долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Ну вот читаю свой первый пост и почти смеюсь)) ну и дурочка была, что так себя корила. На самом деле, всё не так уж и страшно, когда поделился своей проблемой с родными и близкими. Из всех моих МФО 19 шт уже просрАчены) и знаете, вот получила зп 15-го и первый раз потратила её на себя.... ? не на этих уп*рей и их космические % , а именно на себя. Это прекрасно!!!)) ??? решила забить к чертям на этих чмошников и жить в своё удовольствие!)
Ребята, от души всем вам большущее спасибо, что дали возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны !!! Искренне вас люблю всех ???
Каллососы, если вы меня читаете - то знайте - я вам больше ни копейки не заплачу!!)))) подавайте на меня в суд ??

всем хорошего дня и яркой пятницы)
Умничка,я вот также ,зп получила и аж не верится что есть деньги,что ненадо думать где брать на пролонгации,ваще хрен забила тоже дохрена МФО уже проценты а накрутили в три раза больше чем тело ,с 8000 уже в одной шараге 26000 итд ИТП.ниче уже не оюсь не звонков, не угроз,я кстате номер сменила они бедные не могут найти меня все(

Ну вот читаю свой первый пост и почти смеюсь)) ну и дурочка была, что так себя корила. На самом деле, всё не так уж и страшно, когда поделился своей проблемой с родными и близкими. Из всех моих МФО 19 шт уже просрАчены) и знаете, вот получила зп 15-го и первый раз потратила её на себя.... ? не на этих уп*рей и их космические % , а именно на себя. Это прекрасно!!!)) ??? решила забить к чертям на этих чмошников и жить в своё удовольствие!)
Ребята, от души всем вам большущее спасибо, что дали возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны !!! Искренне вас люблю всех ???
Каллососы, если вы меня читаете - то знайте - я вам больше ни копейки не заплачу!!)))) подавайте на меня в суд ??

всем хорошего дня и яркой пятницы)

Полёт нормальный?

Полёт нормальный?
Да, ещё бы))) просрочки приближаются к отметке 2 мес. Только 3 конторки нашли маму и были ею посланы) кредит касса шлёт макулатуру, я успешно всех морожу и откладываю себе денежку)
Умничка,я вот также ,зп получила и аж не верится что есть деньги,что ненадо думать где брать на пролонгации,ваще хр*н забила тоже дохр*на МФО уже проценты а накрутили в три раза больше чем тело ,с 8000 уже в одной шараге 26000 итд ИТП.ниче уже не оюсь не звонков, не угроз,я кстате номер сменила они бедные не могут найти меня все(
Всё правильно сделали))) Пусть звонят в рельсу ?

Останнє редагування:
Да, ещё бы))) просрочки приближаются к отметке 2 мес. Только 3 конторки нашли маму и были ею посланы) кредит касса шлёт макулатуру, я успешно всех морожу и откладываю себе денежку)

Круть...
Все страхи в голове.
Но с банками придётся расходится...

Почему от мужа скрыли?
У меня 39 МФО, пока просрочек нет. Никто пока не знает, завтра-послезавтра придется рассказать, двое детей, муж, боюсь реакции....скажите как вы разрешили? Тупо забили? Калам уже продали или они не сразу продают? Террор сильный для вас и окружающих? Ежедневный?

Вы отдаете с набежавшей пеней? Или постоянно пролонгируетн? Получилось договориться с кем-то?

А как вам поверили в то,что квартиру никто не отберёт, что никто не сделает ничего. Чем вы аргументировали. Мне просто предстоит на днях признание, страшно боюсь

Банкрутство поки що для вас не варіант ... хіба що є "лишніх" 50к грошей... за звільненя теж поки що не варто думати...
На даному етапі розберіться зі своїм ставленням до цієї ситуації... визначіться, що саме ви будете робити. Не коріть себе і не нагнітайте ... "сломалась" мине як рукою зніме з часом ... наберіться терпіння і все буде гаразд.
Очень правильные слова. Жизнь всего одна, не нужно пускать все под откос. Эти т**ри подобного и добиваются.

Сегодня посчитала с процентами и кредиты банков... оказывается я Ваша теска...увы...

У меня 100к только тело))
Я молчу сколько там с процентами ибо уже не знаю?
Какая разница, сколько они там рисуют своих %%, эти суммы вымышленные ???‍♀️
Сегодня посчитала с процентами и кредиты банков... оказывается я Ваша теска...увы...
Я бы сказала «коллега» по несчастью. Но мы не сдаёмся!) будем до последней копейки бороться с ними!

У меня тело общее порядка 160 тыс . Сначала шок , метание по банкам , по знакомым . Потом признание родным ... было очень трудно . Чувствовала себя ничтожеством . Потом взяла себя в руки и пытаюсь составить план что делать . Уже начались звонки родственникам - думаю от Привата инфо . Главное принять , что легко теперь не будет и составлять стратегию . Искать юриста .... все будет хорошо ! Если есть хоть один человек , который вас поддержит - это уже как целая Стена .
И если ты один, и никто не поддерживает и не понимает тебя, только осуждение и шуршание за спиной, надо жить дальше, расхлёбывать кашу которую сами же заварили, трудно, очень , порой невыносимо и нет сил всё это выдерживать,но потом немного попускает и жизнь продолжается...

Какая разница, сколько они там рисуют своих %%, эти суммы вымышленные ???‍♀️

Я бы сказала «коллега» по несчастью. Но мы не сдаёмся!) будем до последней копейки бороться с ними!
Это да...

И если ты один, и никто не поддерживает и не понимает тебя, только осуждение и шуршание за спиной, надо жить дальше, расхлёбывать кашу которую сами же заварили, трудно, очень , порой невыносимо и нет сил всё это выдерживать,но потом немного попускает и жизнь продолжается...
В смысла никто не поддерживает!!!??? Вы посмотрите, сколько нас здесь!! Мы все одна большая семья с такой же проблемой, всегда поддержим)

Урок на всю жизнь, познали рано, но ничего! Если правильно его усвоите - станете сильнее ???
Да, и уже все мои родственники усвоили))
Но ничего страшного
Выхода нет только из гроба, всё остальное решаемо ?

Да, и уже все мои родственники усвоили))
Но ничего страшного
Выхода нет только из гроба, всё остальное решаемо ?
Вот это правильный настрой! Поверьте, через парочку лет Вы с этого будете просто смеяться)

В смысла никто не поддерживает!!!??? Вы посмотрите, сколько нас здесь!! Мы все одна большая семья с такой же проблемой, всегда поддержим)
Форум да , это безусловно огромадная поддержка, без него я бы не выжила, но моя семья и подруги отвернулись все, в этом смысле одна и от этого порой очень тяжело и хочется выть на весь мир.

Назад
Угорі