Долг свыше 100к в 11 МФО. Нервы сдают. Помогите успокоиться.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну це як би не новина на форумі.Я і 50 здається тут зустрічала.А людина через 11 МФО ридає.Ну мені це дивно просто.Тим більше мужчина.Тут уже смішно?
Я,не признаюся скільки в мене на сім'ю :) мфо і банків.

Я очень переживаю из-за долга. Мне тяжело что так глупо попался на долговой крючок МФО. Слезы рекой из-за нервов и паника. Кричать хочется.
Не переживайте,це не смертельно. Це сума тіл?

Я очень переживаю из-за долга. Мне тяжело что так глупо попался на долговой крючок МФО. Слезы рекой из-за нервов и паника. Кричать хочется.
У меня тоже была паника,страх. А теперь читаю ихние страшилки и так смешно. Вот вам пример. Как если человеку насчитывают, с 3000 ,67000 но при этом готовы списать 64000 это вообще маразм. Я очень переживала я два года нежила практически. Но свершилось чудо и я прозрела. Благодаря форуму и хорошему юристу.

ппц, прям как мнительная барышня, прекращайте эту сырость
Идете в спортзал, находите боксерскую грушу, пишите на ней стираемым маркером мфо/банк и начинаете дубасить сколько захочется, заодно и поорать)) совместите приятное с полезным)
не вы первый и увы не последний кто на этих крючках зацепился, можете не верить , но со временем все это решается
в жизни ситуации бывают намного печальней, чем вся эта кредитная паутина, поэтому никаких соплей

15 мфо, просрочка месяц. Помню свое состояние месяц назад, когда было три дня до просрочек сразу 8 штук и все все в один день. Деньги брались на помощь маме, но естественно ни мама и никто из родственников не знал каким способом я достала деньги. Муж был в командировке, меня всю трусило, спать не могла, есть не могла , нервничала, срывалась на всех. Месяц ада и это ещё до просрочек, ломала голову где взять ещё денег для пролонгаций. Если бы раньше нашла сайт , то было бы всего 5 МФО...а все остальные 10 брались тупо для пролонгации- таким образом и еноты тело 22 и укрпозыка 17.
Форум нашла за неделю до просрочек, но зарегистрировалась только когда вошла в просрочки. Благодаря форуму я не тронулась умом, я взяла себя в руки, рассказала своим близким и мужу( больше всего боялась рассказать ему, потому что он всегда меня идеализировал, а я вот так накосячила - ну это я так думала), наревелась конечно знатно, особенно пока дождалась мужа. Удалила соцсети, не контактирую с каллами, родственники посылают их нах*р или игнорят. На работе некоторым рассказала правду, некоторых предупредила о мошенниках, но так как организация большая - свыше 300 человек , то просто всем не расскажешь, да и не за чем совсем. Итог, не бойтесь! Не берите больше денег, не лонгируйте!! Ждите выгодных предложений и тогда закрывайте.
Я благодарна форуму оочень! И это при том, что я ещё только часть всего прочитала. Но я уже сплю, ем и уже не дергаюсь и не срываюсь на людей! И главное, любимый муж меня поддерживает и дети видят нормальную улыбающуюся маму!
Мерси, форумчане :luboff:

Назад
Угорі