Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
соглашусьБред. Вот честно. Какой то асоглашу,раб и тд. Я в шоке((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
соглашусьБред. Вот честно. Какой то асоглашу,раб и тд. Я в шоке((
Еще какой))Братья Гримм нервно курят в сторонке))сказочник
Он все ещё на секис надеется...Я вообще без понятия
Мне интересно,как они могут купить долг,если нет ни расписки,ни договора,ничего
Не хочет он,чтобы я так ему отдала,требует документы, либо продает коллекторам
шота дешивитОн все ещё на секис надеется...
Я тоже конечно думаю,что это развод, но немного переживаю все же.Вас просто *разводит* он.Простите за откровенность.
Ба,какаие люди..Военный?Толи полковник не помню уже.В принципе симпатичный на фото.Он?)Интеллигентный на вид.Такой женщинам слащавый вид нравиться обычно.Может и фото даже сохранилось.Обычно не удаляют такое.
Це менталітет такий...він вже став,як всі...німці мєлочніу него своя фирма в Германии но 300 евро он занял у товарища...... бизнесмен херов....
Конечно развод=лохотрон.Переживать это нормально в таких случаях.Все боялись.И я боялась-Жизнь заставила.Я писала уже,но повторюсь,жизнь тааак скрутила в бараний рог,что или иди долг плати,или сыну ботинки покупай.Или или.Выиграли-рванные ботинки.Или я не Мать-????Семь бед-один ответ,но мне ребенок дороже всех МФО и банков мира.О чем не разу в жизни не пожалела,стала только реалистичным человеком и фантазии мне нужны исключительно для творчества.Но решиться было очень трудно.Помню тогда свою наиглупейшую мысль-заодно и проверю есть Бог или нет.А трудности я и так видела в жизни,что мне эти долги..Я тоже конечно думаю,что это развод, но немного переживаю все же.
Как по мне хрень полная. Скажите ему - а я подам на тебя за домогательствоМы тогда дружили с этим парнем,у него своя фирма в Германии
Я попросила помощи,300 евро он переслал просто так,а ещё 300 евро он на себя занял у товарища
Потом он мне написал, и начал предлагать мне заниматься с ним секисом за бабки
Когда я отказалась,начал требовать эти деньги обратно
И говорить,что для того,чтобы продать коллекторам Инкассо, достаточно переписок и перевода
переписка есть все доказы есть. не переживайте.... берет вас на понты.... пошлите его и заблокируйте.... выслал вам сам доброволно.... если были какие то договоренности по возврату выполните и забудьте.... ничего он вам не сделает..... это интернет и там возможно все.... и такое не редкость.... никаких документов, ваших личных данных не передавайте и забудьте....Я тоже конечно думаю,что это развод, но немного переживаю все же.
Секис только после распискиОн меня просил,чтобы я занималась с ним секисом за деньги, у меня есть все переписки насчёт этого