Долг по кредитке в приватбанке.

Обов‘язково, доречі дякую користувачу нашого форуму “Lawyer” за підтримку і підказки) ????
Головне те що люди не байдужі і допомогають з такою ху..дрянтиією як чмфошки та попрошайками з всяких привітбанків, альфазаври, пумблери, та інші недобанки консервовані,,...

Обов‘язково, доречі дякую користувачу нашого форуму “Lawyer” за підтримку і підказки) ????
ну не знаю, звонил я к “Lawyer”, он поддержал, всё чётко и ясно, даже за вознаграждение договорились...потом позвонил ему в 20 с хвостиком часов вечера, так как суд был назначен-в ответ шквал типа " а знаешь сколько времени??" ...я по извинялся, договорились на следующий день...с утра на мои запросы не отвечал, написал что занят, предложил повторить запрос после обеда...я ему написал после обеда-в ответ---ТИШИНА... От так и надейся на людей...счас мечусь в поисках ТОЛКОВОГО адвоката

Завтра в мене суд з приватом, наскільки відомо з його сторони нікого небуде, маю вагомі досить факти для захисту. Про те сьогодні під вечір приват звонить всім моїм родичам, і знайомим, цікаво це просто в них горить і хочуть запропонувати оплатити хоть шось?) чи на шо вони розраховують, видно не впевнені в собі...
Удачи в суде) напишите потом что и как. Будем держать кулаки за Вас)

ну не знаю, звонил я к “Lawyer”, он поддержал, всё чётко и ясно, даже за вознаграждение договорились...потом позвонил ему в 20 с хвостиком часов вечера, так как суд был назначен-в ответ шквал типа " а знаешь сколько времени??" ...я по извинялся, договорились на следующий день...с утра на мои запросы не отвечал, написал что занят, предложил повторить запрос после обеда...я ему написал после обеда-в ответ---ТИШИНА... От так и надейся на людей...счас мечусь в поисках ТОЛКОВОГО адвоката
По Киеву могу дать адвоката по кредитам
Post automatically merged:

У меня на кредитка минус 43 к ! Минимальный платеж 7500 где их брать ума не приложу:( написала в нбу что ПриватБанк не даёт реструктуризацию! Хоть как-то отомстить :)

По Киеву могу дать адвоката по кредитам
Громадное спасибо,можно его телефон в личку?? может хоть дистанционно поможет...хоть отзыв написать?

Удачи в суде) напишите потом что и как. Будем держать кулаки за Вас)
Спасибо!! Поддержка -это очень важно для меня...обещаю всё расписать пошагово-что было и как

Громадное спасибо,можно его телефон в личку?? может хоть дистанционно поможет...хоть отзыв написать?

Спасибо!! Поддержка -это очень важно для меня...обещаю всё расписать пошагово-что было и как
Какой суд ? По району

Бесплатно он не будет наверное писать без предоплаты,нужно договор заключить как по мне ,хотя может и написать , просто уточните все детали

Какой суд ? По району

Бесплатно он не будет наверное писать без предоплаты,нужно договор заключить как по мне ,хотя может и написать , просто уточните все детали
Да, суд в районе, по месту прописки... А кто говорит что кто-то БЕЗОПЛАТНО работать будет?? Если договоримся-все будет оплачено...

Да, суд в районе, по месту прописки... А кто говорит что кто-то БЕЗОПЛАТНО работать будет?? Если договоримся-все будет оплачено...
У него хороший опыт по кредитам и ценны услугах адекватный

как раз таки приват и подает массово иски,особенно по кредиткам
У мене суд був без мене,приносили лист,але мене не було дома,і відбувся суд без мене,ну і звичайно без позивача ПБ,присудили виплатити всю суму,вже і у виконавчу подали,щоб через неї виплачувала,но прикол в чому)),борг то росте далі,

Суда небуло у мене, перенесли на лютий місяць, так як суддя незмогла нічого розібрати в анкеті-заяві (яка дуже погано відксерена). Може у ПБ її взагалі немає а це просто сфабрикована фігня, такщо жду дальше...

В суд не подадут.
Сами прикиньте, как юрист привата будет суду объяснять, что банк обидели: взяли 2000 грн, а 14000 ну никак плохой заёмщик отдать не может и не отдает?
Последствия? Да никаких. Если и подадут в суд, что мало вероятно, суд заставит выплатить Вас 2000 грн . По имуществу - без суда никто ничего не заберёт и не опишет и не арестует.
Админ,добрый день,а как можно вам лично написать,есть вопросы по приват,хотелось бы проконсультироваться?

Просто интересно, откуда они такие цифры берут... Что-то не пойму... У них со штрафом и пеней около 3,9% в месяц на остаток получаться должно...
У меня с пеней и штрафами выходит 7%

Вкладення

• IMG_20191202_084340.webp
    IMG_20191202_084340.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 48
Подскажите через сколько после суда обьявится исполнительная служба?

Подскажите через сколько после суда обьявится исполнительная служба?
Суд був в березні (без мене, тому-що не отримала повестки)
Від ісполнітелей був тільки дзвінок в листопаді(через 8 місяців)родича,що у них є і щоб я пішла домовитися з банком,з тими"хлопцями"що гроші "вибивають"
Від ісполнітелей був тільки дзвінок в листопаді(через 8 місяців)від родича,що у них є і щоб я пішла домовитися з банком,з тими"хлопцями"що гроші "вибивають"

Від ісполнітелей був тільки дзвінок в листопаді(через 8 місяців)родича,що у них є і щоб я пішла домовитися з банком,з тими"хлопцями"що гроші "вибивають"
Спасибо

Screenshot_2019-12-13-11-19-09.png
Добрый день, пишу сюда, может к кого-то сегодня также, не могу зайти в приват 24, кто может проверьте, можете ли Вы зайти, или уже что-то химичат?

Оооо, я помню как в 18 лет из-за просрочки на ОДИН месяц ежемесячного платежа 100 грывень от кредита в 400 грывень приват слал письма с угрозами описи имущества. 400 грывень. 2016 год. Мне кажется, даже МФО-шники не такие охр*невшие.

Назад
Угорі