Договориться с МФО с помощью юриста. Юрист взял деньги и пропал. Писать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Не тонет тема?
Вот вам данные этого чёрта

ФОП Андрієвський Микита Сергійович
Адреса: 02166, м.Київ, Деснянський район ПРОСПЕКТ ЛІСОВИЙ буд. 9 кв. 12
Діяльність: 73.11 Рекламні агентства
Стан: зареєстровано
Дата реєстрації: 14.06.2018
Дата народження: 14.05.1992
Телефони: 0631305808, 0660746348
Додаткова діяльність:
62.01 Комп'ютерне програмування
63.12 Веб-портали
69.10 Діяльність у сфері права
✅ Податкового боргу немає на 01.11.2019
❓ Єдиний податок - можливе співпадіння за ПІБ
Історія змін даних ФОП
17.10.2019 змінено:
Адреса: 02166, м.Київ, Деснянський район ПРОСПЕКТ ЛІСНИЙ буд. 9 кв. 12
Что-то мне подсказывает, что автору это уже как "мёртвому припарка"...

Что-то мне подсказывает, что автору это уже как "мёртвому припарка"...
Пусть хоть переадресацию звонилок поставит на эти номера., что бы горе юристы прочувствовали всю прелесть жизни, так сказать...

Ну я бы завалил бы бизнес этого горе-адвоката, а как настроен автор это уже его личное дело
Та да. Жаль по-человечески, когда люди сами соображая, что пахнет наЕ6ал0вом всё равно клацают кнопочку "отправить деньги" :facepalm:

На сайте есть "договор" и по сути если захотеть деньги можно вернуть. Вопрос только в том насколько автор готов напрячься для этого

Тема, на самом деле, поучительная. Я, например не знала, что можно спокойно пробить любого юриста, вернее не задумывалась. Теперь буду знать.

Тема, на самом деле, поучительная. Я, например не знала, что можно спокойно пробить любого юриста, вернее не задумывалась. Теперь буду знать.
пробить можно,имеет ли юрист адвокатскую лицензию,наличие самого юр.образования пробить невозможно.

Мене дивує перш за все таке питання - в кожному обласному центрі , та й , здається , в великих райцентрах , є безкоштовна юридична юридична консультація , і не одна , а в деяких містах їх кількість йде на десятки . Сходив до одного , другого , третього . Є юристи , адвокати , які мають можливість Безкоштовно (!!!!) Вам надати хоч якусь допомогу .В переважної більшості платних консультація коштує 100-200-500 грн, тобто також більшості по силам.... Чому ми купляємось на подібні об'яви - "я знаю , як вас вилічити від прокази і сифілісу за 2000 грн по екрану монітора?

Вот тема,в которой я пыталась угомонить менеджера этих прохвостов...Мне так и осталось непонятно почему он до сих пор не забанен..Откровенное кидалово людей на деньги. ЗАКОННО СПИШЕМ ВСЕ ДОЛГИ!

Мене дивує перш за все таке питання - в кожному обласному центрі , та й , здається , в великих райцентрах , є безкоштовна юридична юридична консультація , і не одна , а в деяких містах їх кількість йде на десятки . Сходив до одного , другого , третього . Є юристи , адвокати , які мають можливість Безкоштовно (!!!!) Вам надати хоч якусь допомогу .В переважної більшості платних консультація коштує 100-200-500 грн, тобто також більшості по силам.... Чому ми купляємось на подібні об'яви - "я знаю , як вас вилічити від прокази і сифілісу за 2000 грн по екрану монітора?

сказали так: договор заключаем после того как проанализируют все мфо и спланируем стратегию
Проанализируем Вашу платежеспособность и по стратегии изымем первую партию денег))

Вот тема,в которой я пыталась угомонить менеджера этих прохвостов...Мне так и осталось непонятно почему он до сих пор не забанен..Откровенное кидалово людей на деньги. ЗАКОННО СПИШЕМ ВСЕ ДОЛГИ!
Боже, вот это наглость! Они и здесь регистрировались. Пошла почитаю их пургу:кофе:

Добрый день!
Моя первая тема. Спасибо Форуму и вам ребята за всю информацию.
Собственно к теме: обратился к юристу, который предложил договорится с МФО на тело + часть%, снизить давление коллекторов.
За свою работу просил 3000 грн + 10% от суммы списания.
Запросил договора по всем мфо и пропал на две недели, хотя обещал в ближайшее время скинуть выводы по договорам и план действий.
Трубку не берет,пробовал с другого номера набрать - берет трубку помощник говорит что не имеет никакого дела к юристу, и все предьявы к нему.
Собствнно вопрос: как можно восстановить справедливость?) можно ли как-то вернуть средства на карту, если платеж я совершал онлайн.
Спасибо
Юрист с сайта?

однозначно, а еще думаю,что это филиал именно тех МФО,которые указаны на их сайте
В принципе, люди сами спокойно могут делать запросы, без юристов, но для этого нужно почитать и подумать.
А скачать идеальный готовый вариант документов, не получится.

попробую, хотя мне кажется уже что адреса на офисе – липа, так как их указано несколько, а мне предлагали когда встретиться - то предложили вообще другой
как можно было повестись... вообще не понимаю

как можно было повестись... вообще не понимаю
Ну это ж ты первый нашел сначала форум, как и я, а потом уже начал юристов перебирать на опыте.
А тут человек по отсутствию опыта повёлся на этот развод, что достаточно предсказуемо. Я бы конечно онлайн х*р бы кому деньги перевел после столь горького опыта с МФО и их онлайн-займами, но человека понять можно.

Назад
Угорі