договор пункт 9.9

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

nata 0128

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
99
Бали
5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я правильно понимаю что кредит каса не имеет право разглошать персональные данные третим лицам?у договоре есть пункт 9.9

Вкладення

• S00507-164727.webp
    S00507-164727.webp
    91.3 Кб · Перегляди: 130
По факту никто не имеет разглошать Вашу личную информацию. Но и никто этого не придерживается. У них все методы хороши

я правильно понимаю что кредит каса не имеет право разглошать персональные данные третим лицам?у договоре есть пункт 9.9
Этот пункт означает что они не обязуют себя оповещать вас про передачу ваших данных коллекторским агенствам например. ТО есть они могут передавать ваши данные 3 лицам и согласие ваше на это не надо. подписав договор вв уже на это согласились

там еще есть пункт 8.5,или 8.6 где сказано что имеют право звонить контактным -контактным заметьте которых вы указали ,для выяснения инфы по заемщику,но нигде не сказано про сторонних лиц

да вообще этот договор только для них для вас там ничего нету

Никто не имеет права разглашать ваши персональные данные.

сегодня звонили=)
представились департаментом (министерством б еще представились), начали давить, я им об наяриваниях, пс*х прессе, угрожалкам ,служебным подлогам и что разговоры только с адвокатом теперь, так как разговор в тел режиме ничего не несет. ОЙОЙ начали пугать суд сборами и пр, говорю что" ну хоть проценты и штрафы остановит, и то хорошо"
в конце разговора комент: "вы в адекватном состоянии?" :lol:

После МФО как после войны)

Буквально через 10 мин перезвонили с юридического вроде тоже департамента, зачем- не поняла. Пригрозили 535 статьей вроде-передать адвокату. Говорю, что я человек простой, сами и передадите)

Грустно(
Радует только что закон о штрафах и повышении проц ставки продлили, который влияет и на мфо.
ДА?

сегодня звонили=)
представились департаментом (министерством б еще представились), начали давить, я им об наяриваниях, пс*х прессе, угрожалкам ,служебным подлогам и что разговоры только с адвокатом теперь, так как разговор в тел режиме ничего не несет. ОЙОЙ начали пугать суд сборами и пр, говорю что" ну хоть проценты и штрафы остановит, и то хорошо"
в конце разговора комент: "вы в адекватном состоянии?" :lol:

После МФО как после войны)

Буквально через 10 мин перезвонили с юридического вроде тоже департамента, зачем- не поняла. Пригрозили 535 статьей вроде-передать адвокату. Говорю, что я человек простой, сами и передадите)

Грустно(
Радует только что закон о штрафах и повышении проц ставки продлили, который влияет и на мфо.
ДА?
Зря трубку поднимаете. Ждите звонка завтра и послезавтра.

Зря трубку поднимаете. Ждите звонка завтра и послезавтра.
мне звонят не меньше 5 раз в день с первого дня просрочки, отвечаю не чаще 12 раз в неделю, стараюсь через электронку, но фuгня(
После 20.00 и до 8.00 не звонят ?
даааа, вот самые ранние пташки, в 08-03 уже обязательно пропущенный хд

мне звонят не меньше 5 раз в день с первого дня просрочки, отвечаю не чаще 12 раз в неделю, стараюсь через электронку, но ф*гня(

даааа, вот самые ранние пташки, в 08-03 уже обязательно пропущенный хд
Мне не раньше 9 и то только смс.А закон,хм,сегодня приняли вроде 3297,который освобождает от всех штрафов и начислений,но только в первом чтении.Будем ждать продолжения.)

Мн

Мне звонят и в 22-00.
Кто? Если не секрет
Ну да, ну да, соблюдают так сказать этикет?
На счёт этикетки не скажу)) До этого времени номер отключён просто))) там интернета много, то ночью фильмы качаю ?

Кто? Если не секрет

На счёт этикетки не скажу)) До этого времени номер отключён просто))) там интернета много, то ночью фильмы качаю ?

Не знаю, я в такое время включаю безвучный режим, но звонки есть(

Мне не раньше 9 и то только смс.А закон,хм,сегодня приняли вроде 3297,который освобождает от всех штрафов и начислений,но только в первом чтении.Будем ждать продолжения.)
Вообще то принят, но он ничего не меняет кроме сроков, по крайней мере днём я так понимаю ждал подписки.

Назад
Угорі