Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да типа того...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да типа того...
если че пусть смс пишет а то не дозвониться... или номер скинешь.... ой как хорошоЭто сейчас двое... Подожди... Не торопись... Я знаю ещё одного человека, который из твоего региона собирается приехать...Сказала обращаться к тебе, если чё...

Я поспрашиваю у близкого круга. Других стесняюсьнадо определится кто такую пить будет
Значит не пропадёт наша Иришка. Теперь 2 на 2Да-да) И я знаю?

самое главное чтоб киевский парнишка встретилЗначит не пропадёт наша Иришка. Теперь 2 на 2![]()

я вас услышала
Раз обещал, значит встретиться РАЗочек... Да, Giallorossi ?самое главное чтоб киевский парнишка встретил![]()
![]()
![]()

обещал... за разочек не говорил... ну ты его там настрой, чтобы он не забыл....

Вот блин, сдала, кажется. Теперь точно сосны ждутобещал... за разочек не говорил... ну ты его там настрой, чтобы он не забыл....![]()

Думаю, с утреца сам прочитает.Annette, скажи будет сопровождать очень ценный груз![]()
Сдала.....или прорекламировалаВот блин, сдала, кажется. Теперь точно сосны ждут![]()
А реклама это двигатель прогресса...так что как не крути ты всегда в выиграше???Сдала.....или прорекламировала?
Не переживай если че, я тебя к себе заберу на ночлег???А на сколько дней планируете? Надо же баблишка раздобыть на поездку. (Кредиты уже не дают?)
У меня дом большой ,предоставлю ночлегТи мені мотель найди близько біля місця зустрічі....щоб доповзла))))
У вас и джип большой и дом большой. Если есть большой монитор то вы находка здесь в некоторых темах)))Не переживай если че, я тебя к себе заберу на ночлег???
У меня дом большой ,предоставлю ночлег
В личку мне можете написать?Проголосовать не могу(( однозначно за встречу!! сам с Киева