15 мфо, просрочка месяц. Помню свое состояние месяц назад, когда было три дня до просрочек сразу 8 штук и все все в один день. Деньги брались на помощь маме, но естественно ни мама и никто из родственников не знал каким способом я достала деньги. Муж был в командировке, меня всю трусило, спать не могла, есть не могла , нервничала, срывалась на всех. Месяц ада и это ещё до просрочек, ломала голову где взять ещё денег для пролонгаций. Если бы раньше нашла сайт , то было бы всего 5 МФО...а все остальные 10 брались тупо для пролонгации- таким образом и еноты тело 22 и укрпозыка 17.
Форум нашла за неделю до просрочек, но зарегистрировалась только когда вошла в просрочки. Благодаря форуму я не тронулась умом, я взяла себя в руки, рассказала своим близким и мужу( больше всего боялась рассказать ему, потому что он всегда меня идеализировал, а я вот так накосячила - ну это я так думала), наревелась конечно знатно, особенно пока дождалась мужа. Удалила соцсети, не контактирую с каллами, родственники посылают их нах*р или игнорят. На работе некоторым рассказала правду, некоторых предупредила о мошенниках, но так как организация большая - свыше 300 человек , то просто всем не расскажешь, да и не за чем совсем. Итог, не бойтесь! Не берите больше денег, не лонгируйте!! Ждите выгодных предложений и тогда закрывайте.
Я благодарна форуму оочень! И это при том, что я ещё только часть всего прочитала. Но я уже сплю, ем и уже не дергаюсь и не срываюсь на людей! И главное, любимый муж меня поддерживает и дети видят нормальную улыбающуюся маму!
Мерси, форумчане