nata 0128
Форумчанин
- Дописи
- 267
- Реакції
- 99
- Бали
- 5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Этот пункт означает что они не обязуют себя оповещать вас про передачу ваших данных коллекторским агенствам например. ТО есть они могут передавать ваши данные 3 лицам и согласие ваше на это не надо. подписав договор вв уже на это согласилисья правильно понимаю что кредит каса не имеет право разглошать персональные данные третим лицам?у договоре есть пункт 9.9
согласия на обработку да но не на разглошениеКак-бы ДА, но Нет... Это о том, что им не нужна отдельная згода на обробку даних...

Зря трубку поднимаете. Ждите звонка завтра и послезавтра.сегодня звонили=)
представились департаментом (министерством б еще представились), начали давить, я им об наяриваниях, пс*х прессе, угрожалкам ,служебным подлогам и что разговоры только с адвокатом теперь, так как разговор в тел режиме ничего не несет. ОЙОЙ начали пугать суд сборами и пр, говорю что" ну хоть проценты и штрафы остановит, и то хорошо"
в конце разговора комент: "вы в адекватном состоянии?"
После МФО как после войны)
Буквально через 10 мин перезвонили с юридического вроде тоже департамента, зачем- не поняла. Пригрозили 535 статьей вроде-передать адвокату. Говорю, что я человек простой, сами и передадите)
Грустно(
Радует только что закон о штрафах и повышении проц ставки продлили, который влияет и на мфо.
ДА?
Я и не отвечаю, а звонят все равно?Зря трубку поднимаете. Ждите звонка завтра и послезавтра.
После 20.00 и до 8.00 не звонят ?Я и не отвечаю, а звонят все равно?
мне звонят не меньше 5 раз в день с первого дня просрочки, отвечаю не чаще 12 раз в неделю, стараюсь через электронку, но фuгня(Зря трубку поднимаете. Ждите звонка завтра и послезавтра.
даааа, вот самые ранние пташки, в 08-03 уже обязательно пропущенный хдПосле 20.00 и до 8.00 не звонят ?
Ну да, ну да, соблюдают так сказать этикет?После 20.00 и до 8.00 не звонят ?
После 20.00 и до 8.00 не звонят ?
Мне не раньше 9 и то только смс.А закон,хм,сегодня приняли вроде 3297,который освобождает от всех штрафов и начислений,но только в первом чтении.Будем ждать продолжения.)мне звонят не меньше 5 раз в день с первого дня просрочки, отвечаю не чаще 12 раз в неделю, стараюсь через электронку, но ф*гня(
даааа, вот самые ранние пташки, в 08-03 уже обязательно пропущенный хд
Кто? Если не секретМн
Мне звонят и в 22-00.
На счёт этикетки не скажу)) До этого времени номер отключён просто))) там интернета много, то ночью фильмы качаю ?Ну да, ну да, соблюдают так сказать этикет?
Кто? Если не секрет
На счёт этикетки не скажу)) До этого времени номер отключён просто))) там интернета много, то ночью фильмы качаю ?
Вообще то принят, но он ничего не меняет кроме сроков, по крайней мере днём я так понимаю ждал подписки.Мне не раньше 9 и то только смс.А закон,хм,сегодня приняли вроде 3297,который освобождает от всех штрафов и начислений,но только в первом чтении.Будем ждать продолжения.)