Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Вот у вас проблемы,а у меня 2 банка в минусе пусть арестовывают)))Есть еще монобанк но там 0)))А вообще я когда включила мороз,я подготовилась,доставали как могли,уже не знают что делать а я юр.лицо фоп,2 дома посмотрим что будут делать))))
А Вы как фоп займ брали?

В смысле, что бы если будет надпись, требовать разблокировку карты зарплатной и субсидийной, что бы были деньги на адвоката.
Потому как морально готовлюсь к этой надписи, раз такие делишки пошли. И оспаривать естественно буду
На практите если будете требовать просто разблокировку то простите, х*р, вам. А если со снятием 20% то она еще подумает. Перечитайте форум, ну уже писано переписано.
Сообственно мне заблочили аваль счет на который я получаю 860 грн. Банк говорит они не при чем. Писать согласия на снятие 20% я не собираюсь.

На практите если будете требовать просто разблокировку то простите, х*р, вам. А если со снятием 20% то она еще подумает. Перечитайте форум, ну уже писано переписано.
Сообственно мне заблочили аваль счет на который я получаю 860 грн. Банк говорит они не при чем. Писать согласия на снятие 20% я не собираюсь.
Я спросила именно за субсидийную карту.
И да, со снятием 20 %. Если у меня одна моя зп доход. Интересно, как я без денег буду сносить надпись?
Пусть поснимает %, потом пусть возвращает-когда суд выиграю

А Вы как фоп займ брали?
Я уже точно не помню,но договор требовала у всех прислать,никто не предоставил.Нет договора значит я ничего не должна никому,а онлайн это какой то волшебный договор я его не подписывала но он есть)))

значит мониторьте реестры? они как раз сейчас и активизировались
шо не день, то новая пачка новых ИП
Да оф дохода нет может и не долають их за етого,алексы за два тела предлагают закрыть тело 5 финфорс хотели 4 тело 2400

Да оф дохода нет может и не долають их за етого,алексы за два тела предлагают закрыть тело 5 финфорс хотели 4 тело 2400
все может быть) по какому принципу они выбирают, кому делать надпись - известно наверное только им)

?‍♀️Ммм, мужчина который вступает в терки с женщиной мда уж ?.Дебаты окончены !
Вы диалог на форуме называете "тёрками"? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Либо слишком юны, либо просто глупы.
Или вы надеялись, что встряв в полемику вас не касающуюся вам не ответят, потому, что вы женщина ?
Свои советы держити при себе, мне они не интересны. Много уже таких "советчиков" проскакали мимо.
И не утруждайтесь больше коментировать моё поведение или текстовку - это не ваше дело. Есть модерация.
Оревуар.

Вы диалог на форуме называете "тёрками"? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Либо слишком юны, либо просто глупы.
Или вы надеялись, что встряв в полемику вас не касающуюся вам не ответят, потому, что вы женщина ?
Свои советы держити при себе, мне они не интересны. Много уже таких "советчиков" проскакали мимо.
И не утруждайтесь больше коментировать моё поведение или текстовку - это не ваше дело. Есть модерация.
Оревуар.
Во первых не юна , и не глупа ! Забыла у вас спросить комментировать мне вас или нет ! Идите манерам поучитесь раз вас не научили ! Вы дома своих женщин тоже овцами называете ?‍♀️?‍♀️

Скажите,а децкие пособия тоже на картах блокируют или нет,а если через почту получаю или и на почте блокируют тоже?

Скажите,а децкие пособия тоже на картах блокируют или нет,а если через почту получаю или и на почте блокируют тоже?
На почте никто не заблокирует, а вот в банке могут

Назад
Угорі