Договориться с МФО с помощью юриста. Юрист взял деньги и пропал. Писать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну это ж ты первый нашел сначала форум, как и я, а потом уже начал юристов перебирать на опыте.
А тут человек по отсутствию опыта повёлся на этот развод, что достаточно предсказуемо. Я бы конечно онлайн [censure] бы кому деньги перевел после столь горького опыта с МФО и их онлайн-займами, но человека понять можно.
есть такое

Добрый день!
Моя первая тема. Спасибо Форуму и вам ребята за всю информацию.
Собственно к теме: обратился к юристу, который предложил договорится с МФО на тело + часть%, снизить давление коллекторов.
За свою работу просил 3000 грн + 10% от суммы списания.
Запросил договора по всем мфо и пропал на две недели, хотя обещал в ближайшее время скинуть выводы по договорам и план действий.
Трубку не берет,пробовал с другого номера набрать - берет трубку помощник говорит что не имеет никакого дела к юристу, и все предьявы к нему.
Собствнно вопрос: как можно восстановить справедливость?) можно ли как-то вернуть средства на карту, если платеж я совершал онлайн.
Спасибо
Знаю, о какой компании вы говорите) У меня та же ситуация, с ними же. Также проблемно дозвониться. Ещё проблема в том, что они иногда и перезванивают, но у них многоканальный телефон, и получается что звонят с неизвестных номеров - но я сейчас не беру трубку при неопознанных номерах. Те же вопросы к ним накопились. Взаимодействую с ними примерно 3 недели. Но сегодня - вечером пришло ко мне письмо от них, что не могут мне дозвониться, и по моим кредитам есть решение. Завтра буду звонить, узнавать, как мои дела.

Вот тема,в которой я пыталась угомонить менеджера этих прохвостов...Мне так и осталось непонятно почему он до сих пор не забанен..Откровенное кидалово людей на деньги. ЗАКОННО СПИШЕМ ВСЕ ДОЛГИ!
Ну так киньте жалобу, в чём вопрос ? Реально же по этой теме видно, что кидалово.
На то модерация и существует ...

Админ, прошу удалить все сообщения с моего аккаунта так как в них есть мои личные данные!
Я уже удалил. Будьте любезны, не пишите в таком случае, если потом нужно посты удалять.
Все за сегодня посты були удалены.

Simonian, и для таких просьб есть раздел Администрации и группа "Вопрос Администрации". Не заливайте темы оффтопом!

Какие? Труп калла застреленного из травмата?
Скрины с возврата, + чек. Б
Доказательства выездов?Анука еще раз мне повторите!
Я не могу это доказать! Я уже скинул скрин + чек о возврате 63000 гривен, после автосписания!

Скрины с возврата, + чек. Б

Я не могу это доказать! Я уже скинул скрин + чек о возврате 63000 гривен, после автосписания!
Доказательства выездов!Иначе Вы врунишка.. У Вас там живая очередь я так понимаю.И сейчас, наверняка, кто то у калитки топчется..

Доказательства выездов?Анука еще раз мне повторите!
Доказательства выездов!Иначе Вы врунишка.. У Вас там живая очередь я так понимаю.И сейчас, наверняка, кто то у калитки топчется..
Их нет. Я же сказал. Я что с камерой по улице хожу)

Назад
Угорі