- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это точно)) даже мечтать запрещают))Полезная информация, что в суд не подают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно)) даже мечтать запрещают))Полезная информация, что в суд не подают)))
А родители узнав это не предложили вам помощь?Кредит касса уже достает мою сестру, она реагирует пока спокойно, сказала им что мы давно не общались, но уже более настойчиво просит "порешать там всё "
Все равнота я ж согласен, я вам верю...но это если привычен, а если нет?![]()
лучше, чем валерьянка на спирту.НетНу и что? Будет сестра общаться, будут дооолго доставать. Вы ее контактной давали?
главное чтобы не испорченого воздуха))вообще ничего не изменится, кроме сотрясения воздуха.
Нет, родители не предложили никакой помощи, сказали "решай сама"А родители узнав это не предложили вам помощь?
Я на форуме тоже месяца полтора два( не помню точно),тоже иногда нахлынет на меня и сижу реву как белуга ?
Попускает немного и снова за дела принимаюсь
Понимаю что вы написали пост ,потому что вас сейчас некому поддержать и просто нужны слова поддержки )
Если нечем платить то полный игнор включайте и ждите предложенный на выплату тела ,как вариант .
И ищите работу наверное чтоб собирать на это тело )
Ну сами знаете что кошмарить они все будут жестко,учитывая что скоро Новый год )
а можно вообще на них забить большой и толстый,сменить симки и тд
И ничего не платить как многие и делают
решать вам )
Мало пили!И то и то пила уже и бестолку.
правильно сказали, думаю вы об этом знаетеНет, родители не предложили никакой помощи, сказали "решай сама"
может просто с горяча так сказали, дайте время - помогут...Только не вздумайте платить ****** их хотелки (пени,штрафы, пролонгации)Нет, родители не предложили никакой помощи, сказали "решай сама"
они знают только об одном, а остальных 12 и говорить страшноможет просто с горяча так сказали, дайте время - помогут...Только не вздумайте платить ****** их хотелки (пени,штрафы, пролонгации)
Конечно нельзя так. У нас похоронная команда не успевает мотаться по всем городам. Еще и земля мерзлая.Не ну ребята ну честно,нельзя так(( там умру сегодня,здесь умру сегодня!!! Может хватит вести себя как дети!!!! Я тоже была на грани!! Но на форум зашла с сообщением,что спасибо,что вы есть,что да плохо но я справлюсь- поддержите!! Может почитайте форум,как я это сделала!! Здесь все должники!!! Все!!! Кроме засланных каллов!!! И все мы живём!!! Раз глупости хватило залезть в мфо,будьте добры теперь набраться сил и бороться с ними!!!!
Бойтесь дальше, только хорошим это не закончится, говорите все как есть, на своём опыте знаю, как это все не говорить и рано или поздно все повылазило. Приятного мало, есть за что ругать, но без поддержки близких сама вы не выпетляете с этой историиони знают только об одном, а остальных 12 и говорить страшно
Вов вот)) умереть лучше летом)))Конечно нельзя так. У нас похоронная команда не успевает мотаться по всем городам. Еще и земля мерзлая.
Помереть легко, а яму рыть тяжело.
Имейте совесть. Набирайтесь сил, летом спокойно себе помрете, если не передумаете.
компанию составить?)И то и то пила уже и бестолку.
На их поддержку даже не надеюсь, ибо после услышанного от них за один займ, за 13 кажется они меня не простят и не поймутБойтесь дальше, только хорошим это не закончится, говорите все как есть, на своём опыте знаю, как это все не говорить и рано или поздно все повылазило. Приятного мало, есть за что ругать, но без поддержки близких сама вы не выпетляете с этой истории
Птички поют, травка зелёная, солнышко светит и умереть не охота.Вов вот)) умереть лучше летом)))
я с вами)Мало пили!
Могу составить компанию!
Сегодня прям очень хочется надраться))
та легко!) пишите в личкуя с вами)
А что пить будем?))я с вами)
как что?) Эллитное пойло, можем себе наконец то позволить)А что пить будем?))