Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
итс окОн меня просил,чтобы я занималась с ним секисом за деньги, у меня есть все переписки насчёт этого
Таки СБУ занимается подобными вещамине СБУ, а хьюман траффик - интерпол )
но, надо читать кто-кого разводит
мне моя бывшая говорила что я козел.....Я всегда говорила, что у нас самые лучшие мужчины! И всегда озвучиваю это. Только наш Вася, Петя, Федор на последние деньги сводит вас в кафе, только наши мужчины ухаживая за дамой, производят впечатление и для этого не жалко ничего. Только наши мужчины способны ради женщины на все. Вспомнила как папа рассказывал, когда студентами были, он за мамой ухаживал. Мой дед, его отец привез ему с Франции ( дед был начальником и выездной) куртку кожанку. Это 76 год, папа был самый крутой тогда в общаге. И вот ухаживал за мамой, а у той ДР был, денег не было, просить у отца не стал, продал куртку и на эти деньги устроил для мамы и ее подруг ДР в ресторане!!!! Погуляли они тогда на все деньги, оставил для нее на такси, а сам шел ночью в общагу пешком.
нет. если мы говорим про международную операцию*Таки СБУ занимается подобными вещами
Так может она козлов не видела?)мне моя бывшая говорила что я козел.....
Наслышана...? помню...каждый мужчина имеет свои фантазии
Людям да.Но это перевели с другой страны-кому отдавать то)?По закону стянуть нет, но по людски пи...бы могут дать. Людям долги надо отдавать.
Странная у неё была фантазия?мне моя бывшая говорила что я козел.....
Шалунишка)))Как то сразу сантехники всплыли в памяти-те тоже отлично засоры пробивают))Я под столом))он наверное немецкий кинорежиссер.......
ее второй муж выгнал через три месяца !!!!!!!!!честно не вру!Так может она козлов не видела?)
какой я вам шалунишка !я просто люблю фильмы про войнуШалунишка)))Как то сразу сантехники всплыли в памяти-те тоже отлично засоры пробивают))Я под столом))
Даже обзывательства одинаковы))международные.Я своего бараном назвала-что уставился как баран на новые ворота.В обиженку три дня его величество играла.Потом выдал-если я баран-значит ты жена барана))Овца.))прид*рок-это при дуре.Как то ругаться перестала после этого..Обзываться не хорошо,это все с детсва знают.мне моя бывшая говорила что я козел.....
я сразу бил за козла....Даже обзывательства одинаковы))международные.Я своего бараном назвала-что уставился как баран на новые ворота.В обиженку три дня его величество играла.Потом выдал-если я баран-значит ты жена барана))Овца.))прид*рок-это при дуре.Как то ругаться перестала после этого..Обзываться не хорошо,это все с детсва знают.
Женщину ?В смысле жену?Я только один раз за всю жизнь мужа обозвала-для него это был шок,что я ругаюсь.За базаром он очень следит))И фильтрует.-и то случайно вырвалось.Так мы не ругаемся и не обзываемся.Когда долги еще были,а он соизволил набухаться.я сразу бил за козла....
та шучу я !Женщину ?В смысле жену?Я только один раз за всю жизнь мужа обозвала-для него это был шок,что я ругаюсь.За базаром он очень следит))И фильтрует.-и то случайно вырвалось.Так мы не ругаемся и не обзываемся.Когда долги еще были,а он соизволил набухаться.
Нет,нету такого ничегоитс ок
вы раздевались ? у него могут быть скрины фото
где вы в неглиже
аки Ева перед змием?
по фамилии Роуон наверное немецкий кинорежиссер.......
ключевое слово Инкассо, )И откуда у немца познания в украинских реалиях о каллах,почему именно Инкассо,почему денег взад не хочет?а секис как,по телефону?
Нет,нету такого ничего
Сейчас написал мне, что уже ничего не надо от меня,что приедет в Киев и отдам все,что у него есть коллекторам
Я ему пишу,скинь мне свои данные
А он мне,все прийдёт по почте
Но у него нет ни моей прописке,ни места регистрации,ничего
Не понимаю вообще
fargo, Свою жену я не ругаю, ее я никогда не брошу.я сразу бил за козла....
Вас просто *разводит* он.Простите за откровенность.Нет,нету такого ничего
Сейчас написал мне, что уже ничего не надо от меня,что приедет в Киев и отдам все,что у него есть коллекторам
Я ему пишу,скинь мне свои данные
А он мне,все прийдёт по почте
Но у него нет ни моей прописке,ни места регистрации,ничего
Не понимаю вообще
Ба,какаие люди..Военный?Толи полковник не помню уже.В принципе симпатичный на фото.Он?)Интеллигентный на вид.Такой женщинам слащавый вид нравиться обычно.Может и фото даже сохранилось.Обычно не удаляют такое.по фамилии Роу
сказочникВас просто *разводит* он.Простите за откровенность.
Ба,какаие люди..Военный?Толи полковник не помню уже.В принципе симпатичный на фото.Он?)Интеллигентный на вид.Такой женщинам слащавый вид нравиться обычно.Может и фото даже сохранилось.Обычно не удаляют такое.