Добрый день. Наступило полное отчаяние

• Автор теми Автор теми Allison
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 4K
На их поддержку даже не надеюсь, ибо после услышанного от них за один займ, за 13 кажется они меня не простят и не поймут
Вам нужен человек который в такой-же ситуации, найдите друга себе или подругу по несчастью.
и хорош уже истерить, все что случилось от ваших истерик никуда не испариться
и да - читайте форум!

Вам нужен человек который в такой-же ситуации, найдите друга себе или подругу по несчастью.
и хорош уже истерить, все что случилось от ваших истерик никуда не испариться
и да - читайте форум!
Напишите мне в личку пожалуйста

Дивлюся , збираєтесь напитись і відпочити))) аж відпустило трохи)))
Зараз моя поїде посправах, теж у магазин схожу)

Все будет хорошо! Родители Вас простят. Я был в таких ситуациях. Сейчас у меня больше мфо чем у вас. И на проспочке пока 4, скоро будет еще больше. Хватит их кормить, не тратьте свои нервы. Я вот например сегодня вместо всех поганых пролонгаций вернул товарищу 10000 грн долга. Родные и близкие это главное, а на шараги забейте.

Все будет хорошо! Родители Вас простят. Я был в таких ситуациях. Сейчас у меня больше мфо чем у вас. И на проспочке пока 4, скоро будет еще больше. Хватит их кормить, не тратьте свои нервы. Я вот например сегодня вместо всех поганых пролонгаций вернул товарищу 10000 грн долга. Родные и близкие это главное, а на шараги забейте.
Я пытаюсь, но чем дальше тем хуже

Эти бесконечные звонки, на которые я не отвечаю, скоро меня в гроб сведут, я так больше не могу. И не могу представить как во всем признаться родителям.
Наверное проще умереть. Простите...
Відчай відчувається не так...
Відчай- це коли змінити уже нічого не можна. Коли все сказано, все зроблено, всі варіанти розглянуті, а шляху назад нема- нема перед ким вибачитись, до кого звернутись, коли розумієш, що навіть засудити тебе нема кому... Бо все втрачено...

А ваш випадок- це банальний страх перед невідомістю... Та і слово "страх" тут недоречне. Соромно розчарувати батьків? Отримати докори, через свої вчинки, з їхньої сторони?
Але ж ви не думали про їхні почуття, коли брали займ за займом!
Навчайтесь відповідати за свої вчинки!!!
Померти ви завжди вспієте, а зберегти свою гідність- це складніше завдання...
Переживіть все, витерпіть, вийдіть з даної ситуації переможцем, не даремно ж ваша мама вас народила!

Я пытаюсь, но чем дальше тем хуже
Дело в том что меня уже раз родители вытянули из этого всего. Второй раз не поймут. Я им сказал что это все мошенники и я сам с ними разберусь. Все будет ок. А от щвонков помогут некоторые приложения из маркета

Назад
Угорі