Договориться с МФО с помощью юриста. Юрист взял деньги и пропал. Писать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
ИТОГО: в реесте не нашел, по 4 номерам звонил, попал только на один и уже новый помощник мне сказал, что он не при чем, не смотря на то что им деньги скинул, они просто посредники, и не отвечают за своих юристов.
Бред нереальный. В Привате сказали что деньги не могут вернуть, но могут принять заявление для передачи в правоохранительный органы. Что я и сделал.

ИТОГО: в реесте не нашел, по 4 номерам звонил, попал только на один и уже новый помощник мне сказал, что он не при чем, не смотря на то что им деньги скинул, они просто посредники, и не отвечают за своих юристов.
Бред нереальный. В Привате сказали что деньги не могут вернуть, но могут принять заявление для передачи в правоохранительный органы. Что я и сделал.
Относительно не дорогой урок

Кидалово стопудово!

Так а что за юристы?Какой сайт?

Ресурс озвучить сначала, dolgov.net - они же и смски шлют, и реклама их везде. Грубо говоря, это подельники МФО, так как рассылки всегда осуществляются "нуждающимся людям", а сливают инфу им догадайся сам кто.

Вот, что у них на сайте написано "Я знаю абсолютно все, что нужно для того, чтобы избавить Вас от коллекторского террора и долгов в банковских и микрофинансовых структурах ", когда такое читает адекватный человек, то ниже уже не листает.

трындец,а месяц назад тоже наткнулась,на долга.нет...смотрела их сайт.и все же что-то оттолкнуло.и не обратилась.

Добрый день!
Моя первая тема. Спасибо Форуму и вам ребята за всю информацию.
Собственно к теме: обратился к юристу, который предложил договорится с МФО на тело + часть%, снизить давление коллекторов.
За свою работу просил 3000 грн + 10% от суммы списания.
Запросил договора по всем мфо и пропал на две недели, хотя обещал в ближайшее время скинуть выводы по договорам и план действий.
Трубку не берет,пробовал с другого номера набрать - берет трубку помощник говорит что не имеет никакого дела к юристу, и все предьявы к нему.
Собствнно вопрос: как можно восстановить справедливость?) можно ли как-то вернуть средства на карту, если платеж я совершал онлайн.
Спасибо
Чистой воды розвод.
Забудьте если темболее если было онлайн...

у них и интерфейс сайта напоминает некоторые мфошные ;)
Нет , ну правда, на сайте, кроме синего апельсина,(креативщики), не ни одного упоминания о реальных юристах. Нет ни одной фамилии, нет ни регистрации, ничего. А в разделе наши услуги, так вообще, сделали корзины как в маркете.

Не тонет тема?
Вот вам данные этого чёрта

ФОП Андрієвський Микита Сергійович
Адреса: 02166, м.Київ, Деснянський район ПРОСПЕКТ ЛІСОВИЙ буд. 9 кв. 12
Діяльність: 73.11 Рекламні агентства
Стан: зареєстровано
Дата реєстрації: 14.06.2018
Дата народження: 14.05.1992
Телефони: 0631305808, 0660746348
Додаткова діяльність:
62.01 Комп'ютерне програмування
63.12 Веб-портали