Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, наверное так и будетесли ответку по нотарям и исполнителям не делать , то подхватят
Плотить не кому не намереныдинеро ваше трезвонит кому то?или уже вердикт єтим занимается?
Нет не кого не тривожили было тихо как в танке
Если в постановление будет это сказано то не имеют.А кто в курсе, карта на которую приходит субсидия, ее тоже не имеют право блокировать? Это же тоже цільове надходження?
А через колько времени вам надпись эту впаяли?Плотить не кому не намерены
Если в постановление будет это сказано то не имеют.
Ну если каждый будет оставлять это на самотёк, и нечего не делать с этими надписями то каждая контора это подхватит. Нужно им противостоять пусть это будет и не один месяц.
Что самое смешное этот исполнитель на этом имеит *****. Хотят 24 штуки и + исполнителю ща роботу 2224 гр???.. покрайней мере наш испоонителт по нашему делу
Реально , если будут делать хотя бы раз в месяц, тем более больше 50 процентов не могут снимать с оф зарплатыда, наверное так и будет
сносить сразу 5-10 надписей будет нереально)
даже хз шо тогда делать
точно уже увольняться с оф.работы и уходить в подполье)
это даРеально , если будут делать хотя бы раз в месяц, тем более больше 50 процентов не могут снимать с оф зарплаты
Вам будет проще, ввиду уже полученого опыта)))это да
мне уже по двум снимают 40%, и шото после выплаты кредитов в месяц на жизнь остаётся 500грн
понимаю шо третью сносить не потяну по деньгам, если сделают
по крайней мере пока тут с судами не порешаю)
Остальные пусть стают в очередь пока снимут , думаю суд пройдет )это да
мне уже по двум снимают 40%, и шото после выплаты кредитов в месяц на жизнь остаётся 500грн
та я ж не против, лишь бы деньги были))Вам будет проще, ввиду уже полученого опыта)))
какие выплаты кредитов? а ну бросайте это дело)))
Сегодня звони с ощада где блок , говорят почему не платите минимальный платеж , так ему рассказал про блок карт , что нет возможности и тд плюс на форуме прочитал что военнослужащих проценты нельзя считать , тот был просто в ступоре и сказал извини , я в в Вашей заявке все напишу , ещё и извинился , видимо с таким не сталкивалсяэто да
приват не ведется на такое)) раз в две недели им обьясняю о незаконном аресте средств на карте))Сегодня звони с ощада где блок , говорят почему не платите минимальный платеж , так ему рассказал про блок карт , что нет возможности и тд плюс на форуме прочитал что военнослужащих проценты нельзя считать , тот был просто в ступоре и сказал извини , я в в Вашей заявке все напишу , ещё и извинился , видимо с таким не сталкивался
Я с 2003 уже там) нужно учиться обходиться как то без нихда, наверное так и будет
даже хз шо тогда делать
?Не смс, а пост ...
А давайте я уж сам как-нибудь разберусь каким мне быть.
Насчёт 5-10 сразу, нужно изучать материал, просто скоро мне кажется перестанут они надписи шлёпать. Именно ,имея такую перспективу, нужно очень серьезно подойти к ответке по нотарю и двс. У меня первый снос - приват, двс. Тупанул, что в позов нигде юруслуги не обозначил. Главное суды выигрывать и чтобы им это дорого выходило, тогда отстанутда, наверное так и будет
даже хз шо тогда делать
да не скажите))) % людей который подают в суд очень низок. они на обороте отобьют все затраты в кучу разНасчёт 5-10 сразу, нужно изучать материал, просто скоро мне кажется перестанут они надписи шлёпать. Именно ,имея такую перспективу, нужно очень серьезно подойти к ответке по нотарю и двс. У меня первый снос - приват, двс. Тупанул, что в позов нигде юруслуги не обозначил. Главное суды выигрывать и чтобы им это дорого выходило, тогда отстанут
подивимось) может это очередная пугалка пробная, остальные начитаются и пойдут добровольно платить, шоб тоже не сделалиНасчёт 5-10 сразу, нужно изучать материал, просто скоро мне кажется перестанут они надписи шлёпать. Именно ,имея такую перспективу, нужно очень серьезно подойти к ответке по нотарю и двс. У меня первый снос - приват, двс. Тупанул, что в позов нигде юруслуги не обозначил. Главное суды выигрывать и чтобы им это дорого выходило, тогда отстанут
Вот у вас проблемы,а у меня 2 банка в минусе пусть арестовывают)))Есть еще монобанк но там 0)))А вообще я когда включила мороз,я подготовилась,доставали как могли,уже не знают что делать а я юр.лицо фоп,2 дома посмотрим что будут делать))))Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
А кому это мешает?А кто в курсе, карта на которую приходит субсидия, ее тоже не имеют право блокировать? Это же тоже цільове надходження?
В смысле, что бы если будет надпись, требовать разблокировку карты зарплатной и субсидийной, что бы были деньги на адвоката.А кому это мешает?
Не имеют права, но блокируют
Какие именно ?знаю алекс сс лон финфорс,кто ещё делает?пока не все, насчитала 5 шараг
но мне что-то тоже кажется, что скоро подхватят фишку