Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
если ответку по нотарям и исполнителям не делать , то подхватят
да, наверное так и будет
сносить сразу 5-10 надписей будет нереально)
даже хз шо тогда делать
точно уже увольняться с оф.работы и уходить в подполье)

динеро ваше трезвонит кому то?или уже вердикт єтим занимается?
Нет не кого не тривожили было тихо как в танке
Плотить не кому не намерены:)
А кто в курсе, карта на которую приходит субсидия, ее тоже не имеют право блокировать? Это же тоже цільове надходження?
Если в постановление будет это сказано то не имеют.
Ну если каждый будет оставлять это на самотёк, и нечего не делать с этими надписями то каждая контора это подхватит. Нужно им противостоять пусть это будет и не один месяц.
Что самое смешное этот исполнитель на этом имеит *****. Хотят 24 штуки и + исполнителю ща роботу 2224 гр???.. покрайней мере наш испоонителт по нашему делу

Останнє редагування:
Плотить не кому не намерены:)

Если в постановление будет это сказано то не имеют.
Ну если каждый будет оставлять это на самотёк, и нечего не делать с этими надписями то каждая контора это подхватит. Нужно им противостоять пусть это будет и не один месяц.
Что самое смешное этот исполнитель на этом имеит *****. Хотят 24 штуки и + исполнителю ща роботу 2224 гр???.. покрайней мере наш испоонителт по нашему делу
А через колько времени вам надпись эту впаяли?

да, наверное так и будет
даже хз шо тогда делать
Реально , если будут делать хотя бы раз в месяц, тем более больше 50 процентов не могут снимать с оф зарплаты

Реально , если будут делать хотя бы раз в месяц, тем более больше 50 процентов не могут снимать с оф зарплаты
это да
мне уже по двум снимают 40%, и шото после выплаты кредитов в месяц на жизнь остаётся 500грн
понимаю шо третью сносить не потяну по деньгам, если сделают
по крайней мере пока тут с судами не порешаю)

это да
мне уже по двум снимают 40%, и шото после выплаты кредитов в месяц на жизнь остаётся 500грн
Вам будет проще, ввиду уже полученого опыта)))
какие выплаты кредитов? а ну бросайте это дело)))

это да
Остальные пусть стают в очередь пока снимут , думаю суд пройдет )

Вам будет проще, ввиду уже полученого опыта)))
какие выплаты кредитов? а ну бросайте это дело)))
та я ж не против, лишь бы деньги были))
с банками хочу уже доплатить и забыть, этой головной боли не хватало еще?
полтора года уже плачу, осталось немножк

это да
Сегодня звони с ощада где блок , говорят почему не платите минимальный платеж , так ему рассказал про блок карт , что нет возможности и тд плюс на форуме прочитал что военнослужащих проценты нельзя считать , тот был просто в ступоре и сказал извини , я в в Вашей заявке все напишу , ещё и извинился , видимо с таким не сталкивался

Сегодня звони с ощада где блок , говорят почему не платите минимальный платеж , так ему рассказал про блок карт , что нет возможности и тд плюс на форуме прочитал что военнослужащих проценты нельзя считать , тот был просто в ступоре и сказал извини , я в в Вашей заявке все напишу , ещё и извинился , видимо с таким не сталкивался
приват не ведется на такое)) раз в две недели им обьясняю о незаконном аресте средств на карте))

да, наверное так и будет
даже хз шо тогда делать
Я с 2003 уже там) нужно учиться обходиться как то без них

да, наверное так и будет
даже хз шо тогда делать
Насчёт 5-10 сразу, нужно изучать материал, просто скоро мне кажется перестанут они надписи шлёпать. Именно ,имея такую перспективу, нужно очень серьезно подойти к ответке по нотарю и двс. У меня первый снос - приват, двс. Тупанул, что в позов нигде юруслуги не обозначил. Главное суды выигрывать и чтобы им это дорого выходило, тогда отстанут

Насчёт 5-10 сразу, нужно изучать материал, просто скоро мне кажется перестанут они надписи шлёпать. Именно ,имея такую перспективу, нужно очень серьезно подойти к ответке по нотарю и двс. У меня первый снос - приват, двс. Тупанул, что в позов нигде юруслуги не обозначил. Главное суды выигрывать и чтобы им это дорого выходило, тогда отстанут
да не скажите))) % людей который подают в суд очень низок. они на обороте отобьют все затраты в кучу раз

подивимось) может это очередная пугалка пробная, остальные начитаются и пойдут добровольно платить, шоб тоже не сделали
вообще штука выгодная для них, вопрос в том, будут ли этом заниматься

Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Вот у вас проблемы,а у меня 2 банка в минусе пусть арестовывают)))Есть еще монобанк но там 0)))А вообще я когда включила мороз,я подготовилась,доставали как могли,уже не знают что делать а я юр.лицо фоп,2 дома посмотрим что будут делать))))

А кому это мешает?
Не имеют права, но блокируют
В смысле, что бы если будет надпись, требовать разблокировку карты зарплатной и субсидийной, что бы были деньги на адвоката.
Потому как морально готовлюсь к этой надписи, раз такие делишки пошли. И оспаривать естественно буду

Назад
Угорі