Я ничего такого не хочу,как вы ответили выше человеку.
А насчёт изменить да,не могу,но!!Очень стрёмно,и пытаюсь вычитать как каждая из мфо действует,останавливает ли начисления и тд,у Юристов пытаюсь узнать законность их процентов .
Ну вообщем вы поняли меня...
А вы,такое ощущение,что просто призываете людей не платить мфо,забить на них и в итоге что б люди становились пожизненными рабами,отдавая 50 проц от зп и продав все свое имущество. Вывод такой с того,что вы не пытаетесь выработать стратегию ,как вылезти с этого всего)) правовое поле?прочитал у вас в дневнике...Так а если они подадут когда с 50 у вас долг будет где-то 800 ? Года через 2-2,5!? Вы уверены,что суды признают процент не законным и спишут хоть что-то?Смотрели решения судов по мфо? Я смотрел..у манивео только последний суд что глянул с 10к 120 удовлетворили,подали в суд коллектора талион или другие,точно не помню.А тут все пишут,мол в суды не подают,ИНН редкость и тд.
Вот у меня и дилемма в голове,чему верить,ведь реально,наберите в судах манивео тех же,ужаснетесь сколько исков и все в плюс((((
Может я от страха так все близко воспринимаю,а вы,правильно может что не боитесь...Простите,хоть выговорился?