- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я можу,а шо треба написатиВ личку мне можете написать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я можу,а шо треба написатиВ личку мне можете написать?
Скажи,а в воскресение,похмельный супчик,будем кушать?В личку мне можете написать?
Дай Бог, чтобы в воскресенье, все закончилось... )))Скажи,а в воскресение,похмельный супчик,будем кушать?
Или субботой,всё ограничится?
Успокоила!Дай Бог, чтобы в воскресенье, все закончилось... )))
Просто есть опыт...Успокоила!
То буде бонус для виживших в важкому бою з зеленим зміємСкажи,а в воскресение,похмельный супчик,будем кушать?
Или субботой,всё ограничится?
Задерживаться в гостях дольше трех дней или отмазываться от приготовления супчика?))Просто есть опыт...
Это хороший опыт.Просто есть опыт...
Систр, я про опыт встреч, что нам и 5 дней было мало.Задерживаться в гостях дольше трех дней или отмазываться от приготовления супчика?))
Ох и любите вы адэсситы растягивать удовольствие)))Систр, я про опыт встреч, что нам и 5 дней было мало.
Не боись, и тебя научим. )))Ох и любите вы адэсситы растягивать удовольствие)))
Что-нибудь про любовьЯ можу,а шо треба написати
,,Любов і голуби,,Что-нибудь про любовь
Скоро нетСоздатільніца ти вже тут?
Я опшето бесстрашная, но тебя, Кисуля, чуток побаиваюсь)))Не боись, и тебя научим. )))
Без голубей. Рановато ещё. Замёрзнут,,Любов і голуби,,
Скоріше нет чим да,чи скоріше да чим нет?Скоро нет
Не боись, я сама себя иногда боюсь... ))))Я опшето бесстрашная, но тебя, Кисуля, чуток побаиваюсь)))
Успокоила так успокоила... )))Не боись, я сама себя иногда боюсь... ))))
Ты меня запутал. Ща через пару минут ложусь спатьСкоріше нет чим да,чи скоріше да чим нет?