Долг свыше 100к в 11 МФО. Нервы сдают. Помогите успокоиться.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Добрый вечер , вы смогли всё закрыть? Или долг всё ещё висит ?

Как смогли закрыть? Они согласились на реструктуризацию , на нормальную , а то мне предложили на 6 платежей каждые 15 дней по 3500 , 7к в месяц но я такое не тяну?
13 шт закрыла до просрочки, когда уже нашла форум.
Одолжила у знакомых и друзей.
Потом поехала в Польшу на 8 месяцев.
Отдавала долги людям.
И 10 шт смогла закрыть за тело, будучи в Польше.
Сейчас у меня нет долгов людям, остались только 6 мфо и отпбанк.
На уступки не идут, ну и фиг с ними.
Жду инн, просрочка год и 2 месяца.

Отдавала долги людям.
Спасибо Вам за ответ.
Отдавала долги людям.
Не подскажите какие МФО не идут на уступки?

Останнє редагування:
Вы меня извините, но сейчас зашла в тему Tarass
так Вы и там сеете панику :
Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
Мне одной кажется, что человек задание получил?:письмо:
Я не панику сею а пытаюсь понять людей и что б мне растолковали ,ТК тела большие и есть куча проигранных судов,сначала тешил себя тем,что есть ограничения по начислениям,оказалось нету,по закону.И тд.Я сам сдесь новенький,но я взял кредиты не для не отдачи,поэтому переживаю.
В моём случае это кредит плюс, манибум-, качай грощи-, кредит касса.
Всё остальные закрыла за тело.
Ого,а можно вам в ЛС написать,у вас всетаки 29 аж было,что б вы подсказали с моих мфо,кто закроет за тело а кто нет

Я не панику сею а пытаюсь понять людей и что б мне растолковали ,ТК тела большие и есть куча проигранных судов,сначала тешил себя тем,что есть ограничения по начислениям,оказалось нету,по закону.И тд.Я сам сдесь новенький,но я взял кредиты не для не отдачи,поэтому переживаю.

Ого,а можно вам в ЛС написать,у вас всетаки 29 аж было,что б вы подсказали с моих мфо,кто закроет за тело а кто нет
Конечно пишите.
Чем смогу, помогу.

Было 15,но три из них было по 1-2к и я их закрыл до просрочки, а милоан сейчас на реструкте
Я бы тоже хотела позакрывать, некоторые идут на реструктуризацию, но меня терзают сомнения, смогу ли я выплачивать. А если не уверена, то лучше пока не начинать я думаю. Вообще я уже запуталась, сама не пойму, что и как делать. У меня 15 мфо, уже мысленно свыклась, месяц просрочки, но накрывает иногда жутко. Ну и по списку у меня все сливки общества?

Я бы тоже хотела позакрывать, некоторые идут на реструктуризацию, но меня терзают сомнения, смогу ли я выплачивать. А если не уверена, то лучше пока не начинать я думаю. Вообще я уже запуталась, сама не пойму, что и как делать. У меня 15 мфо, уже мысленно свыклась, месяц просрочки, но накрывает иногда жутко. Ну и по списку у меня все сливки общества?
Ну по срокам просрочки мы идём одинаково я смотрю... Совет:не берите много реструктов и на невыгодных условиях. Прорвемся, в конце концов) Лично я не собираюсь в 29 лет загнуться из-за нервов по причине МФО

Ну по срокам просрочки мы идём одинаково я смотрю... Совет:не берите много реструктов и на невыгодных условиях. Прорвемся, в конце концов) Лично я не собираюсь в 29 лет загнуться из-за нервов по причине МФО
Та у меня тела большие , только парочка мелких. Работа официальная к сожалению. Я тоже думаю, прорвёмся, но как-то иногда подгорает))) муж конечно поддерживает, на работе кто в курсе тоже. Родственников конечно кошмарят, но они держатся. К соседям ещё не дошли, но мне в принципе пофиг.

Та у меня тела большие , только парочка мелких. Работа официальная к сожалению. Я тоже думаю, прорвёмся, но как-то иногда подгорает))) муж конечно поддерживает, на работе кто в курсе тоже. Родственников конечно кошмарят, но они держатся. К соседям ещё не дошли, но мне в принципе пофиг.
У меня тела тоже немалые:есть и по 7к,и по 10к....я исхожу из той логики, что нет денег все закрыть, то я и не парюсь

У меня тоже тела , я писал уже. Самое большое у манивео но там ещё время до 11 числа думаю о реструктуризации в мани. Просрочка кредит касса ,май кредит милоун , Алекс ... ещё время есть у е гроши

У меня тоже тела , я писал уже. Самое большое у манивео но там ещё время до 11 числа думаю о реструктуризации в мани. Просрочка кредит касса ,май кредит милоун , Алекс ... ещё время есть у е гроши
Егроши закройте лучше первые
У меня только по 17 аж 3 штуки,динеро,манивео,укрпозыка ?
Маники 22, продали Талиону, укрпозыка 17- это самые большие

Спасибо за совет

22 тело или уже с процентами?

Останнє редагування:
А я думала, я тут главный нытик. Поставьте блокиратор и живите себе. Они могут хоть миллион требовать, а идти нафик. Заварите себе чай.

Успокойтесь. Тут все такие, держатся же как-то. У меня их 12 контор. В убки больше 200 тыс висит. Если нет денег, то нет. Будет возможность закроете постепенно за тело. Держитесь

Назад
Угорі