Долг по кредитке в приватбанке.

Ребята, сегодня получил таки повестку от Привата. Суд на 2-ое октября. Посмотрим, что можно сделать и на что способны они) оказывается ,что подавали еще 3 марта, но так как меня не могли найти, то суд переносился уже 2 раза. Нашел себя на судовой владе, сам поехал забрал повестку.

К слову, с Привата звонят до сих пор, предлагают реструктуризацию даже. А я их на йух шлю. Говорю, что иск есть, буду отталкиваться от решения суда)

блин товарищи, у Вас таки суммы мелкие... у меня лимит был по карте 15 000, а также оплаты частямти... лимит использован ну и плюс туда же в минус затянул оплаты частями, когда начались просрочки.. получилось ну 35 пускай.... сегодня захожу в кабинет, а они хотят 86 700, при том что на просрочке только месяцев 7-8...... а вчера еще и пеню кинули почти 6 000 грн + штраф на 500 грн... все в один день..... интересно, сколько же они захотят через год, два?)
аналогично..

Ребята, сегодня получил таки повестку от Привата. Суд на 2-ое октября. Посмотрим, что можно сделать и на что способны они) оказывается ,что подавали еще 3 марта, но так как меня не могли найти, то суд переносился уже 2 раза. Нашел себя на судовой владе, сам поехал забрал повестку.

К слову, с Привата звонят до сих пор, предлагают реструктуризацию даже. А я их на йух шлю. Говорю, что иск есть, буду отталкиваться от решения суда)
даже реструктуризацию? первый раз слышу
Post automatically merged:

у меня уже 100к, они больные) и мне не звонят вообще никогда, даже смс нет

у меня уже 100к, они больные) и мне не звонят вообще никогда, даже смс нет
это им как два пальца. я не общаюсь и всем сказал шоб посылалаи их на .уй.суд в конце октября.там будет видно хотя пофиг платить не собираюсь даже по суду...работу поменяю ...у всех по разному получаеться и до суда и на суде и после суда....

нет ни какой реструктуризации ни укого в украине!!!одно слово только применяют!!!эт всё ****...во.

всё по делу!нет денег и пошли на ...й!были бы деньги платил бы!вот тупые мля!

А мне сегодня прийшло письмо,типо был суд в августе,а я не явилась и суд типо присудил оплатит 60кусков,500 грн за адвоката к которому обращался банк за услугу его и 45кусков судовый забор. Сейчас с фоткаю

IMG_20190913_185251.webp

IMG_20190913_185725.webp

Вкладення

• IMG_20190913_185420.webp
    IMG_20190913_185420.webp
    555.2 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Да, и так бывает. Но это после иска предложили. Я то и не знал, что иск уже пол года как есть, а они до сих пор пугали им))

Тело кредита - 5к. Весь долг — 41к. Если по реструктуризации — 31к одним платежем. Но понятное дело, что йухня это, а не реструктуризация. да и с такими условиями они тоже на йух идут)

нет ни какой реструктуризации ни укого в украине!!!одно слово только применяют!!!эт всё ****...во.
Да это понятное дело, что только название такое)

Зашла на сайт судова Влада меня там нет и в реестре должников тоже нет

А мне сегодня прийшло письмо,типо был суд в августе,а я не явилась и суд типо присудил оплатит 60кусков,500 грн за адвоката к которому обращался банк за услугу его и 45кусков судовый забор. Сейчас с фоткаю
Доки подозрительные. Решение суда есть, но они на уступки идут и предлагают обойти его?) азазаза))

На судовой владе себя смотрите. Я только там себя нашел. Сегодня в суд поехал - есть повестка.

Да это очередной развод пугалка от привата,думают побегу и буду платить им и где вы видели 45000судовые затраты

Странно приват активизировался, то тишина была, месяца 3, а вчера и сегодня прям телефон оборвали. И читаю, что многим, может их таки прижали

Хотят выбить хоть что-то

Да это очередной развод пугалка от привата,думают побегу и буду платить им и где вы видели 45000судовые затраты
У Вас - да) Там много юморных моментов. Да и платить не в Приват после суда нужно будет))

Скажите знающие люди ровесника из суда же приходить а то мне какая токредитекспресс прислал повестку.хочу откскерить и отправить в прокуратуру киева или может все скором отправить типа вимогательсто подделкадокументов подскажите

IMG_20190913_185251.jpg

IMG_20190913_185725.jpg
там написано на типо печати "МОЖЛИВЕ решение суда".......................читайте внимательно

IMG_20190913_185251.webp

IMG_20190913_185725.webp
это лживая приватовская бумажка
присмотритесь внимательней - справа вверху печать с надписью можливе рішення суду
вы поняли? это приват прислал пугалку - макулатуру с бредовым текстом

Скажите знающие люди ровесника из суда же приходить а то мне какая токредитекспресс прислал повестку.хочу откскерить и отправить в прокуратуру киева или может все скором отправить типа вимогательсто подделкадокументов подскажите
из суда

Здравствуйте. Ситуация такая. Когда мне было 18 лет я взяла 2000 гривен у приватбанка на кредитке. Поначалу выплачивала, но в итоге потеряла карту с симкой и вообще про него забыла, юность, все дела) Сейчас мне уже 23. Приходят письма от привата, просят оплатить около 14000, пишут, что передадут дело в суд и так далее. Такую сумму я не потяну... Имущества у меня нет, прописана в неприватизированной квартире. Подскажите что можно сделать? Какие могут быть проблемы из-за этого? Могу отдать тело частями, но не знаю как об этом договорится с банком.
Что-то небольшую сумму насчитали. У меня за три года с 2000грн набежало 78000грн.

Всем привет.У меня в ПриватБанке Кредит 3.000 грн.Уже не плачу 3 мес.Сума на сегодня 4.200 грн.Как быть?Что можно сделать?Нету денег на оплату
будут начислять проценты,большие.......

Назад
Угорі