Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я плюсов перепутала с майкредит. Бывает. А вы не ошибаетесь, смущает блин.Gashchenko78, Смущает что ранее вы писали вроде как тело 6000![]()
![]()
https://anticollector.ua/threads/kak-vedet-sebja-kredit-pljus.831/post-905963
Я просто внимательный и память хорошая.Я плюсов перепутала с майкредит. Бывает. А вы не ошибаетесь, смущает блин.
Я тоже вкурсе. Я действительно ошиблась, кредит брала еще в феврале я в лк не щаходила, вот и подзабыла.Я просто внимательный и память хорошая.
Все кто тут давно знают об этом![]()
Как договорились, поделитесь опытом?!Тело 7400, с процентами хотели 10780, договорились за 6400 одним платежом с гарантийкой с оплатой 31.08
Реально 30 штук ?а что договариваться,через 2месяца,тело предлагают.но ни хренушечки, 6500 тело, а пролангаций на 30000,платила,дурочка,пока вас не нашла
ага,даже больше.дурна була.Реально 30 штук ?
Перепрошую, але ви й06нута ))ага,даже больше.дурна була.
Немає слів..а что договариваться,через 2месяца,тело предлагают.но ни хренушечки, 6500 тело, а пролангаций на 30000,платила,дурочка,пока вас не нашла
отож,в мене їх 6,і скрізь переплати скаженні. так ми подали запити,прислали відповідь твльки кредиткаса і то не то що треба,еврогроші лист не забрали. м*дакиНемає слів..
ну спасибо. знаю,но тогда страх был выше,пока на форум не попала. даже не обижаюсь.?ну почти.тут таких валомПерепрошую, але ви й06нута ))
ну спасибо. знаю,но тогда страх был выше,пока на форум не попала. даже не обижаюсь.?ну почти.тут таких валомПерепрошую, але ви й06нута ))
В мене 15-18 МФО з великими переплатами. 1,5р не з ким не домовляюся!!!отож,в мене їх 6,і скрізь переплати скаженні. так ми подали запити,прислали відповідь твльки кредиткаса і то не то що треба,еврогроші лист не забрали. м*даки
сьогодні начальницю на прозвон поставили ШГ, ці взагалі,неадеквати. сказалиищо донайвищого будутт телефонувати пі...си
ну спасибо. знаю,но тогда страх был выше,пока на форум не попала. даже не обижаюсь.?ну почти.тут таких валом
ну спасибо. знаю,но тогда страх был выше,пока на форум не попала. даже не обижаюсь.?ну почти.тут таких валом
у меня буквы закончились ?а что договариваться,через 2месяца,тело предлагают.но ни хренушечки, 6500 тело, а пролангаций на 30000,платила,дурочка,пока вас не нашла
боялась,а подсказать некому было. потом нашла форуму меня буквы закончились ?
и по многим у Вас такие пролонгации?
[/QUOTгде менше,где больше,но нормально кормила.
от і я так хочу,,але ж падлюки лізуть скрізь,поки що родина підтримує, колеги через раз.В мене 15-18 МФО з великими переплатами. 1,5р не з ким не домовляюся!!!
Суд ,моя відповідь...
а им всё мало... звонители хр*новы ?боялась,а подсказать некому было. потом нашла форум
теперь просто все в игноре.
Це не було особисто... не ображайтесь ...ну спасибо. знаю,но тогда страх был выше,пока на форум не попала. даже не обижаюсь.?ну почти.тут таких валом
Будете більше реагувати на їхню,х... Ню.будуть лізти у всі диркі))))боялась,а подсказать некому было. потом нашла форум
теперь просто все в игноре.
от і я так хочу,,але ж падлюки лізуть скрізь,поки що родина підтримує, колеги через раз.
и сколько времени прошло с прострочки , у меня похожая ситуация ....Тело 7400, с процентами хотели 10780, договорились за 6400 одним платежом с гарантийкой с оплатой 31.08