Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
А через колько времени вам надпись эту впаяли?
Через 6 месяцов
это да
мне уже по двум снимают 40%, и шото после выплаты кредитов в месяц на жизнь остаётся 500грн
понимаю шо третью сносить не потяну по деньгам, если сделают
по крайней мере пока тут с судами не порешаю)
Я не пойму с зарплаты снемают 20% по двум сразу????(((((
арест никак не мешает переводить деньги на карту))) он только не дает возможности снять с нее деньги
Всмысмысле на карту? А не подскажите можно если арест пока жду розблокировки то можно с зароботной карты перевести на кредитку или нефига?

Останнє редагування:
Через 6 месяцов

Я не пойму с зарплаты снемают 20% по двум сразу????(((((

Всмысмысле на карту? А не подскажите можно если арест пока жду розблокировки то можно с зароботной карты перевести на кредитку или нефига?
да..по двум ИП могу снимать сразу 40%)) по 20 за каждое.
нет, нельзя перевести из заблокированной карты на кредитку. заблокированную вы только можете пополнять, любым способом выводить средства нельзя

да..по двум ИП могу снимать сразу 40%)) по 20 за каждое.
нет, нельзя перевести из заблокированной карты на кредитку. заблокированную вы только можете пополнять, любым способом выводить средства нельзя
А если 3 ип одновременно то тогда всем 3 будут снемать??

Так не берите зарплату на карту. Мне например мой начальник лично в руки дает. Ну а что делать? Заблокир
Ну не конец же света. Я например получаю зарплату не на карту а лично в руки так как тоже уже снимали деньги с карты и боюсь теперь. Ну есть же варианты
Вся організація державна на карточку отримує-із за одного працівника -ніхто не буде відкривати кассу ( на руки)
Да с момента просрочки в Динеро 6 месяцов они отдают Вердикту а те уже делают напись. 6 арестовали

Спасибо за поддержку:))). Его слова в его ворота:)

Спасибо за поддержку:))). Его слова в его ворота:)

Так как при аресте попадант и зарплатная карта то её можно розблокировать но только зарплатную всё остальное под арестом будет. Доя этого нужно нестандартная бумана с привата что карточка являиться только зарплатной её заказываете на гарячей линии потом они ввшлют либо на мейл либо передают в банк и он вам розпичает + довидка с банка за последние 6 месяцов что туда дийствительно поступает зароботная плата. Потом нужно от вас заявление этому исполнителю который наложил арест , ксерокопию паспорта, прописки и ин.кода. всё это приложить и отпоавить заказнвм этому нотариусу и он розблокирует её в тичении 1-3 дня после получения но только эту карту всё остальное будит под арестом
Зарплатную можно розблокировать без суда..
Звертався в Приват -ніяких довідок що картка масе зарплатга-не видають категорично!
А если пенсию по инвалидности перевести на почту, будут снимать 20%?
Будуть -але не зможуть блокувати
Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Вже місяць в такій ситуації теж

Останнє редагування:
Вся організація державна на карточку отримує-із за одного працівника -ніхто не буде відкривати кассу ( на руки)

Звертався в Приват -ніяких довідок що картка масе зарплатга-не видають категорично!

Будуть -але не зможуть блокувати

Вже місяць в такій ситуації теж
Как не выдают?? Нам выдали лично на мейл прислали могк затереть даные показать как выглядит она

Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Подскажите каким образом вы отправляли ей заяву?на эл.почту?

Встретить вечером после работы и отбить голову. Сейчас все а масках так что норм.

Ага, это с репертуара про МФО, которые приняли кодекс этики. Только вот что делать, если исполнитель требует справку из банка и заявление на вычет 20%, а в случае, когда человек пишет ей заявление, но без просьбы вычета 20 %, она присылает отписку, что мол банк виноват. Жаловаться в их комитет этики? Я Вас умоляю....... Жаловал царь - да не жаловал псарь!

Ага, это с репертуара про МФО, которые приняли кодекс этики. Только вот что делать, если исполнитель требует справку из банка и заявление на вычет 20%, а в случае, когда человек пишет ей заявление, но без просьбы вычета 20 %, она присылает отписку, что мол банк виноват. Жаловаться в их комитет этики? Я Вас умоляю....... Жаловал царь - да не жаловал псарь!
да понятное дело))) ну..хоть какая то позиция, и если вдруг кому то повезет, и сможет дозвониться к той же дорошкевич, можно будет и на это давить

пока не все, насчитала 5 шараг
но мне что-то тоже кажется, что скоро подхватят фишку
Уже начинают подхватывать, мне уже от майкредита какие то каллы написали в письме о НП , кал кредит кассы по телефону тоже говорил о час ом нотариусе и НП

да понятное дело))) ну..хоть какая то позиция, и если вдруг кому то повезет, и сможет дозвониться к той же дорошкевич, можно будет и на это давить
Ну дозвониться человек дорошкевич и что???? Да клала она на законы и на людей. Ей наверное уже крышу снесло от левого бабла. Я считаю, что институт частных исполнителей и нотариусов надо убирать. Не доросли еще эти недобизнесмены до такой чести! ИМХО!

Кто подскажет, какая стоимость судебного сбора с обеспечением, на отмену ИП?

Уже начинают подхватывать, мне уже от майкредита какие то каллы написали в письме о НП , кал кредит кассы по телефону тоже говорил о час ом нотариусе и НП
пугать не значит делать, слава богу?
прецедентов пока не было, по этим ребятам

Колись один бізнесмен з росії сказав. В кінці дня на вашому рахунку повинен бути 0. І взагалі краще не відкривати на себе ніякі рахунки

Назад
Угорі