я не купила какую-то каку![]()
![]()
![]()
![]()
ну не надо так аж застеснялась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь ты привезёшь ту самую? Чтобы я не купила какую-то каку![]()
![]()
![]()
![]()
ну не надо так аж застеснялась
100% ))та поверьте.... если надо навести шороху не обязательно ее Родненькую наливать...
ой если мы пойдем вдвоем.... то говорю сразу заблудимся.... меня тоже будут окольными путями вести до места дислокацииВи меня Проведете ?))
Я Киев плохо оч Плохо Знаю))))ой если мы пойдем вдвоем.... то говорю сразу заблудимся.... меня тоже будут окольными путями вести до места дислокации
конечно привезу....Я надеюсь ты привезёшь ту самую? Чтобы я не купила какую-то каку
я его вообще не знаю... но в отличии от вас собираюсь ехать... что уже терять все в жизни надо попробоватьЯ Киев плохо оч Плохо Знаю))))
а От куда ехать будете ?конечно привезу....![]()
я его вообще не знаю... но в отличии от вас собираюсь ехать... что уже терять все в жизни надо попробовать
я вот это стесняюсь спросить нам сколько надо-то?? ящик али два???Я надеюсь ты привезёшь ту самую? Чтобы я не купила какую-то каку
Так вас уже тогда будет как минимум троеой если мы пойдем вдвоем.... то говорю сразу заблудимся.... меня тоже будут окольными путями вести до места дислокации
ну из дому собираюсь пока, а там как карта ляжет...Житомирская обла От куда ехать будете ?
я боюсь их 2 я однаТак вас уже тогда будет как минимум трое

Два) тОЛЬКО ЧЕГО ?Водка Коньяк Вино Кагор ?)я вот это стесняюсь спросить нам сколько надо-то?? ящик али два???
Смотря на какую толпу рассчитываешь.... Путеводителю твоему нужно чуток больше, чем мнея вот это стесняюсь спросить нам сколько надо-то?? ящик али два???
так они же леди водку елитную пьют...Два) тОЛЬКО ЧЕГО ?Водка Коньяк Вино Кагор ?)
я поняла надо брать 3Смотря на какую толпу рассчитываешь.... Путеводителю твоему нужно чуток больше, чем мне
Елитная Водка Это самогон ?) Чача там или ?))так они же леди водку елитную пьют...
я поняла надо брать 3
надо определится кто такую пить будетСмотря на какую толпу рассчитываешь.... Путеводителю твоему нужно чуток больше, чем мне
Я знаю и верю в тебя!!! Ты сильная - справишьсяя боюсь их 2 я одна![]()
![]()
![]()

да типа того...Елитная Водка Это самогон ?) Чача там или ?))
Это сейчас двое... Подожди... Не торопись... Я знаю ещё одного человека, который из твоего региона собирается приехать...я боюсь их 2 я одна![]()
![]()
![]()
Сказала обращаться к тебе, если чё...ну я буду старатьсяЯ знаю и верю в тебя!!! Ты сильная - справишься![]()

Да-да) И я знаю?Это сейчас двое... Подожди... Не торопись... Я знаю ещё одного человека, который из твоего региона собирается приехать...Сказала обращаться к тебе, если чё...