Mario.Nette
Форумчанин
- Дописи
- 1895
- Реакції
- 3332
- Бали
- 2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже думала, что мой парень не поймёт, если узнает. Но он понял, принял, а теперь поддерживает меня и ходит обнимает) говорит, справимся, уже разрабатываем план борьбы с ними. Написали на «Качай Гроши» в Нацком, так как там % уже перевалили за 50%... в общем так вот. Держусь. Хотя и прорыдала целый день. Так что, мне стало намного легче после признания родним. Уже, как минимум, 3 человека со мной. И не осудили, не перестали разговаривать. А плюс ребята тут на форуме - это колоссальная поддержка и опора!!! Жалею, что не нашла форум раньше.Я пока держу оборону)) ничего не знаю, работают мошенники.
Летом была ситуация, когда родственнице звонили, что у них якобы арестовано всё имущество - действительно работала какая-то мошенническая компания, их потом прикрыли.. поэтому пока есть возможность выкручиваться..
Мой парень, если узнает, то не поймет... Он после моего увольнения предлагал помочь. Но я ведь дурында самостоятельная, я по всеми проблемами сама справлюсь ((
ПриватБанк 50 к,мужа 28 к,пумб 29 к ,пумб 8 к,пумб 11 к,платинум 15 к,две дельты по 20 к, альфа 12,альфа 11 к,а банк 4 к