Долг свыше 100к в 11 МФО. Нервы сдают. Помогите успокоиться.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне бы ваши 11 мфо)) не нервничайте, у меня долгов больше чем на 200 тыщ было с их процентами. закрываю потихоньку, если у вас такой возможности нет, форум вам в помощь) не паникуйте, вас не убивают, имущество никто не заберет, в гости никто не придет( кроме готивочки, но там культурные дяди) жизнь прекрасна, как ни крути, и тратить свои нервы на мфо не стоит, ежинственное их оружие- давить на психику- так обезаружьте их) Удачи!

Я очень переживаю из-за долга. Мне тяжело что так глупо попался на долговой крючок МФО. Слезы рекой из-за нервов и паника. Кричать хочется.
а смысл?... теперь работайте и тратьте деньги на себя и своих родных. точка! вы ошиблись в выборе приоритетов и кормили других. больше не нужно. да и мы тут все такие ) минусовые миллионеры

???навчіть мене такому холоднокровью????ато часами накриває
к этому нужно прийти, по началу каждого звонка боялся, но со временем я в черном списке на звонки почти во сех МФО, лучшая оборона это нападение...
последний разговор со звонилкой ШГ после вопроса моей маме что она меня в 28 лет плохо воспитала.... "а тебя мама в детсве лизать заставляла, или батя в **** долбил что ты на петушиную работу влез и меня ещё упрекаешь, что меня плохо воспитали? не размножайся пожалуйста, оставь своих детей на штанах что следовало твоему бате сделать

З.Ы может я и моральный ypoд, но их я бью их оружием и можете меня забанить я немного пьяный, но я потдерживаю людей которые с молотком головы выносят, да, девушек жалко, но все прекрасно понимали куда они идут и пускай остальным будет наука, что нечего лезть в петушиную шарашку даже касиром!

к этому нужно прийти, по началу каждого звонка боялся, но со временем я в черном списке на звонки почти во сех МФО, лучшая оборона это нападение...
последний разговор со звонилкой ШГ после вопроса моей маме что она меня в 28 лет плохо воспитала.... "а тебя мама в детсве лизать заставляла, или батя в **** долбил что ты на петушиную работу влез и меня ещё упрекаешь, что меня плохо воспитали? не размножайся пожалуйста, оставь своих детей на штанах что следовало твоему бате сделать

З.Ы может я и моральный ypoд, но их я бью их оружием и можете меня забанить я немного пьяный, но я потдерживаю людей которые с молотком головы выносят, да, девушек жалко, но все прекрасно понимали куда они идут и пускай остальным будет наука, что нечего лезть в петушиную шарашку даже касиром!
?супер?

если честно, меня просто бесят меланхолики которые тут осуждали мужика который забил молотком касира ШГ, да девушку жалко, но после того что они творят я его прекрасно понимаю, не каждый готов это выдержать, год назад у меня были похожие мысли, только вот в моём городе их курятников нету. пускай люди думают прежде чем к ним даже уборщиком идти!

если честно, меня просто бесят меланхолики которые тут осуждали мужика который забил молотком касира ШГ, да девушку жалко, но после того что они творят я его прекрасно понимаю, не каждый готов это выдержать, год назад у меня были похожие мысли, только вот в моём городе их курятников нету. пускай люди думают прежде чем к ним даже уборщиком идти!
В мене тоже вони є,брала 8000тис,то тоже мозгі висмоктували,змінила сімку незнаю,шо вони там далі будуть робити???може і пісьма шлють по місцю приписки,але я там взагалі непроживаю,і вже давно звідти виписана.Но на перших порах прострочкі то був ужас?тоже коза якась дзвонила,казала мені якшо немаю грошей віддати,то за кордоном добре платтять за дитячі органи,і після цього,я всьо піпец а не гроша їм невіддам.Язик мой враг.

Как называется ваша планета? ;)

Я тоже жалею что перед тем как брать кредиты на форум не попал.Тогда бы набрал кредитов штук30 40.
Та ну лучшая затея тоже)))
Лучше меньше,хр.н знает что эти гаврики ещё придумать могут

Я тоже жалею что перед тем как брать кредиты на форум не попал.Тогда бы набрал кредитов штук30 40.
А я бы лучше добрала кредиты и потратила деньги на себя и детей, вместо того чтоб засунуть их в пролонгации...или лучше бы телек новый и диван крутой купила. А так набрала и засунула их в жoпy ??‍♀️

А я бы лучше добрала кредиты и потратила деньги на себя и детей, вместо того чтоб засунуть их в пролонгации...или лучше бы телек новый и диван крутой купила. А так набрала и засунула их в жoпy ??‍♀️
Мир делится на тех кто брал кредиты в мфо и всех остальных.Зато теперь мы стали финансово грамотные и жизнь ощущаем насыщеней.Утром дятлы звонят телефон в беззвучном режиме .И если есть интернет в андроид и чтоб дятлы звонками не доставали телефон в режим полета в самолете вай фай включаю и нормально.А когда в обычный режим переключаются.Тогда если кто из знакомых звонил то можно перезвонить а незнакомые номера можно и в чёрный список отправить.

Я очень переживаю из-за долга. Мне тяжело что так глупо попался на долговой крючок МФО. Слезы рекой из-за нервов и паника. Кричать хочется.
Кричи, не боись мы поймем, все такие же были.

Сочувствую. И поздравляю - Вы главный невротик форума. Обошли даже девочек. Блин, ну Вы мужик или кто? Слезы рекой..
Серьезно? Тут многодетные мамы стоят, как скала, ещё и шутят...

Сочувствую. И поздравляю - Вы главный невротик форума. Обошли даже девочек. Блин, ну Вы мужик или кто? Слезы рекой..
Серьезно? Тут многодетные мамы стоят, как скала, ещё и шутят...
и не говори!посмотрите на него! распустил здесь сопли

А если проссуммровать по всем шарагам тело минус то,что уде им выплатил,то глядишь,и не так страшна сумма итоговая будет. Зачем суммировать их влажные фантазии ? И тем более,зачем из-за их эросублимаций нервничать ?? Делать вам что-ли нефиг?
Ну не знаю, пододеяльник дать? :rolleyes:
Стесняюсь спросить,а зачем пододеяльник ?????

Останнє редагування:
Только мне кажется что ТС прощупывает почву- на что лучше давить? Когда мне было хе- я с форума не вылазил- ловил каждый ответ, задавал вопросы, копал истину для себя, отвечал на каждый комментарий форумчан.
А тут рраааз-- запустил тему, и не одну...и прислушивается- кто чего скажет, кто чего боиться....
А с памятью- странные проблемы ,то пишет 8-9. Потом резко 11...

Назад
Угорі