Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Может кто то внятно обяснить чего ждать от Динеро вообще с 1 дня просрочки ?сейчас месяц уже,не звонят ,дальше что ?дают на прозвон-продают?кого зае..с окружения?делают ли аресты счета?
Выездная группа на сером Ланозе приедет, а так больше ничего.

В динеро. Вердикт капетал
Кто подскажет какой закон или какая статья или что там что не имеют права арестовывать зарпоатную карту.. на какую статью ссылаться нужно??
В динеро. Вердикт капетал
Кто подскажет какой закон или какая статья или что там что не имеют права арестовывать зарпоатную карту.. на какую статью ссылаться нужно??
вас динеро через сколько месяцев продало ?и что счета арестовали ??

Интересную информацию нашел, думаю она всем будет интересна кто столкнулся с этой особью. Частный исполнитель перед началом своей деятельности должен застраховать гражданско- правовую ответственность перед третьими лицами. Установлены четкие ставки, вне пределов застрахованной суммы частный исполнитель не имеет право принимать исполнительные документы к исполнению. В нашем случае у особы страховая сумма 100 млн. грн. Простой подсчет показывает что при средней сумме взыскания в 10 к. количество ИП на исполнении не должно превышать 10 к. Судя по авсп открыла она их уже около 20 к.Также есть норма что в первый год работы исполнителя страховая сумма не должна превышать 3200000 грн. Кто то из юристов может прояснить этот вопрос?

Ранее читала,что Сслоан ,и Монетка балуется этими надписями,теперь Динеро,какие ещё МФО?
Надеюсь,что не все мфо пойдут в атаку..потому что всем ж*па..не каждый в состоянии оплатить юриста,суд
Я не в состоянии ( Говорили,трать на себя,не отдавай мфо. Потратить тут на себя,если нужно на натариуса пол жизни собирать( так было бы ещё с чего собирать (

С ху_я ли ты мне тыкать начала ? Барзометр зашкалило или моча в голову ударила от безисходности ?!!
Я по-людски корректно спросил, на что получил : мне доверие глубоко ...у самого Динеро есть, так что жди ... что это за желчь?
Отвечу в тон : я не ждал и не собираюсь ... "стригут" только овец таких как ты и л0хов ... и впредь думай головой, прежде чем озвучить свой анурез сумбурных эмоций.
И насчёт "жди" - спасибо за пожелание, но за такие пожелания можешь получить экзотический фрукт.
Я конечно извиняюсь , но что вы напали на человека ????? Почему вы считаете , что имеете право переходить на личности и обзывать человека ??? Вы что здесь царь и Бог , что вам «тыкнули»? И на ты вас никто там не назвал ! Называется сам придумал , сам обиделся !)

Может кто то внятно обяснить чего ждать от Динеро вообще с 1 дня просрочки ?сейчас месяц уже,не звонят ,дальше что ?дают на прозвон-продают?кого зае..с окружения?делают ли аресты счета?
Мне Динеро первые 2 дня звонили за здрасьте,а сейчас тихо.Хоть бы не сглазить

вас динеро через сколько месяцев продало ?и что счета арестовали ??
Да с момента просрочки в Динеро 6 месяцов они отдают Вердикту а те уже делают напись. 6 арестовали
Я конечно извиняюсь , но что вы напали на человека ????? Почему вы считаете , что имеете право переходить на личности и обзывать человека ??? Вы что здесь царь и Бог , что вам «тыкнули»? И на ты вас никто там не назвал ! Называется сам придумал , сам обиделся !)
Спасибо за поддержку:))). Его слова в его ворота:)
Спасибо за поддержку:))). Его слова в его ворота:)
Після рішення суду на протязі місяця повинні розблокувати.
Так как при аресте попадант и зарплатная карта то её можно розблокировать но только зарплатную всё остальное под арестом будет. Доя этого нужно нестандартная бумана с привата что карточка являиться только зарплатной её заказываете на гарячей линии потом они ввшлют либо на мейл либо передают в банк и он вам розпичает + довидка с банка за последние 6 месяцов что туда дийствительно поступает зароботная плата. Потом нужно от вас заявление этому исполнителю который наложил арест , ксерокопию паспорта, прописки и ин.кода. всё это приложить и отпоавить заказнвм этому нотариусу и он розблокирует её в тичении 1-3 дня после получения но только эту карту всё остальное будит под арестом
Зарплатную можно розблокировать без суда..

Останнє редагування:
Ждать тотальной атаки ко всем контактам , сколько по времени у всех по разному , потому продадут долг в другую компанию и там уже может быть надпись в каждом случае индивидуально

Вы что здесь царь и Бог , что вам «тыкнули»? И на ты вас никто там не назвал ! Называется сам придумал , сам обиделся !)
"Слышал звон да не знаю где он" ... или внимательней читайте, иле не втыкайте своё "я" в некасающиеся вас вищи или диалоги.
Последнее предложение почитайте.

Уже начали делать перелают Вердикту а те на надпись и арест счетов

Да и ещё розблокирует в том случае если в вашей постанове что вы получили на руки будет прописано арест счётов(крім заробітной плати, соц виплати ілі пенсії). Тогда он снимет аремт с зароботной плати а если етого не прописано то наврят. У нас в постанове это прописано. И в моего знакомого ему альфа налодил арест но тоже в постанове было прописано о зароботной плате вот ему сняли арест с карты. Ну а мы ток связались с тсполнителем и он нам сказал что нужно вот заказали в привате бумаги ждём их

Игривая, разблокируют Вам, предположим, этот зарплатный счёт. Что дальше планируете делать с ип?

"Слышал звон да не знаю где он" ... или внимательней читайте, иле не втыкайте своё "я" в некасающиеся вас вищи или диалоги.
Последнее предложение почитайте.
И тем не менее в начале этого чудного смс к вам обращаются на «Вы» ! Будьте попроще ?

А кто в курсе, карта на которую приходит субсидия, ее тоже не имеют право блокировать? Это же тоже цільове надходження?

Ждать тотальной атаки ко всем контактам , сколько по времени у всех по разному , потому продадут долг в другую компанию и там уже может быть надпись в каждом случае индивидуально
а че они находят сторонних контактов?

Назад
Угорі