Долг без расписки, но обещают продать коллекторам

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 2K
Лет 20 мне было, кавалер с Германии был, мне он сразу не понравился, но подружки давили, он с Германии, бизнесмен, настойчивый, повстречайся. Приезжал он в Питер по бизнесу, и вечно меня на свиданки звал. Кафе, цветочки, музеи , мороженко в парке. Начал сватать меня, я в отказ, когда он понял что это действительно отказ, по почте прислал заказное письмо и номер счета. В письме все расходы, включая цветы учел, а еще пенталгин мне покупал и таблетки тоже вписал) Как вспомню, так до сих пор воротит.
угу. есть особая порода мужчин
ну у немцев енто норма

Он для этого не скидывает свои данные) Боится,что я напишу заявление на него за привлечение к занятию проституцией, вымогательство и угрозы)
Он же вам переводил,что данных нет???

Лет 20 мне было, кавалер с Германии был, мне он сразу не понравился, но подружки давили, он с Германии, бизнесмен, настойчивый, повстречайся. Приезжал он в Питер по бизнесу, и вечно меня на свиданки звал. Кафе, цветочки, музеи , мороженко в парке. Начал сватать меня, я в отказ, когда он понял что это действительно отказ, по почте прислал заказное письмо и номер счета. В письме все расходы, включая цветы учел, а еще пенталгин мне покупал и таблетки тоже вписал) Как вспомню, так до сих пор воротит.
вот вот а еще говорите шо мы жлобы......

Мы познакомились на сайте знакомств,общались около полугода
Он мне скинул их просто так,я знаю только его имя и все
Бред какой то... чувак просто решил кинуть вас. Верните ему бабло и пошлите следом накуй.... а свои доки не вздумайте слать. Писец.... ? Он потому и доки требует ваши, чтобы загнать в задницу.... Не вздумайте этого делать.

Бред какой то... чувак просто решил кинуть вас. Верните ему бабло и пошлите следом накуй.... а свои доки не вздумайте слать. Писец.... ? Он потому и доки требует ваши, чтобы загнать в задницу.... Не вздумайте этого делать.
Так ТС пишет что бабло он не хочет!!!

автор, у него есть ваши веб фото
без лифчика или в лифчике и все такое...

откуда он задвигает про проституцию?
есть основания на доказать? фото, ваши просьбы денег?
тут может другой кейс идти более серьезный

И откуда у немца познания в украинских реалиях о каллах,почему именно Инкассо,почему денег взад не хочет?а секис как,по телефону?

чтобы загнать в задницу.... я тоже так думаю!!!!!!

Видел на "черном" форуме, человек просил помощи. Его чувак кинул на деньги с другой страны и хотел нанять кого-то с этой же страны где проживает кидок на деньги, чтобы напомнили о долге.
Есть такое явление.Чего только не ищут на просторах интернета.Странно что там не заблокировали такую просьбу мягко говоря..

Останнє редагування:
Так крапануть в СБУ,мол тело заманивает в занятие проституцией...и все такое...

fargo, ну если мыслить как ты... то да... прав на все 250%... даже не сомневаюсь, что именно так и хотят???

вот вот а еще говорите шо мы жлобы......
Я всегда говорила, что у нас самые лучшие мужчины! И всегда озвучиваю это. Только наш Вася, Петя, Федор на последние деньги сводит вас в кафе, только наши мужчины ухаживая за дамой, производят впечатление и для этого не жалко ничего. Только наши мужчины способны ради женщины на все. Вспомнила как папа рассказывал, когда студентами были, он за мамой ухаживал. Мой дед, его отец привез ему с Франции ( дед был начальником и выездной) куртку кожанку. Это 76 год, папа был самый крутой тогда в общаге. И вот ухаживал за мамой, а у той ДР был, денег не было, просить у отца не стал, продал куртку и на эти деньги устроил для мамы и ее подруг ДР в ресторане!!!! Погуляли они тогда на все деньги, оставил для нее на такси, а сам шел ночью в общагу пешком.

Назад
Угорі