Долг свыше 100к в 11 МФО. Нервы сдают. Помогите успокоиться.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Главное не завали....??
У меня такое ощущение, что кто - то хочет, чтобы форум немного поштормило.)
Ну видите..У меня одних тел в два раза больше,так конечно,с телом 50 к особо можно не переживать за недвижимость и тд,тем более в октябре у вас только пару месяцев как просрочки. Вы конечно все равно молодец,что держитесь позитивненько,но я почему-то так не могу((
Да и наверное у вас окружение не сильно долбит и тд,плюс пишете,что за суммами не следите,а я смотрю и ужасаюсь,как мфо в день (все в общем) мне около 2 к накидывают,а зарабатываю я 350 грн и знаете,становится немного не по себе??
Вы можете что - нибудь изменить? Если нет, то какой смысл паниковать?

Ну видите..У меня одних тел в два раза больше,так конечно,с телом 50 к особо можно не переживать за недвижимость и тд,тем более в октябре у вас только пару месяцев как просрочки. Вы конечно все равно молодец,что держитесь позитивненько,но я почему-то так не могу((
Да и наверное у вас окружение не сильно долбит и тд,плюс пишете,что за суммами не следите,а я смотрю и ужасаюсь,как мфо в день (все в общем) мне около 2 к накидывают,а зарабатываю я 350 грн и знаете,становится немного не по себе??
Вы чего?...?Зачем вы смотрете те цифры?Больше читайте форум,морально будете сильнее.

зря вы по кабинетам лазите. Они это видят и понимают что вам не всеравно

Вы сами себя накручиваете. Зачем? Отпустите ситуацию,будьте на всякий случай готовы снести ин,и живите счастливо.Не будет ничего с жильем вашим.

вы случайно не кладовщик по профессии ?

У меня такое ощущение, что кто - то хочет, чтобы форум немного поштормило.)

Вы можете что - нибудь изменить? Если нет, то какой смысл паниковать?
Я ничего такого не хочу,как вы ответили выше человеку.
А насчёт изменить да,не могу,но!!Очень стрёмно,и пытаюсь вычитать как каждая из мфо действует,останавливает ли начисления и тд,у Юристов пытаюсь узнать законность их процентов .
Ну вообщем вы поняли меня...
А вы,такое ощущение,что просто призываете людей не платить мфо,забить на них и в итоге что б люди становились пожизненными рабами,отдавая 50 проц от зп и продав все свое имущество. Вывод такой с того,что вы не пытаетесь выработать стратегию ,как вылезти с этого всего)) правовое поле?прочитал у вас в дневнике...Так а если они подадут когда с 50 у вас долг будет где-то 800 ? Года через 2-2,5!? Вы уверены,что суды признают процент не законным и спишут хоть что-то?Смотрели решения судов по мфо? Я смотрел..у манивео только последний суд что глянул с 10к 120 удовлетворили,подали в суд коллектора талион или другие,точно не помню.А тут все пишут,мол в суды не подают,ИНН редкость и тд.
Вот у меня и дилемма в голове,чему верить,ведь реально,наберите в судах манивео тех же,ужаснетесь сколько исков и все в плюс((((
Может я от страха так все близко воспринимаю,а вы,правильно может что не боитесь...Простите,хоть выговорился?

Reward, Перестаньте заниматься мазохизмом. За полгода все конторы пару раз предлагали тело, кроме Талиона, за что ему отдельный ... на воротник. Не считайте Вы эти мифические цифры, страдаете ерундой. Я не заплатила, мне не хочется.)

А насчёт изменить да,не могу,но!!Очень стрёмно,и пытаюсь вычитать как каждая из мфо действует,останавливает ли начисления и тд,у Юристов пытаюсь узнать законность их процентов .
А вы,такое ощущение,что просто призываете людей не платить мфо,забить на них и в итоге что б люди становились пожизненными рабами,отдавая 50 проц от зп и продав все свое имущество. Вывод такой с того,что вы не пытаетесь выработать стратегию ,как вылезти с этого всего)) правовое поле?прочитал у вас в дневнике...Так а если они подадут когда с 50 у вас долг будет где-то 800 ? Года через 2-2,5!? Вы уверены,что суды признают процент не законным и спишут хоть что-то?Смотрели решения судов по мфо? Я смотрел..у манивео только последний суд что глянул с 10к 120 удовлетворили,подали в суд коллектора талион или другие,точно не помню.А тут все пишут,мол в суды не подают,ИНН редкость и тд.
Вот у меня и дилемма в голове,чему верить,ведь реально,наберите в судах манивео тех же,ужаснетесь сколько исков и все в плюс((((
Может я от страха так все близко воспринимаю,а вы,правильно может что не боитесь...Простите,хоть выговорился?
Вы не обижайтесь.....вы случайно не работник Манивео?
Хорош паниковать!

Я вон с цен офигеваю,поехала скупилась ничего ни привезла и на тебе 2 косаря с счета списано как и не было,и это притом ,что на стол на НГ ничего не брала....

Вы сами себя накручиваете. Зачем? Отпустите ситуацию,будьте на всякий случай готовы снести ин,и живите счастливо.Не будет ничего с жильем вашим.
Если бы после ИНН не следовали ещё иски в суд и ИНН сносились на ? процентов..Я вот ещё иногда смотрю девочку,кредитам нет канал,она снесла ИНН,когда через два года подали на нее,а те иск в суд теперь подали..так там тело 3000 или 2000 ,не помню а хотят 120 000 и пока суд на их стороне,девочка в шоке,а первые два года тоже на позитиве была,а щас,в голосе даже тревога.Так это она уехала в другую страну и у нее нет ничего в Украине, насколько мне известно.
Так что гляньте как нибудь,если интересно.

А вы,такое ощущение,что просто призываете людей не платить мфо,забить на них и в итоге что б люди становились пожизненными рабами,отдавая 50 проц от зп и продав все свое имущество. Вывод такой с того,что вы не пытаетесь выработать стратегию ,как вылезти с этого всего)
Ну где Вы увидели призыв не платить, где?)) Я призываю Вас не сеять панику. )

Вкладення

• IMG_20201228_235023.webp
    IMG_20201228_235023.webp
    95.3 Кб · Перегляди: 50
Да ладно реально суд на их стороне?а она,что то делает,что б суд на ее стороне был?сомнительный канал как по мне
Нет,не работник ? Могу вам скинуть писульки с их смс только за сегодня..В знак доказательства..
Да не паникуйте вы,вдохнули выдохнул,перестали читать их письма,смс и трубку брать....а и по кабинетам не ходите больше....

Ладно, пойду я спать,ато вы только в смех все переводите. Буду стараться успокоиться ,может со временем стану как вы?

Кому как повезет...В идеале нужно работать нелегально за зарплату в конверте.. Подают и в суд,но не более чем 1 % сталкивается с нашей Фемидой...Ин лепят чаще,но не все шараги и не всем.. Всегда найдется решение,больше уверенности вам желаю

Назад
Угорі