Добрый день. Наступило полное отчаяние

• Автор теми Автор теми Allison
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 4K
Кредит касса уже достает мою сестру, она реагирует пока спокойно, сказала им что мы давно не общались, но уже более настойчиво просит "порешать там всё "
А родители узнав это не предложили вам помощь?
Я на форуме тоже месяца полтора два( не помню точно),тоже иногда нахлынет на меня и сижу реву как белуга ?
Попускает немного и снова за дела принимаюсь
Понимаю что вы написали пост ,потому что вас сейчас некому поддержать и просто нужны слова поддержки )

Если нечем платить то полный игнор включайте и ждите предложенный на выплату тела ,как вариант .
И ищите работу наверное чтоб собирать на это тело )
Ну сами знаете что кошмарить они все будут жестко,учитывая что скоро Новый год )

а можно вообще на них забить большой и толстый,сменить симки и тд
И ничего не платить как многие и делают

решать вам )

А родители узнав это не предложили вам помощь?
Я на форуме тоже месяца полтора два( не помню точно),тоже иногда нахлынет на меня и сижу реву как белуга ?
Попускает немного и снова за дела принимаюсь
Понимаю что вы написали пост ,потому что вас сейчас некому поддержать и просто нужны слова поддержки )

Если нечем платить то полный игнор включайте и ждите предложенный на выплату тела ,как вариант .
И ищите работу наверное чтоб собирать на это тело )
Ну сами знаете что кошмарить они все будут жестко,учитывая что скоро Новый год )

а можно вообще на них забить большой и толстый,сменить симки и тд
И ничего не платить как многие и делают

решать вам )
Нет, родители не предложили никакой помощи, сказали "решай сама"

Нет, родители не предложили никакой помощи, сказали "решай сама"
может просто с горяча так сказали, дайте время - помогут...Только не вздумайте платить ****** их хотелки (пени,штрафы, пролонгации)

может просто с горяча так сказали, дайте время - помогут...Только не вздумайте платить ****** их хотелки (пени,штрафы, пролонгации)
они знают только об одном, а остальных 12 и говорить страшно

Не ну ребята ну честно,нельзя так(( там умру сегодня,здесь умру сегодня!!! Может хватит вести себя как дети!!!! Я тоже была на грани!! Но на форум зашла с сообщением,что спасибо,что вы есть,что да плохо но я справлюсь- поддержите!! Может почитайте форум,как я это сделала!! Здесь все должники!!! Все!!! Кроме засланных каллов!!! И все мы живём!!! Раз глупости хватило залезть в мфо,будьте добры теперь набраться сил и бороться с ними!!!!
Конечно нельзя так. У нас похоронная команда не успевает мотаться по всем городам. Еще и земля мерзлая.
Помереть легко, а яму рыть тяжело.
Имейте совесть. Набирайтесь сил, летом спокойно себе помрете, если не передумаете.

они знают только об одном, а остальных 12 и говорить страшно
Бойтесь дальше, только хорошим это не закончится, говорите все как есть, на своём опыте знаю, как это все не говорить и рано или поздно все повылазило. Приятного мало, есть за что ругать, но без поддержки близких сама вы не выпетляете с этой истории

Конечно нельзя так. У нас похоронная команда не успевает мотаться по всем городам. Еще и земля мерзлая.
Помереть легко, а яму рыть тяжело.
Имейте совесть. Набирайтесь сил, летом спокойно себе помрете, если не передумаете.
Вов вот)) умереть лучше летом)))

Бойтесь дальше, только хорошим это не закончится, говорите все как есть, на своём опыте знаю, как это все не говорить и рано или поздно все повылазило. Приятного мало, есть за что ругать, но без поддержки близких сама вы не выпетляете с этой истории
На их поддержку даже не надеюсь, ибо после услышанного от них за один займ, за 13 кажется они меня не простят и не поймут

Назад
Угорі