Договориться с МФО с помощью юриста. Юрист взял деньги и пропал. Писать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Скажіть, як там у вас справи?
Чи можете дати контакти цієї людини?
Доброго ранку, багато закрили по списанню штрафів, залишилися ті що принципово закривати не буду. Дуже багато крові випили. 066 606-76-22 Ольга, це її телефон

сказали так: договор заключаем после того как проанализируют все мфо и спланируем стратегию
В таких случаях и оплата должна происходить после заключения договора, нормальный юрист заранее оплату требовать не будет. А аферистов сейчас везде навалом
По
считаю,что это ненормально. Можно не принять пару звонков,быть в суде или на встрече, но не постоянно же.
Поддерживаю, если занят, можно СМС хотя бы написать

Останнє редагування:
Какой юрист в декрете? Какие файлы в вайбер?
Люди опомнитесь! Юрист в декрете это не юрист, это мамка, у которой голова занята чем угодно, но не вашим делом. Каким образом она будет бегать по судам, не говоря уже о том, что юрист ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАКТИКУЮЩИМ, иначе он отстаёт безнадёжно и теряет , так сказать нюх . Вы что - не знаете, что такое женщина в декрете? Она не помнит , как её зовут, а тут она отложит в сторону орущее дитя и будет вашим делом заниматься. В декрете это не юрист, это измотанная бытом лошадь, у которой одно на уме - выспаться. О профессиональных навыках вообще молчу, юрист, который даже на год отошёл отпрактики - это профессиональный труп.
У меня даже гос. юристы выходя с декрета , полгода вникают, потому что за 3 года теряют и навыки и что немаловажно сноровку.
Какие шаблоны? Вы с ума сошли? Она себе на детские смеси подрабатывает этими шаблонами, а вы кинулись телефон брать.
не оскудеет наша страна дураками (простите, но уже слов нет)

Останнє редагування:
Назад
Угорі