долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Сегодня маме звонили, она в шоке. с1сЬки только 3й день просрочки.... жесть....

Мне на первый же день просрочки позвонили на мобильный начальницы. Трубку взяла её дочь, так эти уpoды до чёртиков напугали ребенка.
На седьмой день просрочки - нашли маму и сестру.
В выражениях совершенно не стесняются..

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Працюєте в банку прибиральнецею?Як людина яка працює в банку,може залісти в таку фігню?
Тут щось не чисто.
Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....

Точнее в день платежа
Тоже правда..
Хотя в день платежа они ещё такие правильные, типа волнуются, чтобы мы не забыли, поэтому звонять, чтобы напомнить, плюс ещё штук 5 смс пришлют..
А вот с первого же дня просрочки меня уже такими матами крыли..

Ага как же как же, без суда. Хотя тоже боялась что меня задержат на границе когда я в Чехию на заработки ехала, а потом почитала немного законы и успокоилась))а когда форум сейчас читаю, то вообще умная теперь))

Аналогично, тело кредита я хочу вернуть, но не всем. А только тем кто предложит сам, а есть те которым пролонгациями я уже переплатила и это они мне еще должны)
Вот да, у меня такая проблема с кредит кассой, я им уже пролонгациями 14к заплатила а тело и проценты 12к,вот звонят, думаю сказать им что не буду платить ибо пролонгациями уже давно все оплатила?

Сегодня маме звонили, она в шоке. с1сЬки только 3й день просрочки.... жесть....
я вам сочувствую :( я именно сслон более 10 пролонгаций делала и по одному дню два месяца,денег не было а я последние что-бы не просрочить ...в итоге оказались свиньи они,очень жалею ,но вас хочу предупредить что это только начало на 6-й день всех соседей и дальних родычей в селе нашли ,по соседям звонить будут 100%

я именно сслон более 10 пролонгаций делала
У меня более 100!
у меня такая проблема с кредит кассой, я им уже пролонгациями 14к заплатила а тело и проценты 12к
Тоже самое. Буду в нацкомфинуслуг писать, и Вам рекомендую!

Ну и я уже подщитала свои МФО 21 сума уже 274 000 идея банк 200 000 брала 100 с процентом 200 чуть больше, кредитка на 25т у привата, человеку должна 50т другому 25 одолжила чтоб погасить но хрен там месяц просрочки, сегодня наделали коллажей позвонили в сел совет короче долгов у меня на 600 000 т где-то

Ну и я уже подщитала свои МФО 21 сума уже 274 000 идея банк 200 000 брала 100 с процентом 200 чуть больше, кредитка на 25т у привата, человеку должна 50т другому 25 одолжила чтоб погасить но хр*н там месяц просрочки, сегодня наделали коллажей позвонили в сел совет короче долгов у меня на 600 000 т где-то
Печаль.... понимаю Вас((( нах*р они блин звонят всем кому попало???? Как на них повлиять??? Как предотвратить??? У меня опять паника .....

Ну и я уже подщитала свои МФО 21 сума уже 274 000 идея банк 200 000 брала 100 с процентом 200 чуть больше, кредитка на 25т у привата, человеку должна 50т другому 25 одолжила чтоб погасить но хр*н там месяц просрочки, сегодня наделали коллажей позвонили в сел совет короче долгов у меня на 600 000 т где-то
так вы в мфо считали только тела или с процентами? я только тела считала так 420 к а если со всеми" прелестями " то можно в психушку попасть! Мне был людям вернуть еще 60 к и стало бы легче :( вышли бы на уровень какой-то....хоть банкам начали платить месячные платежи

читаю и понимаю, что с меня писано, правда мфошек больше, но сумма примерно итакая же, назанималась у родственников, даже квартиру свекрови продали и ничего не решила, стыдно и грустно, что такая глупая, По поводу банкротства физ лица консультитровалась у юриста в Харькове, сказал что процедура новая и никто честно и толком ничего сказать не может, только все пишут свои измышлизмы, точно знаю что надо около 30 тыс на зарплату в кассу управляющему, который будет вести ваше дело, а точнее взымать с вас все что можно в пользу кредиторов, но если вы не согласны с их условиями, то тогда через время около 5-7 месяцев одобрят банкротство, пишу своими словами, юрист говорил юридическими терминами. вся процедура банкротства направлена на возврат долга кредиторам, все арестуют (недвижимость, счета, любые мат ценности и т.д.) и потом уже будут решать что и как направить на погашение долгов, но вы участвуете в этом процессе.. Причем сама процедура банкротства не подразумевает наличие или присутствие вашего адвоката, все сами, может быть адвокат вместо вас по доверенности, но это очень дорого. Сама думала об этом шаге, но понимаю, что 30 тыс в кассу на управляющего и + судебные сборы , а эту сумму вообще никто толком не может озвучить и получается около 50 тыс, а если еще и адвокат, то сумма нереальная, да и где их взять? родственники уже не дадут, продать тоже уже нечего, вот и получается режим полного игнора, пока только так

Печаль.... понимаю Вас((( нах*р они блин звонят всем кому попало???? Как на них повлиять??? Как предотвратить??? У меня опять паника .....

Нужно держаться!
Сама себе говорю практически постоянно. Сейчас сообщение пишу и аж выть хочется. Сестра со мной не разговаривает, мама пока верит, что мошенники, но активно предлагает писать заявление в полицию.
На форуме пишут, что немного утихают после обращения в нацком...

читаю и понимаю, что с меня писано, правда мфошек больше, но сумма примерно итакая же, назанималась у родственников, даже квартиру свекрови продали и ничего не решила, стыдно и грустно, что такая глупая, По поводу банкротства физ лица консультитровалась у юриста в Харькове, сказал что процедура новая и никто честно и толком ничего сказать не может, только все пишут свои измышлизмы, точно знаю что надо около 30 тыс на зарплату в кассу управляющему, который будет вести ваше дело, а точнее взымать с вас все что можно в пользу кредиторов, но если вы не согласны с их условиями, то тогда через время около 5-7 месяцев одобрят банкротство, пишу своими словами, юрист говорил юридическими терминами. вся процедура банкротства направлена на возврат долга кредиторам, все арестуют (недвижимость, счета, любые мат ценности и т.д.) и потом уже будут решать что и как направить на погашение долгов, но вы участвуете в этом процессе.. Причем сама процедура банкротства не подразумевает наличие или присутствие вашего адвоката, все сами, может быть адвокат вместо вас по доверенности, но это очень дорого. Сама думала об этом шаге, но понимаю, что 30 тыс в кассу на управляющего и + судебные сборы , а эту сумму вообще никто толком не может озвучить и получается около 50 тыс, где их взять? родственники уже не дадут, продать тоже уже нечего, вот и получается режим полного игнора, пока только так
лучше за 30 к или 50 к закрыть что-то ,мне тоже адвокат говорила вроде 40к и от каждого долга еще + судебный сбор:( бред! а больше всего бесит когда все друзья которые в этом не шарят советуют это банкротсво оформить,а квартиру зачем продали?
Нужно держаться!
Сама себе говорю практически постоянно. Сейчас сообщение пишу и аж выть хочется. Сестра со мной не разговаривает, мама пока верит, что мошенники, но активно предлагает писать заявление в полицию.
так пишите конечно ! я писала только из-за того что утихают и нетрогают и в полицию,а толком по нацкому ничего не добится ,договор признали недейсвительным по 365 а они дальше проценты клипают!

лучше за 30 к или 50 к закрыть что-то ,мне тоже адвокат говорила вроде 40к и от каждого долга еще + судебный сбор:( бред! а больше всего бесит когда все друзья которые в этом не шарят советуют это банкротсво оформить,а квартиру зачем продали?

так пишите конечно ! я писала только из-за того что утихают и нетрогают и в полицию,а толком по нацкому ничего не добится ,договор признали недейсвительным по 365 а они дальше проценты клипают!
что можно сказать одним словом д**ра в квадрате или кубе, все пролонгировала да пролонгировала, нет бы просто закрыть, хоть бы меньше всего этого было, нет ума, негде взять, вот и допролонгировалась, и все эта наше советсткое, чтобы не подумали что у меня проблемы, что я не порядочная и т.д., вот и наследство ребенка улетело этим проклятым мфошкам, уже и плакать нет сил, да и что это решает, вот только благодаря тому что нашла этот форум получается держаться, меня больше всего впечатлила памятка новичкам, несколько раз ее перечитала, и как только накатывает опять перечитываю, одним словом спасибо за поддержку, даже просто за возможность просто рассказать

Вот да, у меня такая проблема с кредит кассой, я им уже пролонгациями 14к заплатила а тело и проценты 12к,вот звонят, думаю сказать им что не буду платить ибо пролонгациями уже давно все оплатила?
Ну как поговорите с ними расскажете чем дело закончилось)

Нужно держаться!
Я сегодня призналась всем. Родителям, парню.... осталось только с работой что-то решить....

Пока в состоянии дикого стресса от реакции. И я, и близкие

Я сегодня призналась всем. Родителям, парню.... осталось только с работой что-то решить....

говорите на работе что закрыли и так переплатили а они продали калам и те терор делают ,если есть возможность первыми расскажите ,люди будут готовы ,я рассказала директор у виска покрутил за то готов теперь морально и знает что звонят и по селам и на работу!

а от неожиданности у людей шок будет если еще и матами говорить будут с ними

говорите на работе что закрыли и так переплатили а они продали калам и те терор делают ,если есть возможность первыми расскажите ,люди будут готовы ,я рассказала директор у виска покрутил за то готов теперь морально и знает что звонят и по селам и на работу!

а от неожиданности у людей шок будет если еще и матами говорить будут с ними
После обзвона с1сек пришлось признаться

я соседям письма показывала с полиции и прокуратуры что я писала что ведут расследование что аферисты что был кредит закрыт ,а теперь продан колекторам и они вымагают не ясно что
э кеш еще добанутее чем сслон

Вот вы зря клоунами обзываетесь. Вам видно не звонила баба отбитая на три головы. А вот позвонит вам всем родным директору всем сотрудникам вплоть до уборщицы и не просто раз а раза десять пятнадцать с раннего утра ну и перед сном контрольный.
Підкажіть:хто таке робить.

Назад
Угорі