Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Відкрийте новий рахунок в новому банку і все
Вы думаете это спасёт? Мне кажется если бы этот вопрос можно было решить таким путем, люди не ждали 5-6 месяцев до решения суда. И вообще ,почитав сегодняшний вечер сообщения что творит эта дама и представив что меня это тоже ждёт, сердце уходит в пятки и появилось желание не то что выпить, а напиться чтоб об этом не думать. Спокойной ночи мадам Дорошкевич, так хочется выключить вам свет. Бумерангом все вернется...

Вы думаете это спасёт? Мне кажется если бы этот вопрос можно было решить таким путем, люди не ждали 5-6 месяцев до решения суда. И вообще ,почитав сегодняшний вечер сообщения что творит эта дама и представив что меня это тоже ждёт, сердце уходит в пятки и появилось желание не то что выпить, а напиться чтоб об этом не думать. Спокойной ночи мадам Дорошкевич, так хочется выключить вам свет. Бумерангом все вернется...
Потрібно звернутись до управління юстиції у Вашій області

Не

Не дай Бог,нам тогда всем задница
во этому и призываю всех, кто уже столкнулся с такой ситуацией судиться с ними, что бы показать,что заемщики будут сопротивляться, и сделать это не выгодным

Интересно сколько ещё таких тем будет создано? Мне надпись сделали, Памагите!!!!, писано переписано..... Писано, но не читано, читано да не понято, понято да не так.... Просто жесть....
Я читаю в каждой теме ещё и вопросы задаю,эта тема сейчас актуальна,так же как и каждая новая тема о номере тел или новой смс:)

Lia87, я в этом даже и не сомневаюсь, но я создал тему и на меня некоторые представители власти набросились и сказали что тема не актуальна и нечего здесь всех будоражить и пугать идите в суд и сносите напис, всего делов... Поэтому я и пишу про это..

У самого Динеро есть так жди скоро на всех навешают ?
С ху_я ли ты мне тыкать начала ? Барзометр зашкалило или моча в голову ударила от безисходности ?!!
Я по-людски корректно спросил, на что получил : мне доверие глубоко ...у самого Динеро есть, так что жди ... что это за желчь?
Отвечу в тон : я не ждал и не собираюсь ... "стригут" только овец таких как ты и лoxoв ... и впредь думай головой, прежде чем озвучить свой анурез сумбурных эмоций.
И насчёт "жди" - спасибо за пожелание, но за такие пожелания можешь получить экзотический фрукт.

меня тоже этот вопросик волнует
смотрю асвп, апрель, шо не день то пачка надписей
неспокойно стало, однако
У нас с вами по 2 имеется уже ?. Не стоит дёргать себе нервы опять?

Назад
Угорі