На все Поделитесь опытом. Интересуют новые договора на 300 дней.

• Автор теми Автор теми Blackeeys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
300 дней . Долбаные 300 дней!!!!!))))
Сочуствую, хотя у меня та же фuгня) МФО умнее стали теперь, подозреваю, что в конце срока почти все кредиты которые будут не закрыты будут проданы-перепроданы и уже коллекторы либо предложат норм условия либо в суд, коплю с чувством, что коплю на адвоката, а не на отдачу кредита)

Значит буду ждать пока закончится срок по договору, а там как-то решать . За тело я так понимаю они не предложат , в суде выйграть сложно . Ох и выбрала кредитора)
На четвертый месяц у меня и ЮрСтимул от них замолчали))) За тело не предлагали))) Ждём развития событий)))

На четвертый месяц у меня и ЮрСтимул от них замолчали))) За тело не предлагали))) Ждём развития событий)))
C81489b5926852e4c46d74b7d6b38b46-world74.spcs.bio.webp

Что-то я снова запуталась )))
КК на все , подают в суд по окончанию срока в 300 дней или через пару месяцев после того как не платишь им обязательные платежи?
Я перестала платить с февраля , в кабинете у меня срок на 140 дней заканчивается 01.06 (сумма на сегодня 38к ) , в договоре 11.24 (общая сумма там 92к% и тело 18к.
От них у меня тишина . За это время ни одного звонка . Чего ждать ?
На какой просрочке подавали в суд ?

Что-то я снова запуталась )))
КК на все , подают в суд по окончанию срока в 300 дней или через пару месяцев после того как не платишь им обязательные платежи?
Я перестала платить с февраля , в кабинете у меня срок на 140 дней заканчивается 01.06 (сумма на сегодня 38к ) , в договоре 11.24 (общая сумма там 92к% и тело 18к.
От них у меня тишина . За это время ни одного звонка . Чего ждать ?
На какой просрочке подавали в суд ?
У всех по-разному)
Да и не о том Вы думаете)))
Подадут - тогда и будем думать)))

У меня прострочка с апреля 2023, тело 29100, я им проплатил 16к вначале и все. Сейчас накрутили 82к, предлагали закрыть за 49500 через КК Фактор, сейчас предлагают за 42к, я думаю их закрыть в конце месяца. Предложение так себе, но учитывая что это кредиткаса, то возможно это и лучшее предложение, строк оплаты до 23 июня.

Та я с удовольствием не думала бы) но напрягает и само в голову залазет)
Это зря. Отвлекайтесь чем-нибудь. Любимым делом, например)))
И решайте проблемы по мере их поступления)))

Ох як я вас розумію , ті ж 300 днів і теж чекаю розвитку подій ! Скоріше за все суд але вже провів всі підготовки які тільки міг , поступити на навчанн переоформити майно на родича та домовився з роботодавцем щоб зняв з оф працювання . З таким планом навіть при програші у суді з вп буду сплачувати їм по 50 грн в місяць ахах кожного дня якусь копійку кидати і писати на мівінку . Як на мене план шикарний , а там з часом буде видно . Все рівно ще учитись , а в ідеалі при умовах з війною дожити! Найкращий план це забити на них здоровенний болт та насолоджуватись життям !

И так шановне панство ))
Забрала с почты письмо от УкрКредит финанс . "Лист Вимога " в течении 30 дней я должна оплатить 18000 тело, 19000 проценты и 174,58 заборгованисть по комиссии. Если в течении этого времени не оплачу , то суд .
Договор 300 дней не истёк , 01.06 по идее у меня последний платеж.(Всего 150 дней)
Если в течении 30 дней я не плачу , что потом ? Проценты ещё начисляют или это уже всё и с этой суммой в суд будут подавать?
В общем, что мне делать?

всё. после вымоги не имеют права начислять
не выбрасывайте ее, пригодится
Поняла . Я просто удивилась что так быстро и такая сумма. Мне уже готовится к суду ? Через месяц подадут как и написано в письме ?
Просто они первые кто прислал лист . Раньше с таким не сталкивалась . Не знаю дальнейшее развитие событий .

Поняла . Я просто удивилась что так быстро и такая сумма. Мне уже готовится к суду ? Через месяц подадут как и написано в письме ?
Просто они первые кто прислал лист . Раньше с таким не сталкивалась . Не знаю дальнейшее развитие событий .
можно начинать готовиться) тут минус в том , что так - навскидку - меньше, скорее всего, по итогу не будет и больше тоже не будет

Назад
Угорі