Долг свыше 100к в 11 МФО. Нервы сдают. Помогите успокоиться.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Это не есть доказательством......ВЫ так яро здесь нагнетаете.....
Могу предоставить,какие скажите..? Постараюсь не нагнетать,просто переживаю очень,долбят со всех сторон ещё и сам мой мозг)) Буду стараться успокоить окружение и себя) Всем спасибо за понимание.

Могу предоставить,какие скажите..? Постараюсь не нагнетать,просто переживаю очень,долбят со всех сторон ещё и сам мой мозг)) Буду стараться успокоить окружение и себя) Всем спасибо за понимание.
Здесь вас все поддержат и поймут.

Если бы после ИНН не следовали ещё иски в суд и ИНН сносились на ? процентов..Я вот ещё иногда смотрю девочку,кредитам нет канал,она снесла ИНН,когда через два года подали на нее,а те иск в суд теперь подали..так там тело 3000 или 2000 ,не помню а хотят 120 000 и пока суд на их стороне,девочка в шоке,а первые два года тоже на позитиве была,а щас,в голосе даже тревога.Так это она уехала в другую страну и у нее нет ничего в Украине, насколько мне известно.
Так что гляньте как нибудь,если интересно.
А почему Вы смотрите только негативные решения суда? Есть же много решений и в пользу заёмщиков.

Если бы после ИНН не следовали ещё иски в суд и ИНН сносились на ? процентов..Я вот ещё иногда смотрю девочку,кредитам нет канал,она снесла ИНН,когда через два года подали на нее,а те иск в суд теперь подали..так там тело 3000 или 2000 ,не помню а хотят 120 000 и пока суд на их стороне,девочка в шоке,а первые два года тоже на позитиве была,а щас,в голосе даже тревога.Так это она уехала в другую страну и у нее нет ничего в Украине, насколько мне известно.
Так что гляньте как нибудь,если интересно.
Решения есть на дурные суммы,только в случае если никто не защищается,а забил полностью. Мне неинтересно) у меня нет ничего на мне и соответственно мне поx.р вообще. Но вы тем не менее занимаетесь самобичеванием! Ни у кого не забрали квартиру из-за мфо и не заберут! А ин? Ну сносит народ ведь,вы же сами форум читали. Да и парится что не снесете и будут высчитывать из зарплаты. Получая на этой оф работе 350 в день,я бы не сильно за неё держался раз дошло бы до этого.

Зачем?))) В смыле знать.))я частеньку тут вижу подьепы этим пододеяльником,меня и тоже стебали,а сейчас я ,вот,набралась наглости,спросила таки,немного там почитала(аж 2 страницы),и чет мне еще смешнее стало-та то разве проблемы ??
Это анекдот про проблемы.
Сидят пятиклассники Петя и Вовочка за задней партой и разговаривают.Ну как дела
,Петя говорит да плохо батя застукал что курю ,звезды выписал.А у тебя Вова как дела.Да стекло разбил батю в школу вызывают.Учительница математики говорит Вовочке:Вовочка сколько будет2х2 ?.
Четыре Марья Ивановна мне бы ваши проблемы))
Я смотрю большинство не парятся и тд тех,кто или уезжать собрался или ещё чего) Я б посмотрел на рассуждение например человека с оф работой и квартирой допустим,которая ему принадлежит. А там ,когда например тело было 100 ,через месяц просрочки долг уже 250 или 300 ,через два месяца под 600 и тд,как бы тогда рассуждал народ.
Я вот понимаю автора, искренне сочувствую,что влез в это болото.
А что парится на то и сайт называется Антикалектор инфы много читай и предпринимай шаги чтоб и квартира осталась цела и не оплачивать космическим посланцам их ибанутые проценты.А по факту в суде если тело присудят отдать.

Останнє редагування:
У меня было 37 мфо(если сложить Асю сумму, то можно было на Бали слетать на месяцок)+2 банка сейчас осталось три. Если бы не родственники, точнее не звонок от готивочки, про это никто и не знал бы.Так как за 4,5 месяца не было ни одного коллажа/автодозвона.
Но вот эти оставшиеся мфо, перед Новым годом активизировались, и у меня в день по 100-200 пропущенных
Желания платить те суммы ну вообще нету, симку сменить хочу.
А кстати, как только закрыл карту в привате, все наладилось и звонков не было вообще.

Вот сколько у вас тело по всем мфо? Я уверен,с таким оптимизмом от силы 50 000 , поэтому и не сильно паритесь. Еще ж от этого зависит и тд. А у меня вот одни укрпозыка с динеркой с маники с 15 уже за месяц просрочки 38 хотят ,а ещё есть и 17 и 10 и тд..Я думаю у вас тела займов же не такие? А по 2-3-5 к?

Смеётесь ТК правда?Ану щас ваш дневник посмотрю,если вы создавали конечно)
Какой дневник??

Ну видите..У меня одних тел в два раза больше,так конечно,с телом 50 к особо можно не переживать за недвижимость и тд,тем более в октябре у вас только пару месяцев как просрочки. Вы конечно все равно молодец,что держитесь позитивненько,но я почему-то так не могу((
Да и наверное у вас окружение не сильно долбит и тд,плюс пишете,что за суммами не следите,а я смотрю и ужасаюсь,как мфо в день (все в общем) мне около 2 к накидывают,а зарабатываю я 350 грн и знаете,становится немного не по себе??
Вы думаете, что меня не накрывает?
Тоже очень тяжело сейчас.
Я одна, двое детей и мама старенькая.
Дочка старшая в институте учиться.
Много денег нужно.
Живу в селе.
Работы нет никакой.
Деньги, что привезла с Польши заканчиваются.
Но, я не падаю духом и не плачу.
Тела от 3000 до 10500.
Нужно жить дальше.
Всем тяжело.
Бросила курить. Походу скоро брошу и жрать.
Экономлю на всём сейчас.
Держаться нужно. Все мы в этом болоте.

Вы думаете, что меня не накрывает?
Тоже очень тяжело сейчас.
Я одна, двое детей и мама старенькая.
Дочка старшая в институте учиться.
Много денег нужно.
Живу в селе.
Работы нет никакой.
Деньги, что привезла с Польши заканчиваются.
Но, я не падаю духом и не плачу.
Тела от 3000 до 10500.
Нужно жить дальше.
Всем тяжело.
Бросила курить. Походу скоро брошу и жрать.
Экономлю на всём сейчас.
Держаться нужно. Все мы в этом болоте.
Спасибо,будем держаться!удачи вам.У вас общее тело всех мфо большое?много их?

О, у меня тоже 11мфо сейчас осталось... До форума паниковал, а сейчас пофиг совершенно на их хотелки..жду только тело

Спасибо,будем держаться!удачи вам.У вас общее тело всех мфо большое?много их?
Было 29 мфо.
На сумму 150000. Только тело.
Сейчас осталось 6 шт.
Тело от 3000 и самое большое манивео 10500.
Кредит плюс 8500
Динеро 8000 и тд.

Я ничего такого не хочу,как вы ответили выше человеку.
А насчёт изменить да,не могу,но!!Очень стрёмно,и пытаюсь вычитать как каждая из мфо действует,останавливает ли начисления и тд,у Юристов пытаюсь узнать законность их процентов .
Ну вообщем вы поняли меня...
А вы,такое ощущение,что просто призываете людей не платить мфо,забить на них и в итоге что б люди становились пожизненными рабами,отдавая 50 проц от зп и продав все свое имущество. Вывод такой с того,что вы не пытаетесь выработать стратегию ,как вылезти с этого всего)) правовое поле?прочитал у вас в дневнике...Так а если они подадут когда с 50 у вас долг будет где-то 800 ? Года через 2-2,5!? Вы уверены,что суды признают процент не законным и спишут хоть что-то?Смотрели решения судов по мфо? Я смотрел..у манивео только последний суд что глянул с 10к 120 удовлетворили,подали в суд коллектора талион или другие,точно не помню.А тут все пишут,мол в суды не подают,ИНН редкость и тд.
Вот у меня и дилемма в голове,чему верить,ведь реально,наберите в судах манивео тех же,ужаснетесь сколько исков и все в плюс((((
Может я от страха так все близко воспринимаю,а вы,правильно может что не боитесь...Простите,хоть выговорился?
Вы меня извините, но сейчас зашла в тему Tarass
так Вы и там сеете панику :
Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
Мне одной кажется, что человек задание получил?:письмо:

У меня был долг 300 к, так что можете спать спокойно, и это только по мфо,а ещё людям так что такое) будем жить
Добрый вечер , вы смогли всё закрыть? Или долг всё ещё висит ?
Было 29 мфо.
На сумму 150000. Только тело.
Сейчас осталось 6 шт.
Тело от 3000 и самое большое манивео 10500.
Кредит плюс 8500
Динеро 8000 и тд.
Как смогли закрыть? Они согласились на реструктуризацию , на нормальную , а то мне предложили на 6 платежей каждые 15 дней по 3500 , 7к в месяц но я такое не тяну?

Назад
Угорі